iCAx开思网

标题: 【原创】建议取消积分 [打印本页]

作者: bobo1999    时间: 2002-9-11 19:48
标题: 【原创】建议取消积分
新手啥也看不到
作者: 阳光忧郁    时间: 2002-9-11 20:06
我希望那一天早一点到来呀。
作者: iDesign    时间: 2002-9-11 20:09
bobo1999 wrote:
新手啥也看不到

注册日期 2002-06-27 16:46  

2个多月,只发此一贴!

唉! 不说也罢!;)
作者: iDesign    时间: 2002-9-11 20:11
新手,连问题都没有的吗???
作者: yanhang    时间: 2002-9-11 21:14
不给我们看,我们怎么能进步得快嘛,如果我们有好东西,也是拿出来贡献给大家的。
作者: iDesign    时间: 2002-9-11 21:30
yanhang wrote:
不给我们看,我们怎么能进步得快嘛,如果我们有好东西,也是拿出来贡献给大家的。

你那样不是就有分了吗???;)  

谁也没有把1+1=2这样的东西加密的吧。。。:I
作者: camcad    时间: 2002-9-11 22:15
我觉得有付出才应该有收获!也许免费午餐吃的太多也不是好事!

能把本论坛里不加密的贴子都看了的,应该说收获也不会小的。并且,你看积分比较高的用户,通常发贴数量也是很高的。
作者: iDesign    时间: 2002-9-11 22:19
camcad wrote:
我觉得有付出才应该有收获!也许免费午餐吃的太多也不是好事!

能把本论坛里不加密的贴子都看了的,应该说收获也不会小的。并且,你看积分比较高的用户,通常发贴数量也是很高的。

比如我。。。:I:I:I
作者: sinderal    时间: 2002-9-12 12:34
提的問題很好, 對其他版友有幫助, 也有加分啊!
作者: kelly    时间: 2002-9-12 13:24
我虽然是0分,但我支持积分制.不过我也有意见我做过题版主也不加分鼓励一下,我提的问题也回者了了我好受打击啊!
作者: kelly    时间: 2002-9-12 13:30
有些学习资料有利新手进步,希望不要加密;有的涉及高级应用的经验之谈,加密可以理解!
作者: cqlijian    时间: 2002-9-12 13:35
kelly wrote:
我虽然是0分,但我支持积分制.不过我也有意见我做过题版主也不加分鼓励一下,我提的问题也回者了了我好受打击啊!

一定是题做的没完全符合要求。
另外对一些简单问题的回答是没分加的,但你累计了一定数量版主会给你加分。分如果随便加那积分也就没有意义了
作者: jlele3748    时间: 2002-9-12 16:33
建议取消积分!!!
作者: simwe    时间: 2002-9-15 21:34
老问题~~
作者: hope    时间: 2002-12-18 08:48
simwe wrote:
老问题~~

說了好多

不想再說啦!

:I::F
作者: Cavity    时间: 2002-12-18 13:50
bobo1999 wrote:
新手啥也看不到

首先你的建议很好,但本坛还处在初级阶段,,在今后相当长的时间内还将继续贯彻《按劳分配,多劳多得〉这一原则,这一政策50年不变,100年不动摇,
所以取消积分暂时不予采纳。

作者: hope    时间: 2002-12-18 15:52
Cavity wrote:

首先你的建议很好,但本坛还处在初级阶段,,在今后相当长的时间内还将继续贯彻《按劳分配,多劳多得〉这一原则,这一政策50年不变,100年不动摇,  
  所以取消积分暂时不予采纳。

睇來"前模兄"的政治還不錯嘛!

來自黨的一切要求我們會全心全意的服從!

;););)
作者: ab11119999    时间: 2002-12-27 01:35
iDesign wrote:

注册日期 2002-06-27 16:46   

2个多月,只发此一贴!  

唉! 不说也罢!;)  

无分的老手也看不到很多东东!
我看到HOPE兄发了200多贴还是和我一样!
——零分!!
分——是否在按劳分配!!!
作者: hope    时间: 2002-12-27 08:26
ab11119999 wrote:

——零分!!  

多謝兄弟!
作者: rafi    时间: 2002-12-27 09:20
我也觉得积分不利于大家的交流,既然是学习交流,应该是每个人都可以参与,每个人的知识板块不一样,在你看来很难的问题也有可能会被 新手 搞定。。。。。。
作者: opengl    时间: 2002-12-27 11:32

——零分!!  

好象HOPE兄是12。10注册的,不能算老手吧。

分——不是按劳分配的,是按你所做的贡献来拿的,灌水区里有几千贴都没分的。
作者: qdzch    时间: 2002-12-27 12:45
:!(:!(积分制好,谁的分不是一分一分挣来的
我到过很多不积分的论坛,几乎100%的无疾而终,大家都在看,没有人去做。
本论坛的兴盛,首先应归功于各位斑竹的责任心,80%吧;
其次是有那么一个积分制度在那,激励我等懒人多发言,多付出;
单个人积分的增加,代表着整个论坛技术实力的增加,这是我和各位都希望看到的。

强烈建议将平分标准提高;-);-);-)
作者: 8155    时间: 2002-12-28 11:25
我不是这样认为的,我认为积分可以让每个人有动力去讨论,但是不要加密
作者: qdzch    时间: 2002-12-28 12:03
那1分与100分有何区别哪?那没有意义的分数怎会给人动力哪?8155兄你说
作者: o-o    时间: 2002-12-28 14:36
赞成qdzch!!::y::y::y  
第一.一定要采取积分制
第二. 对积分限制的内容要拉开档次(否则岂不减少了高分者的积极性)

::y8D8D8D
作者: qdzch    时间: 2002-12-28 16:46
赞成o-o :D::b::b
作者: yanuo    时间: 2002-12-28 19:11
采用還是要好一點吧
作者: ab11119999    时间: 2002-12-29 01:03
opengl wrote:

好象HOPE兄是12。10注册的,不能算老手吧。  

分——不是按劳分配的,是按你所做的贡献来拿的,灌水区里有几千贴都没分的。

opengl兄:可能我们的理解不同,通过做题获得积分,那是贡献给自己;回他人的贴,那是贡献给他人,我不明白你所指的是那种贡献!
至于灌水区嘛,麻烦你找找有几贴是属于我的!HOPE兄的嘛,我所知的很多在模具技术和PRO/E,其中不乏有创意的贴,你一看就知!
我并不赞成取消积分,但积分规则应当完善、合理;做为积分制执行者应当按规则办事;麻烦你们再看看“得一分易,得十分难”那篇里我的那贴。
(你们对网站的贡献我们看得到,我表示感谢!HOPE兄,多次拿你当靶子,很抱歉!)

唉!人在屋檐下,不得不低头!!!!!

1)参照CADmaster的建议:给ab11119999来个意见奖  
2)你的帖子我看了大约2/3,你在联盛,统泰,忠信都工作过感觉你还没有拿出你的本事来,期待您的指教。
3)我们明白自己有很多不足之处,请多提宝贵意见,
             ---darkhorse

作者: opengl    时间: 2002-12-29 09:10
呵呵,或者真的我们理解不同吧。我的意思是不能以发贴数来衡量该拿多少分,因为水区
里有发贴数多但没积分的,我并没有说你和HOPE兄灌水的意思,真的。

积分规则是人制定的,当然会有不完善、合理的地方,你们提出来,我想ID会接受的。
至于做为积分制执行者,你应该明白这是一个主观的评定,就好象作文一样,因为理解
不同,结果就不同。做题就不同了,就好象数理化,你做对题,就有分了。

就我本人来说,我就觉得这是一件吃力不讨好的事,上下都有人在看着你吖,夹在中间才是
最难受的。
作者: CADmaster    时间: 2002-12-29 09:22
通过做题获得积分,那是贡献给自己;
回他人的贴,那是贡献给他人

但积分规则应当完善、合理;做为积分制执行者应当按规则办事

建议给ab11119999来个意见奖
作者: ab11119999    时间: 2002-12-29 20:47
不想我一阵牢骚,换来的却是奖励!
各位版主,同仁的以德报怨,更显本人的渺小!在这向各位道个歉!
当然也希望我们多沟通、交流,多一份理解,多一份支持。
作者: hope    时间: 2002-12-29 21:36
不想我一阵牢骚,换来的却是奖励!  
  各位版主,同仁的以怨报德,更显本人的渺小!在这向各位道个歉!  
  当然也希望我们多沟通、交流,多一份理解,多一份支持。

!…

恭喜啦!

我在論壇的意見也不小!但我沒有反對"積分制"。"積分制"好的地方是一定有!但凡事是分兩面睇,那就是說"積分制"也有它負面的一面,隻是相對不同的人來講啦!

我不會POR/E,所以我沒有去做題,沒有分也沒有話可說的啦!

至於發表的意見也許是不好,沒有分也有點無奈啦!不過我會努力啦!

還是那句子:分不是最重要的啦!學到的才是最真實的!

作者: 阿洁    时间: 2003-1-1 12:03
通过做题获得积分,那是贡献给自己;回他人的贴,那是贡献给他人--说得好!
所以,回我帖子的人都是朋友,我从心底里很感谢他们...我也尽量回贴.
再说了,小题大作中的题适用于何类工种各位都是专业人员心里都很清楚的了.
作者: sinderal    时间: 2003-1-1 15:05
也許對做CAM的網友來說,要增加積分比較困難...但是,只要多提一些問題,加工方法,你的編程經驗.... 分享出來, 還是可以拿到積分的....
阿洁就速一個例子啊, ::y::y::y::y::y

Blackbird111, Redhouse....ㄝ速啊
作者: john166    时间: 2003-1-2 12:45
我也支持积分制,这不仅是压力,也是动力,毕竟拿到分数的成就感是很可贵的
做一些题目需要大量的时间去尝试,有了鼓励让许多人坚持了下来,最后拿到手的不只是积分,而且是攻坚过程的宝贵心得体会
作者: shjljg    时间: 2003-1-2 16:05
这个问题就好像这个社会需不需要货币一样。

作者: cch    时间: 2003-1-7 13:59
这个问题就好像这个社会需不需要货币一样。   

::y同意,大有道理,不然都成了灌水乐园
作者: Cavity    时间: 2003-1-13 10:19
好了好了,不要吵了,,都做题去:~):^)
作者: zhang720816    时间: 2003-1-13 10:35
刚来到论坛的时候,都希望不要有积分限制,看到所有的内容。
不过我觉得当你的积分增加,在能够看到一个积分限制的帖子
的时候,是不是特别的激动?
作者: indiapig    时间: 2003-1-17 11:22
从心理学角度讲,采取积分制可以激发人的积极性,这是一种在社会公众面前体现个人价值的方式。从社会学角度讲,这是一种有效的社会组织形式的具体
表现,通过这种组织形式,激发人创造财富、积累财富再创造更大的财富,从
而体现人的社会价值,这是人类社会进步的动力。

是不是有点酸
作者: parish    时间: 2003-1-23 15:01
作者: parish    时间: 2003-2-12 13:08
作者: waychang    时间: 2003-2-12 14:35
网络的理想是free,自由和免费。但现实总是和理想有差距。我并不反对积分制。但有些东东新手很需要,可以不必加密
作者: waychang    时间: 2003-2-12 14:41
网络的理想是free,自由和免费。但现实总是和理想有差距。我并不反对积分制。但有些东东新手很需要,可以不必加密。
作者: darkhorse    时间: 2003-2-12 15:44
网络源于军事,他的最初理想可不是free.差得太远了.
新手最需要的东西是努力,而不是拼命下载.
作者: nixep    时间: 2003-2-13 09:07
即使没有分,但还是可以学到很多,学了这么多,好歹也该能挣分了。

555....我还没分
作者: 软石头    时间: 2003-2-13 14:57
darkhorse wrote:
网络源于军事,他的最初理想可不是free.差得太远了.  
  新手最需要的东西是努力,而不是拼命下载.

fh!!斑竹!
这里又不是军事,说话不要老上纲上线的,一副领导口气。
这里是bbs,大家上来是交流问题、取长补短的,新手来这里了下载,也只是为模仿造形。
干吗搞得三六九等的,大家都是来学习的!!!
而且有些斑竹也不负责任,根本就加分吗!!你让我们那里挪分啊!!
我的意见就是:
加分制度好,但是要斑竹真正的履行责任,要不然就取消!!!
作者: darkhorse    时间: 2003-2-13 16:03
很抱歉,因为我希望说话有一定的根据,而不是不经过大脑.

对于版主没有履行责任的地方请给出联接,我们需要的是让我们明白什么地方错了,而不是明白我们错误了.
作者: hfcxm    时间: 2003-2-13 20:21
可妨有的人出钱,
有的人出力。。。。
小虾们交学费学东东亦蛮不错
作者: darkhorse    时间: 2003-2-13 20:54
liujinmen wrote:
   darkhorse,  

请指出你做的好的地方。  

如果你做的不够好,身为版主,就是错误。  

我不想在这里看到官僚作风。

1)请到CAX二次开发板块了解我回复帖子的情况和问题提出与我回答的时间间隔.
2)回复你的帖子,我完全可以不回复,因为这不是我的责任
其次对我来说我做的永远都不够好,只是我一直在尽力,

另外:半年以前很多版主就考虑合理的管理方法问题,这不是随便说说就能做好的.论坛能发展到今天,是几十位VIP,版主与众多网友共同努力的结果.

我给出你需要的答案,请你给我我需要的回答.
如果感觉我不称职,那我辞职好了,你以为我稀罕版主这虚无的位置.
要不你来做好了.
作者: iDesign    时间: 2003-2-14 11:19
黑马好像也没作什么。。。

不过如果没有他,应该也没有这个网站的。。。;)

也没有网站的今天!
作者: darkhorse    时间: 2003-2-14 11:36
是呀,这么多人对我提出质疑.那我就解释一下吧.
2000年我还没听说Pro/E与UG,
2001年5月第一次了解UG,时间两天半,
2001年9月实验室第一次引进UG17,
2001年10月末,idesign给我们实验室培训,我不在其中.没资格呀.
随后自学UG,通过CAST,当时整个学校只有我们两个学生学(微不足道的学校)不敢期望老师们的指点.
随后涉猎二次开发,当时在巧涂有一个人对开发很擅长,他姓徐我请教他,他给我的回答是:又一个框架,自己添加东西.
UG与VC的接口是我自己摸索出来的,一个偶然的机会我发现UG安装的时候又一句提示:searching MSVC++,那时候我想是否与VC有关,等我了解UG/OpenAPI的开发方式时间浪费了不少.

2002年末,帮助idesign建立该论坛.
2002年春,巧涂网站长陈斐烈约wolf,双子星,我建立UG二次开发板块,因为我的发展方向不会局限于UG/Open所以我愿做幕后支持者,wolf与双子星是当今的版主.
2002年夏,www.icax.org建立二次开发板块,当时idesign的朋友中也许只有我懂一点二次开发方面的知识,所以暂时担任版主并寻找合适的人选,wolf兄让我拉过来了,他水平比我高,tan兄负责CATIA二次开发.

前几天版主集体下岗,本来我这两个月需要写论文,先前为了论坛也浪费了不少时间,我想静下心来做我该做的,不过二次开发板块版主行列没有任何起色,而我又不能强迫tan兄与wolf每天都来,我凭什么呀?所以继续担任版主.

我明白我的水平不怎么样,比如zzz就比我好的多,问题在于谁愿意占用这么多时间来这里回答问题呢?   

我很期望二次开发版主有人来顶替我的位置.如果你愿意,我愿意辞职由你来担任版主和超级版主.
作者: wangarnold    时间: 2003-2-14 11:40
帖子数量代表积极性
积分代表能力(有时也代表积极性)
他们都代表荣誉

加密代表?      高手过招限制低手?促进低手努力得分?
也许主观上是促进低手努力提高,但客观上有高手过招限制低手之嫌

我每天十多个小时都在,只是发贴少。一方面代表见识少、能力低。另一方面不好说“顶、支持、谢”和举手、送礼、欢迎等一大堆符号,关税也少

退而求其次,长来看看,就对得起知己

哎 惭愧
作者: iDesign    时间: 2003-2-14 11:58
  2001年10月末,idesign给我们实验室培训,我不在其中.没资格呀.  
  随后自学UG,通过CAST,当时整个学校只有我们两个学生学(微不足道的学校)不敢期望老师们的指点.  
  随后涉猎二次开发,当时在巧涂有一个人对开发很擅长,他姓徐我请教他,他给我的回答是:又一个框架,自己添加东西.  
  UG与VC的接口是我自己摸索出来的,一个偶然的机会我发现UG安装的时候又一句提示:searching MSVC++,那时候我想是否与VC有关,等我了解UG/OpenAPI的开发方式时间浪费了不少.  

2002年末,帮助idesign建立该论坛.  
  2002年春,巧涂网站长陈斐烈约wolf,双子星,我建立UG二次开发板块,因为我的发展方向不会局限于UG/Open所以我愿做幕后支持者,wolf与双子星是当今的版主.  
  2002年夏,www.icax.org建立二次开发板块,当时idesign的朋友中也许只有我懂一点二次开发方面的知识,所以暂时担任版主并寻找合适的人选,wolf兄让我拉过来了,他水平比我高,tan兄负责CATIA二次开发.  

前几天版主集体下岗,本来我这两个月需要写论文,先前为了论坛也浪费了不少时间,我想静下心来做我该做的,不过二次开发板块版主行列没有任何起色,而我又不能强迫tan兄与wolf每天都来,我凭什么呀?所以继续担任版主.  

我明白我的水平不怎么样,比如zzz就比我好的多,问题在于谁愿意占用这么多时间来这里回答问题呢?   

我很期望二次开发版主有人来顶替我的位置.如果你愿意,我愿意辞职由你来担任版主和超级版主.

在作总结阿。。。
作者: sinderal    时间: 2003-2-14 17:03

2002年末,帮助idesign建立该论坛.  ---- 錯! 2001年末...

黑馬氣糊塗了.... 憑你的條件, 可以掙不少錢, 多為自己想點吧, 不必浪費精神與口舌在這帖子... 論壇定下的規矩就是這樣...所有的人還不是從零分開始的...我ㄝ不例外...還不能加自己分數, 只能加網友的...
作者: whitecloud    时间: 2003-2-14 17:43
我也是從0分 幹起來耶
賺個幾分 當真很難嗎??
作者: ycyddh    时间: 2003-2-14 20:43
我还记得当初是猫大给我加的分。本来是猫大出了一个教程,但要积分,我看不到,给猫说了后猫就狠出了一大堆题,我的分在十几天内就赚到了,最重要的是学到了不少东西呢,还真的要谢谢猫大!多谢多谢!
作者: myping    时间: 2003-2-15 00:27
想当年俺那几分来的那个辛苦, 苦中有甜:^)
作者: billdb    时间: 2003-2-15 15:10
加分制度不科学,人治痕迹太重。
我觉得上这个网站的兴趣越来越少。
作者: myping    时间: 2003-2-15 15:15
billdb wrote:
加分制度不科学,人治痕迹太重。  
  我觉得上这个网站的兴趣越来越少。

这个我不同意,分数只会催人奋进的,我认为本网站的加分很科学
你可以题些好的意见么,制度都是人定的
没看有些没有分数的网站消失的很快么)
作者: mmwcs    时间: 2003-2-17 20:55
我不同意取消加分,虽然我才一分(只是我太懒的缘固吧)但大家知道吗?我当初拿到这一分时激动的心情吗??我看只有得过分的朋友才知道了,我很爱这个论坛,尽管我是学计算机的(PRO/E)只是我的业余爱好!!但我会永远支持这个网站的,我自学PRO/E半年,在网上疯狂地找资料学习,也找到了一些论坛,可效果都不是很好,更多的是一些灌水的贴,后来一个友人介绍我到了这里,还是三四个月前的事呀!!!不论什么,我十分谢谢我的那位友人呀!也感谢CAX论坛,让我从中进步了不少!!!太好了,CAX论坛,我爱你!!!!
作者: lyriclcq    时间: 2003-2-28 13:05
kelly wrote:
有些学习资料有利新手进步,希望不要加密;有的涉及高级应用的经验之谈,加密可以理解!

::?::?::?::?::?::?
新手之中不乏很多高手,什么”高级应用的经验之谈“,怕是被别人看出无稽之处吧!
作者: srcproe    时间: 2003-2-28 14:22
我都搞CAD、CAM六年了,可是有于条件限制,没有自己的微机,只好到网吧云上网,什么资料也不下载(带不回家),什么资料也不能上传,所以没有什么积分,想看下教程,只因积分少,所以看不到,实际那些技巧只是一层窗户纸而已,唉可惜看不到
作者: handwong    时间: 2003-2-28 14:59
:::g::u
作者: chanangel    时间: 2003-2-28 19:48
今天一来就发现不知哪位老大给我加了一分
是很激动!
作者: darkhorse    时间: 2003-3-1 13:01
是zle77 版主
https://www.icax.org/viewthread. ... mp;page=#pid=413069
作者: china-0222    时间: 2003-3-7 14:32
孤独剑 于2003-01-11 19:24 worte:
怕麻烦就是做不好设计!!  
面对客户和不懂技术的老板提出的各种无理的,变态的要求,你都要以笑脸相迎!!这才是::y::y::y  

唉,做结构, 一个字,苦呀

不过能在市场上看到自己设计的东东,心里还是蛮爽的!::l

这一段话可能蛮适合darkhorse的!
(不好意思,孤独剑!我不知道怎么才能复制下来,只好这样!)
作者: w1z    时间: 2003-3-8 09:46
同意本贴主题!
作者: oujianqu    时间: 2003-3-8 13:05
分是一定要的,由劳动就应该有成果,今天的社会就是这样,没有利益就没有进步!!
作者: FOX_887898    时间: 2003-3-18 13:18
虽然我只有0分,也没发过几贴(我是刚刚学ProE,还在抱着教程死啃呢,呵呵,当然提不出也答不来问题),但我还是支持积分制。我去过很多网站,还是觉得CAX论坛人气旺,高手多,而且都积极参与讨论。斑竹也勤勤恳恳工作,比较公正地维护本站的积分制,看看那些高分者,那个不是热心肠。呵呵,罗嗦了这么多,我还是去啃我的ProE入门与提高吧,快点去做题挣分!!!
作者: sojoy2008    时间: 2003-3-18 16:20
那我也得努力了
作者: sojoy2008    时间: 2003-3-18 16:21
不知发多少贴才够一分呀
作者: 小蝌蚪    时间: 2003-3-19 08:29
怎么样才可以有分加,我都申请了好几个月了,还是零蛋?!
  为了实现真正的资料共享,我建议取消积分制!!!!!!!!!!!!!!111
作者: flash_star    时间: 2003-3-19 08:39
不是靠发贴的数目来提高分数的!是靠贡献论坛、贡献别人还做题来获取分数的!
作者: caog    时间: 2003-3-19 10:31
我要为大家服务来捞分!
作者: Yagel    时间: 2003-4-4 13:40
作者: hope    时间: 2003-4-7 15:58
Yagel wrote:
可是为什么从来没有因为为别人解决问题得分

怎麼沒有呀?xx(xx(xx(

到模具去睇睇啦!

B)
作者: chenalbert    时间: 2003-4-7 16:22
Yagel wrote:
可是为什么从来没有因为为别人解决问题得分

结构版试试去!
作者: qyfisjohnny    时间: 2003-4-8 10:38
积分制还是有必要的,但是我想对斑竹门提出一些建议:建议大家都和猫仙学习!为什么呢?做猫仙的题如果没有得到分,猫仙会告诉你哪里做的不是很好,需要改进!而有些斑竹却不是这样.比如我做了好几个IGES修补的题目,都没有得到加分!而我也不知道我做的哪里不好!希望各位斑竹都像猫仙学习!!!

我永远支持CAXINFO!!!!
作者: scjren    时间: 2003-4-9 12:22
打倒狗屁积分制
作者: jjmmx    时间: 2003-4-9 12:23
rafi wrote:
我也觉得积分不利于大家的交流,既然是学习交流,应该是每个人都可以参与,每个人的知识板块不一样,在你看来很难的问题也有可能会被 新手 搞定。。。。。。
::y

::y::y::y::y
作者: fangtony163    时间: 2003-4-9 13:40
坛子里大侠好人也有!他们不吝赐教。。。。。
Mwcdrs、Maiz、ICE。。。。
坛子里。。。。的人也有。。。。

这里如果没有高手(菜鸟)就没有低手。。。。
如果没有高手和低手就没有了人气。。。

但是网站的运作。。。成长。。成熟。。。壮大。。。经费。。。?
也难啊?

唉!各有各的难处啊!

:-(::l::x
作者: wo999xiangfei    时间: 2003-4-9 14:39
建议取消积分,因为我啥也看不到
作者: 自由气1    时间: 2003-4-9 15:30
不要吧,没积分怎么去建立权威,就跟玩网络游戏一样,要大家去修炼嘛!我的分很低,是因为我自己的电脑臭,知识不够高,但那会让我有点想去学的欲望,想象自己哪天跟那些老大一样牛!真是好爽呀,先自我陶醉一下,还是一步一步来吧。
作者: srcproe    时间: 2003-4-9 17:53
一言难尽
作者: zine    时间: 2003-4-15 15:45
老大,给加1分贝,,,不然我可要灌水了。。。。
害怕不?
作者: raker273    时间: 2003-5-1 12:26
虽然我还是0分不过我还是支持积分制的,,

不过有些经验我想还是不要加密的好啊 ,那样我们就可以少走好多的弯路啊,   
作者: 赖皮    时间: 2003-5-2 20:40
论坛里大部分的资料都没有加分,不明白大家为什么这么激动!
而且论坛的精华在那些答了以后能得到分的题目里,大家赶快去做题,有些题真的不难,认真去做了,也能成功!
作者: zls888    时间: 2003-5-2 21:26
AGREE!
作者: dlc    时间: 2003-5-3 12:42
agree too
作者: chen75    时间: 2003-5-22 15:49
我觉得积分制有利于论坛的发展,如果你想在论坛看到想要的东西,你也同时必须为论坛、为大家提供服务,一分耕耘,一分收获。
作者: wkr1213    时间: 2003-5-27 17:03
积分制是好,只是这个分太不好挣了。

有些论坛,只要发了一篇文章(非灌水),就有哪么一分。多好哟。特别是回答问题类,不管问题复杂与否。对不同的人来说,就是解决了一大难题。

世界还是热心人多。
作者: zjm2008    时间: 2003-5-28 09:34
积分好!让大家有目标!
作者: ymgd    时间: 2003-5-28 09:37
zine wrote:
老大,给加1分贝,,,不然我可要灌水了。。。。  
  害怕不?

灌水?你灌得过我吗?
作者: chsxjlz    时间: 2003-6-4 23:36
ymgd wrote:

灌水?你灌得过我吗?

哈哈,现在我知道为什么你发的贴子好多,积分不高的原因了。
作者: hlq    时间: 2003-6-5 15:33
都有理!!!
作者: he_shenfu    时间: 2003-7-31 20:02
支持积分
看不见偶就不看省了时间
作者: 季佳杰    时间: 2003-7-31 21:00
好见第!!!
作者: david_chen    时间: 2003-7-31 21:14
虽然我也是0分,不过还是支持积分制的。
努力打破0蛋。努力!努力!
作者: imageware    时间: 2003-8-1 01:01
david_chen wrote:
虽然我也是0分,不过还是支持积分制的。  
  努力打破0蛋。努力!努力!
::g

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3