iCAx开思网

标题: pro/e5.0怎么将多个零件工程图、出在一个文件pro/e里面 [打印本页]

作者: pw3245363    时间: 2016-11-14 11:36
标题: pro/e5.0怎么将多个零件工程图、出在一个文件pro/e里面
求 大神解答啊  万分感谢
作者: ZSHM456789    时间: 2016-11-14 14:30
这个做不到吧,多张工程图合并没听说过。
作者: lzq1122401    时间: 2016-11-14 17:31
文件-绘图模型-添加模型-选取你要做工程图的零件,就可以放置第二或者第三个零件的视图了,不知道这样是不是楼主想要的效果
作者: pw3245363    时间: 2016-11-15 08:13
不是的。我上次看视频有人就是这样做的,一个工程图PRO/E文件。放了N多找不同的零件工程图
作者: gerryluo    时间: 2016-11-15 09:04
$ W) o5 J$ d8 U. A
3 k3 @7 X  S! h1 O8 R% M9 d
( a9 x( A. W) v  f: \' v+ l
这样输出PDF就是多张在一起
. l9 v& }2 t. U9 h( b; f8 F0 X& q

作者: pw3245363    时间: 2016-11-15 13:57
如图 各位大神 求解答
作者: person000    时间: 2016-11-16 09:20
在空白处点右键,出现下拉菜单点“属性”,绘图模型-添加模型
作者: huhaimin    时间: 2016-11-16 21:19
3 7楼方法正解
作者: wisdomliao    时间: 2016-11-17 16:57
学习了,谢谢楼主
作者: pw3245363    时间: 2016-11-18 13:39
那怎么才能有多个图框了
作者: pw3245363    时间: 2016-11-18 13:40
我添加了模型单是图框只有一个啊,咋整
作者: pw3245363    时间: 2016-11-18 13:40
我添加了模型单是图框只有一个啊,咋整
作者: gmsjx    时间: 2016-11-22 16:23
看仔细点啊。8 [. E7 K' V( R' {' v9 w7 r
你自己发的截图上面都写了:frm格式文件中多放几个图框
作者: zhoujianhui    时间: 2017-5-20 09:22
插入叠加页面或导入绘图/数据,完美解决

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3