iCAx开思网

标题: UG能象Pro/E一样和vericut相连并仿真吗? [打印本页]

作者: 我爱计算机    时间: 2004-4-14 14:36
标题: UG能象Pro/E一样和vericut相连并仿真吗?
UG能象Pro/E一样和vericut相连并仿真吗?具体怎么设置?
作者: 铁蛋    时间: 2004-4-14 14:56
可以地
作者: 我爱计算机    时间: 2004-4-14 15:23
那怎么设置呢?能告诉我吗?谢谢
作者: cadstudio    时间: 2004-4-14 17:49
好像不用怎么设置的吧?直接打开vericut安装目录下的一个批处理文件就好了!
C:\cgtech52\windows\commands\ugv_v17.bat(或者ugv_v18.bat)
这样可以打开ug的,之后进入加工模块后,要点击工具栏的图表才可以调用vericut的仿真,如果在刀轨右键仿真只能调用ug内部仿真!
作者: flash_star    时间: 2004-4-15 07:42
好像5.3以后的版本已经没有授权,可能要单独购买~
作者: cadstudio    时间: 2004-4-15 16:41
flash_star wrote:
好像5.3以后的版本已经没有授权,可能要单独购买~

是啊!我只能用5.2的了!
作者: lwj-zy    时间: 2004-4-17 10:20
啊!我的5。3!!!
谁能把5。3改一下呀!用上5。2的功能?
作者: lwj-zy    时间: 2004-4-17 10:37
我的好象有UN_NX的呀!能用吗,我的应该是5.3的
如图:
作者: yaner1    时间: 2004-4-18 23:54
VERICUT5.3怎么与UG连起来用啊
我的VERICUT5.3安装后提示
nuable to access shared libraly!
或者
No shared library1
按下其下的确定,
VERICUT就自动关闭,用不起
一切都是按操作说明装的
这是为什么啊
急!!!
作者: WIN2004    时间: 2004-4-19 12:23
有VERICUT的书吗, 俺好想学。
作者: hmq78    时间: 2004-5-11 19:34
我也是非5。3的不能用,
作者: hxngz    时间: 2004-5-14 15:01
大家别急,听说Vericut准备出一本书了! 而且其中有重点将如何与UG的连接,及接口的应用。
作者: lwj-zy    时间: 2004-5-14 16:52
楼上的你老是说有WERICUT的书?
哪里的消息!!!!!
作者: hxngz    时间: 2004-5-15 18:07
Vericut准备出书
yaner1,能将仔细些吗?
首先Vericut可以正常运行才可能与UG正常相连的!
Vericut和UG的接口,是通过Vericut安装目录下command文件夹的UG*.bat启动UG后,进入UG加工环境而启动的.
Vericut与UG的版本要匹配,UG 版本不能太高了.
另外,UG应该有GRIP和API模块,提供Vericut的接口程序在UG中正常运行
作者: camrequest    时间: 2007-11-14 22:27
现在VERICUT公司在中国北京成立了分公司(新吉泰公司)现在出了一本书,你可以打电话买。电话:010-68403216/68403209

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3