iCAx开思网

标题: RAY大,为什么我开粗用圆角过渡会这样啊 [打印本页]

作者: czve2002    时间: 2004-4-14 16:28
标题: RAY大,为什么我开粗用圆角过渡会这样啊
RAY大,为什么我开粗用圆角过渡会这样啊
作者: czve2002    时间: 2004-4-14 16:36
谢谢
作者: czve2002    时间: 2004-4-14 18:28
图形
作者: baojian    时间: 2004-4-14 21:09
改为OUTSIDE IN
作者: baojian    时间: 2004-4-14 21:13
...
作者: czve2002    时间: 2004-4-15 08:37
是不是我的版本有问题啊,改了参数后还是不行
作者: darkbit    时间: 2004-4-16 12:13
这可能IT的一个BUG,开用了ALL ROUND后它时不时会出错,并不是IN OUT的原因.
我记得IT版的HELP中有一份BUG表,列出了该BUG,但我手头的HELP(FOR IT)不全了,没法查证.
按baojian 兄的法子不能完全行,如图,有一个角还是过切.
作者: darkbit    时间: 2004-4-16 12:16
E版已改进了,
如图
我的参数同czve2002兄设得一样,结果没过切.
(1)
作者: darkbit    时间: 2004-4-16 12:16
(2)
作者: WXD    时间: 2004-4-16 12:52
把刀具改成32R6就可以的(就35R5的刀这样)
作者: czve2002    时间: 2004-4-16 15:32
谢谢DARKBIT兄和BAOJIAN兄的指教,我对IT的这个参数可以说是又爱又恨,有是很好用,有是就要出事。我只是想确认一下是不是大家的IT也是这样。
E中真的一点问题都没有了,我还加上“依水平和圆角过渡”,结果也很满意,OK。看样子大家渡得用E了
作者: sunnymmyg    时间: 2004-4-19 17:22
为什么非要圆脚过渡。不用不也挺好吗?
作者: baojian    时间: 2004-4-19 21:11
sunnymmyg wrote:
为什么非要圆脚过渡。不用不也挺好吗?

越来越趋向高速和多轴加工了.
作者: ccaamm    时间: 2004-4-19 23:32
声名:个人见解,勿来攻击。这里怕了,想发表愚见,还。。。。。。
在加工时我们没能透彻理解命令的使用方法,(我只会IT,也许E版更可随心所欲,更简易控)加工以面为准,强行使路径R,它也欲趋向面,过大的R就使它若即若离,适得其反。上面R,下尖角,刀具就。。。。。。
作者: yun7861    时间: 2004-4-20 08:39
我支持E

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3