iCAx开思网

标题: Filter的用处 [打印本页]

作者: wangyueqing    时间: 2004-4-15 15:56
标题: Filter的用处
请问各位大虾们!filter什么时候才用得上啊!我好像没用过,
是不是螺旋下刀才用得上?请指教!
作者: chuchu    时间: 2004-4-15 17:17

在曲面加工中经常都用到此功能,如果处理出NCI可以在菜单外FILTER,最好是在出刀路时右下角处写入,免多一个步骤.
作者: 三子    时间: 2004-4-15 17:48
请教高手具体用法?
作者: 13982670980    时间: 2004-6-22 20:23
我也不懂   请教高手 指教啊
作者: zcgmin    时间: 2004-6-23 02:08
chuchu wrote:

在曲面加工中经常都用到此功能,如果处理出NCI可以在菜单外FILTER,最好是在出刀路时右下角处写入,免多一个步骤.

要说就详细点啊!
不要没有版猪了就不努力了哦!
做得好,以后版猪出世会加分的啦!
作者: chuchu    时间: 2004-6-23 08:42
zcgmin wrote:

要说就详细点啊!  

好的,就上你一次钓,到时你做到版猪不加我分

所谓Filter即是过滤的意思,在加工中使用过滤功能,可使刀路走得便畅顺,不会出现走走停停的现象,此功能常用在曲面加工和曲线(非直线.圆.圆弧)加工中.
作者: tubin    时间: 2004-6-23 11:55

所谓Filter即是过滤的意思,在加工中使用过滤功能,可使刀路走得便畅顺,不会出现走走停停的现象,此功能常用在曲面加工和曲线(非直线.圆.圆弧)加工中.

作者: oyangfeng    时间: 2004-6-23 14:27

要说就详细点啊!  

作者: 静    时间: 2004-6-24 14:50
不单是过滤。还能将很多线段。转换位圆弧。这个功能就更爽了。

因为我经常使用 G18 G19 的那样全面加工时就会以很多G2 G3的形式加工
效果好多了。
作者: zcgmin    时间: 2004-6-24 23:37

我真的很奇怪哦!我什么时候说过要做了啊!
到了西冲再好好的两下!
作者: liuyuanpeng    时间: 2004-6-26 12:22
顶!
作者: chuchu    时间: 2004-6-28 14:33

我真的很奇怪哦!我什么时候说过要做了啊!  
  到了西冲再好好的两下!

你小子玩失踪,在西冲我找你找了半天,竟"变身"去了.
作者: ZHUGH123    时间: 2004-6-29 20:51

你小子玩失踪,在西冲我找你找了半天,竟"变身"去了.

看到ZCGMIN GF就可以了啊!没什么了啦~!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3