iCAx开思网

标题: 【求助】請問插破和靠破有什么區別? [打印本页]

作者: etusmile    时间: 2004-4-27 11:26
标题: 【求助】請問插破和靠破有什么區別?

作者: ZHUGH123    时间: 2004-4-27 11:49
是不是这样的
靠破时披锋在分模面,而且注塑压力大时,披锋较大,很难处理。
插破时披锋与分模面垂直,注塑压力大时,披锋较小,较容易处理。
作者: lmccax    时间: 2004-4-27 13:23

作者: zyy1201    时间: 2004-4-27 14:32
台湾地区的行业叫法.当两个平行的面是延其法线方向运动而接触的叫做"靠破",比如两个水平面接触在一起时和两个铅垂面接触在一起时的情形;当平行的面不是延其法线方向运动而接触的叫做"插破".比如两个斜面接触在一起时的情形.(个人理解)
作者: pengcamel    时间: 2004-4-27 21:50
一样的意思!
作者: wuhongqi    时间: 2004-4-28 08:57
里面有个角度的问题,以前我们有这样的一个概念:大于45度的接触按插破;小于45度按靠破.
作者: 翟云锋    时间: 2004-5-18 17:52
在我做的几家摸厂,我们与师傅的概念就是:镶件之间的接触,叫插穿(俗称,即插破);而镶件与模仁的接触,叫碰穿(即靠破)。
请版主加点分好不好?我积极性决不会差的!
作者: chaple    时间: 2004-6-7 14:34
good!
作者: tyb    时间: 2004-6-7 15:03
翟云锋 wrote:
在我做的几家摸厂,我们与师傅的概念就是:镶件之间的接触,叫插穿(俗称,即插破);而镶件与模仁的接触,叫碰穿(即靠破)。  
  请版主加点分好不好?我积极性决不会差的!

请教什么是“镶件之间的接触”,那是个什么样子?
谢谢!
作者: ideas    时间: 2004-6-7 21:24
望文生义,什么叫擦肩而过,什么叫碰个正着,体会下~~~~
作者: yr1800    时间: 2004-6-7 22:31
ideas wrote:

楼上兄弟,交个朋友可否?因为我们对此称呼相同,可见有共同语言哦!
作者: ideas    时间: 2004-6-8 19:32
呵呵,这叫什么话,来这里都是我的朋友啊~~
如果想和我感情更深一步的话。。。我这人爱喝酒。。
先来两瓶老金威
作者: cyndge    时间: 2008-7-6 19:08
这么多的定义,到底那个才是对的啊?楼主!!
作者: hzxsyzl943    时间: 2008-7-6 19:47
擦波摩擦力大.
作者: yyf-lyq    时间: 2008-7-13 04:47
12楼的朋友,怎么两瓶老金威就搞定啦?你要两瓶卡叉O吗!
作者: lf2008    时间: 2008-8-25 21:37
10楼的形象易懂
作者: Ilikedesign    时间: 2008-8-26 09:09
我和10楼的意思一致,即前后模仁的平面水平相碰而出来的孔的情况称之为碰穿,前后模仁的侧面相碰而出来的孔的情况称之为插穿
作者: wfhsaliy    时间: 2008-8-26 09:32
"我和10楼的意思一致,即前后模仁的平面水平相碰而出来的孔的情况称之为碰穿,前后模仁的侧面相碰而出来的孔的情况称之为插穿"
深有同感!!!!!!!!!!!!!
作者: XIAOZHENYU    时间: 2008-9-4 18:55

作者: 草原狼TZW    时间: 2008-11-13 12:42
好贴 这回有的体会了,。。。。
作者: yecai    时间: 2008-11-13 15:33
标题: 10楼正解
原帖由 ideas 于 2004-6-7 21:24 发表

正解,这个才是!
作者: tommy151515    时间: 2009-2-27 10:27
仔细想一下, 他们说的都差不多了, 只是10楼的比较形象,
作者: dulin89412    时间: 2009-2-27 12:33
插穿面、配合面、料位面、避空面,靠破面  枕位
  是什么意思啊
     有高手可以帮忙吗?
  最好有个图看
      先谢谢啦?
作者: lizhaoyuan23    时间: 2009-2-27 13:12

作者: xzwlvdyl    时间: 2011-8-2 16:07
ideas 发表于 2004-6-7 21:24

谢谢你,说到点子上恶劣
作者: luanjiayang    时间: 2011-8-3 18:05

:lol

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3