iCAx开思网

标题: 【原创】一次存零件为多种各样的类型 [打印本页]

作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-1 14:26
标题: 【原创】一次存零件为多种各样的类型

首先祝大家五一快乐!
今天一大早,一家人出门玩,到处都是比平时多的多的人,另外感觉就是脚特累……高跟鞋害惨了我……
我没时间做闷麻花,看不到MR的万箭齐万。我这也有一个“宏”,传上来,算是我从行动上支持“巨集宏”,也算是节日礼物。
版主是否也给我礼物--分呢?
1.程序说明
作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-1 14:27
2.宏程序
作者: kelvn    时间: 2004-5-1 15:04
谢谢0000分享
作者: Francis's    时间: 2004-5-1 16:08
感謝穿著高跟鞋的 玲玲零零老師

全面,很多種類的格式都有。

可是反而獨欠最常用的DWG格式啊!

呵呵!可能要求有一點過份,請不要見怪。
作者: ygerb    时间: 2004-5-1 16:20
谢谢玲玲老师
一直以为是位穿大头皮鞋的帅哥呢
作者: martinking    时间: 2004-5-1 16:44

作者: gneful    时间: 2004-5-1 17:20
谢谢分享
作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-1 19:52
Francis wrote:
感謝穿著高跟鞋的 玲玲零零老師  

全面,很多種類的格式都有。  

可是反而獨欠最常用的DWG格式啊!  

呵呵!可能要求有一點過份,請不要見怪。

回MR的话,因为你已经做了,我怕侵权呀,嘻嘻。

补充:
存文件为:*.dwg     *.dxf    *.drwdot    *.slddrw 等类型。
这次的前提是:先打开一张工程图,再运行宏。

作者: katsu    时间: 2004-5-1 19:54
有没有英文版?我好像不能用这个
作者: jxhaha    时间: 2004-5-1 20:40
哈~闷大有“万箭齐发”,玲斑竹来“一箭万发”~
好!
作者: Francis's    时间: 2004-5-3 20:55
這樣輸出dwg可以嗎?
作者: Francis's    时间: 2004-5-3 20:56
改良一下,有沒有好一點呢?
作者: ygerb    时间: 2004-5-3 21:01
改良一下,有沒有好一點呢?
闷兄
作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-3 21:16
嘻嘻,MR还真行!

那对话框还应该增加,要26种格式,那DWG要三视图。。。。。。嘿嘿!!!

别敲我头哦。。。。。。
作者: Francis's    时间: 2004-5-3 23:18
玲玲零零 wrote:
嘻嘻,MR还真行!  

那对话框还应该增加,要26种格式,那DWG要三视图。。。。。。嘿嘿!!!  

别敲我头哦。。。。。。

11樓的怪招又名“獨孤九劍 第十八式:直搗一劍”
原理就好像照相一樣,把當前的視角馬上照下來成為dwg。
嘻嘻!試問世間上那有照相機可以一下子攝下MM的“三视”呢?
作者: kelvn    时间: 2004-5-3 23:29

摄下"三视"搞个按图设计
作者: Francis's    时间: 2004-5-4 00:27
kelvn wrote:

摄下"三视"搞个按图设计

這個 菜蟲兄 比較到家
作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-4 08:26

我经过观察发现:凡是MR的帖,点击率和回复率都比较高。可见MR是重量人物,有号召力。有MR的参与,简单、方便、实用的宏一定能普及!
     如果换一种原理,让零件文件自动生成标准3视图的工程图(记得这有现成的程序可借用的),再另存为呢?(声明:我自己都没实践过哩。)
作者: Francis's    时间: 2004-5-4 15:06
靜悄悄把“多格式儲存器”的原始碼放在這裡,嘿嘿!!https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-4 21:36
唉,现在我都不搞开发了。

非常感谢MR的提供的源码!!!
作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-5 12:46
    3步并一步:这是最简单的宏,是为了用实际行动感谢MR的源代码而上传的。很遗憾直到现在,我还是没有太多的时间来玩SW,只能业余玩玩。

程序的目是提高效率,把SW零件图中常用3步完成的动作变成一个(选基准面-正视于-开始画草图)。
作者: 玲玲零零    时间: 2004-5-5 12:47
程序
作者: foxlicc    时间: 2004-5-5 13:27
谢谢玲玲零零版主。
作者: Duron.900    时间: 2004-5-5 13:46
太感谢了
作者: chenshaowei2008    时间: 2010-9-23 01:31
谢谢斑竹
支持
作者: chenshaowei2008    时间: 2010-9-23 01:37
谢谢玲玲零零版主
作者: honghushui    时间: 2010-11-11 14:36
你们在华山论剑,只能我们在山脚听听声音了。太高,太高,只能仰视了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3