iCAx开思网

标题: 【讨论】E5.1装配转NC的问题 [打印本页]

作者: 山中岁月    时间: 2004-5-17 17:15
标题: 【讨论】E5.1装配转NC的问题
E5.1装配转NC的问题,,如题如何在装配模式下转NC档后报持原有的图层原有的零件树,偶按零件分的层,可是转NC后层都在可是都没用了,
作者: 山中岁月    时间: 2004-5-17 17:33
2装配下作了个毛坯转过去就是这样了,
不行用回IT
作者: baojian    时间: 2004-5-17 18:21
为何要把装配图转入NC?
这样来做加工不是很慢, 除非你的电脑很..........牛!
作者: 山中岁月    时间: 2004-5-17 20:39
baojian wrote:
为何要把装配图转入NC?  
  这样来做加工不是很慢, 除非你的电脑很..........牛!

遇到了你就理解了.如本例固定板是先前加工好的,动模镶块和很多小镶块钳工配好后一起再铣,不导入装配你如何知道是不是铣了不该洗掉的地方,或是该铣的没铣呢?
问题已经解决了,是引用装配的思路,在PART方式下将其余PART逐一导入并分层,有些象IT下的引入外部组群偶对E还是要再研究研究啊!
作者: darkbit    时间: 2004-5-17 21:17
俺前几天也刚碰到这问题,想的跟山兄一样!
作者: baojian    时间: 2004-5-17 21:23
我是遇到过类似情况, 但我不会把装配图搞进来, 我只会在加工件的周围做一些保护面来解决.
作者: 山中岁月    时间: 2004-5-17 21:59
baojian wrote:
我是遇到过类似情况, 但我不会把装配图搞进来, 我只会在加工件的周围做一些保护面来解决.

你那是保护面,偶这里是镶块高底不同(钳工只管配好捣进去就OK)操机的偶不能让他摇,万一摇坏了偶兜着,只好作STOCK引入,并识别毛坯加工,CAM苦啊,
作者: 山中岁月    时间: 2004-5-17 22:00
darkbit wrote:
俺前几天也刚碰到这问题,想的跟山兄一样!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3