iCAx开思网

标题: 请教RESTMILL的用法 [打印本页]

作者: mikekang    时间: 2004-5-19 00:50
标题: 请教RESTMILL的用法
请哪位高手讲解一下RESTMILL的具体设置定方法?多谢!
作者: 菜菜仔    时间: 2004-5-19 08:45
楼上的兄弟是否说的
contour——shallow与restmill  这两个设置?????
可是在MC版区没人知道啊。会的高人又不肯出来 我记的我也问过一次不过是shallow(在浅平面增加或减少刀路)。
作者: mikekang    时间: 2004-5-20 23:17
我觉得RESTMILL很有用.大刀开粗再用小刀开一次可以不走空刀,但是跳刀太多,好像不得要领.请高手不吝赐教.
作者: zcgmin    时间: 2004-5-21 00:22
1: 如图所示:使用Remove时下切步距为0.1,其刀路在X.Y坐标大于0.03时系统自动去除刀路不光刀,留给你用其它刀来光刀.这样就不会不会出现在第一把刀光过后R处很粗,而用第二把刀补刀的时候就接不顺!
作者: zcgmin    时间: 2004-5-21 00:23
2:如图所示:使用Add时.下切步距为0.1,其刀路在X.Y坐标大于0.05时系统自动补刀,让你锣出来的工件很顺,很靓!( 如果图片看不清楚,请下下来看!)
作者: zcgmin    时间: 2004-5-21 00:27
关于Restmill,我想详细地说一下!准备了两个图!
不过现在没有多少时间!还没有做完!过两天放上来!
同时我也想知道班猪会不会帮忙我加分!
希望各位兄弟帮忙顶一下!
作者: mikekang    时间: 2004-5-24 14:32
我支持!!
顶!!
作者: lwm0615    时间: 2004-5-24 21:49
我也想知道。顶!
作者: daikai1    时间: 2004-5-25 00:34

作者: oyangfeng    时间: 2004-5-25 09:16
ding
作者: hxfzmhph    时间: 2004-5-25 09:28
顶!!!
作者: hxfzmhph    时间: 2004-5-25 09:50
https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: hxfzmhph    时间: 2004-5-25 10:06
如果不用RESTMILL二次开粗。那用什么呢??是用等高加工(设定范围和深度)???那这个范围是如何确定的???
作者: zhangjun    时间: 2004-5-25 10:56
顶!顶!顶!
作者: 菜菜仔    时间: 2004-6-10 13:39
狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~``

总算出来了高手
作者: qazplmopi    时间: 2004-6-10 16:56
hxfzmhph wrote:
如果不用RESTMILL二次开粗。那用什么呢??是用等高加工(设定范围和深度)???那这个范围是如何确定的???

加上干涉面,会不会好点
作者: msyb    时间: 2004-6-11 10:43
顶啊,我也想知道?
作者: liuyuanpeng    时间: 2004-6-11 20:31
zcgmin wrote:
关于Restmill,我想详细地说一下!准备了两个图!  
  不过现在没有多少时间!还没有做完!过两天放上来!  
  同时我也想知道班猪会不会帮忙我加分!  
  希望各位兄弟帮忙顶一下!

等了很久了哦。我帮你顶呀!
作者: zcgmin    时间: 2004-6-11 20:44
来了!
作者: zcgmin    时间: 2004-6-11 22:14
1如图:
作者: zcgmin    时间: 2004-6-11 22:15
2.先用30R5飞刀开粗!
作者: zcgmin    时间: 2004-6-11 22:16
3.设定Rest mill参数如下:
勾选第一个来参考原来的刀路.如果原来有多个就手动选择其中一个!
Stepover是刀具的步距.就是说在一些一刀锣不完的地方.系统自动补刀时其两刀之间的距离!
Pervions operation overlap余量.因为这是二次开粗.留有余量.当第一次开粗留下的余量小于你所给的值.这次就不锣了!
Extension distance为两次开粗的重叠量!
作者: zcgmin    时间: 2004-6-11 22:17
4.12MM二次开粗!现在就可以看到第二次开粗在平面有补刀!在里面和外面较宽的地方第一次已锣到位的地方就没锣!
作者: zcgmin    时间: 2004-6-11 22:19
5.浪费了我半个小时.其实只是告诉大家一种方法而已.本人做事的时候很少用Rset mill.怕有时一刀切削过多和过切!(因为MC在这方面的功能确实不是很强大.)可以考虑先选边界把其中一刀锣不完的地方挖槽.然后再等高!请各位多多指教!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3