iCAx开思网

标题: 建议版主给我加分,小弟我刚毕业,好学, [打印本页]

作者: lmccax    时间: 2004-5-26 16:14
标题: 建议版主给我加分,小弟我刚毕业,好学,
原创】要分的进来看看吧 [精华},
题目】指令&概念题 [精华],本人都有做,还有本人的新贴
告诉大家一个好网站,日本开发可大幅提高PS耐热性的技术,本人一直为本站建设努力
作者: 3A科技    时间: 2004-5-27 07:59
顶顶顶。帮你顶,小弟我也一样
作者: adaada    时间: 2004-5-27 08:04
本网站是我见过的最好的CAD/CAM网站  
,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,帮你顶,头都破了,兄弟,够意思
作者: sunny_chen    时间: 2004-5-27 12:31
lmccax wrote:
原创】要分的进来看看吧 [精华},  
  题目】指令&概念题 [精华],本人都有做,还有本人的新贴  
  告诉大家一个好网站,日本开发可大幅提高PS耐热性的技术,本人一直为本站建设努力

先頂一下.
能告知網址嗎?
作者: lmccax    时间: 2004-5-28 13:08
自己再顶一下,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!头破血流,版主大人快点到!
作者: meiger    时间: 2004-5-28 19:31
没有分加,我们这些菜鸟有很多都不能看
作者: lmccax    时间: 2004-5-29 07:49
自己再顶一下,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!头破血流,版主大人快点到
作者: lmccax    时间: 2004-5-29 07:49
自己再顶一下,头破血流,版主大人快点到
作者: jamesni    时间: 2004-6-10 18:26
  本网站是我见过的最好的CAD/CAM网站  
  没有分加,我们这些菜鸟有很多都不能看  
  加一分吧,斑主

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3