iCAx开思网

标题: 【讨论】高手请进.加工难题 [打印本页]

作者: YCF    时间: 2004-6-6 20:00
标题: 【讨论】高手请进.加工难题
此为汽车的塑料配件的前模图.产品尺寸514*605*180,产品外观要求较高,现产品设变在蓝色部位做一镶块,要求加工时蓝色与红色交界予留1.5MM,以便钳工师傅把交界处修顺.抛光后交界处不留接痕,注塑出来的产品表面没有接痕线.
作者: YCF    时间: 2004-6-6 20:01
此为汽车的塑料配件的前模图.产品尺寸514*605*180,产品外观要求较高,现产品设变在蓝色部位做一镶块,要求加工时蓝色与红色交界予留1.5MM,以便钳工师傅把交界处修顺.抛光后交界处不留接痕,注塑出来的产品表面没有接痕线.
作者: zwy9707    时间: 2004-6-6 21:19
注塑模要这样加工吗,不解。
作者: zcgmin    时间: 2004-6-7 01:32
YCF wrote:

1.5宽还是1.5高啊!既然有人手工修.那就没什么所谓了!
那个位置留多留少都不重要了!
作者: msyb    时间: 2004-6-7 09:25
这种模好做啊,它不是要求高吗?实在是加工不出来的可以做电极啊,然后再抛光肯定没问题?
作者: bhlsc    时间: 2004-6-8 10:03
msyb wrote:
这种模好做啊,它不是要求高吗?实在是加工不出来的可以做电极啊,然后再抛光肯定没问题?

多大的尺寸啊想干到什么时候!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3