iCAx开思网

标题: 这个弄成曲面怎么弄啊! [打印本页]

作者: zhangwenbo13579    时间: 2004-6-7 14:15
标题: 这个弄成曲面怎么弄啊!
好难哦!
作者: msyb    时间: 2004-6-7 15:20
你给的什么图啊,都没曲面的,是不是转换的时候出错了,是PRO/E的图吗?
作者: msyb    时间: 2004-6-7 15:23
要自己做曲面的话,要好长时间的,而且做出来还不一定好哦?
作者: 迈克西门    时间: 2004-6-7 15:28
我看楼主的意思就是想要我们补面,
楼主可以把你的原图发来看看没?
这样子做的话,好难啊!
作者: msyb    时间: 2004-6-7 15:42
这个图补起来要花很长时间的,补好了又没分加,没意思?
作者: 传说    时间: 2004-6-7 18:04
一个面都没有,是不是有问题啊
作者: zcgmin    时间: 2004-6-8 06:49
zhangwenbo13579 wrote:
好难哦!

提问题提清楚点!你是要做事还是想让人练练手!
我看你那个是其他软件转出来的.换个格式看行不
行啦!看那些线应该是婆姨转出来的.IGS不行就STP啊!
还不行就直接用MC9.0读啊!

一大清早就上班.惨啊!
作者: dearbabyer    时间: 2004-6-8 13:18
zcgmin wrote:

提问题提清楚点!你是要做事还是想让人练练手!  
  我看你那个是其他软件转出来的.换个格式看行不  
  行啦!看那些线应该是婆姨转出来的.IGS不行就STP啊!  
  还不行就直接用MC9.0读啊!  

一大清早就上班.惨啊!

KAO,不上班那你想干什么去?
作者: msyb    时间: 2004-6-8 15:52
我已经弄好了,花了我一天的时间哦!苦啊!有不对的地方请指出,毕竟这个图好难画啊,我可是全用MASTERCAM哦!!!呵呵呵!!!
作者: msyb    时间: 2004-6-8 15:55
要是能加分我也很愿意画的,不过好象没分加哦,一个悲啊!!!
作者: zhangwenbo13579    时间: 2004-6-8 16:12
msyb wrote:
要是能加分我也很愿意画的,不过好象没分加哦,一个悲啊!!!
不要这么说嘛!多做才能进步嘛!
作者: zcgmin    时间: 2004-6-8 18:33
dearbabyer wrote:

KAO,不上班那你想干什么去?

TMD.才几点啊!你看看@!
作者: dearbabyer    时间: 2004-6-8 18:45

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3