iCAx开思网

标题: 【灌水】强列呼吁DD Doing、§中国制造§老当家的再度出山 [打印本页]

作者: antisars    时间: 2004-6-10 09:40
标题: 【灌水】强列呼吁DD Doing、§中国制造§老当家的再度出山
自打二位老版主闭关隐退后,江湖上发生了许多事情,众弟兄弟功力不长、艰于苦撑,坛内人气远不复当年、、令人扼腕、、、

强列呼吁DD Doing、§中国制造§老当家的再度出山!!主持工作!!!

扬坛威,振英名,携弟子,共长进,驱鞑奴,写丹青,中华儿女建功勋!!!
作者: yumin    时间: 2004-6-10 10:21

强力支持
作者: yql369963    时间: 2004-6-10 11:48
当然支持!
作者: thinking    时间: 2004-6-10 12:14
四足狂顶!!!
作者: DD Doing    时间: 2004-6-10 13:19
哎,首先是没时间;
更重要的是大半年没有跟进CAXA先进技术,有点丢生了
现在水平早就落后了,
只能跟在大家后面观摩学习了。

§中国制造§ 应该 宝刀未老 吧,不知道情况怎么样了呢?
而且,现在的版主 也是 CAXA干将啊, 我还要向他多多学习呢。
作者: 值日生    时间: 2004-6-10 14:07
DD Doing wrote:
哎,首先是没时间;  
  现在水平早就落后了,  

而且,现在的版主 也是 CAXA干将啊, 我还要向他多多学习呢。

支持!!

看看哪个版块都有好几位长老
DD Doing 老版主就别客气了
该出手时就出手
作者: 求解    时间: 2004-6-10 14:36
支持
作者: xiujma    时间: 2004-6-10 23:38
强烈支持中,呵呵dd就不要推迟了,别冷了众兄弟的心呀。
作者: caxsir    时间: 2004-6-11 08:19
支持一下
作者: §中国制造§    时间: 2004-6-11 12:42
DD Doing wrote:
哎,首先是没时间;  
  现在水平早就落后了,  

老了老了!!呵呵!!!大家能长来聚聚就好!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3