iCAx开思网

标题: 有没有程序单写错过,看看我为朋友自动产生的电子程序单。 [打印本页]

作者: bada_ceo    时间: 2004-6-14 09:55
标题: 有没有程序单写错过,看看我为朋友自动产生的电子程序单。
我根据朋友的g代码文件,自动分析的结果,加工参数完全自动产生的。不过cimatron的后处理要做完整呀。
  %
  O0001(MILL_3AXIS- TP_MODEL-WCUT4)
  (DATE=2004/6/3 TIME=12;44;49)
  (TOOL=D6; D=6. R=0.0  L=40.)
  (CONT.OFFSET=0.0; CONT.TOL=0.01
  (SRF.OFFSET=0.0; SRF.TOL=0.01
  (SIDE=0.0 ; DOWN = 0.18
  G17 G40 G49 G80
  G91 G28 Z0
  G54 G90 G00 X0.0 Y0.0
  S1000 M03
  G00 X-231.529 Y223.913 Z50. M09
  X-230.118 Y223.812
  Z-5.607
  G01 Z-6.787 F105
  G02 X-231.529 Y223.913 I-0.655 J0.756 F350
作者: DDC1979    时间: 2004-6-14 10:04
不错不错!!
作者: brace    时间: 2004-6-14 10:27
首先感谢八达的潘先生。上面的所说的程式单是为我做的。其实早就想要在这里向大家推荐这个软件。前几天这个软件我还没有用熟。怕大家说我是做广告。
下图是我用cimatron的程式做的程式单。
作者: RAY    时间: 2004-6-14 10:33
其实用MICROSOFT WORD 可以自动做到很多同样的东西, 比CIM 的更易处理。
作者: brace    时间: 2004-6-14 10:36
我用了一个多星期了。感觉非常不错。打印程式单出来核对,你可以检查出不少问题。听潘先生说还有好多附加的功能。目前我只用来打印程式单。我们可以请为潘先生我们为我们详细介绍一下。

强列推荐八达NC管理系统推荐大家向公司提出请购。

大家别骂我。

RAY老大在上面。RAY你请潘先生给你一个试用一下。国产软件不错的。
作者: bada_ceo    时间: 2004-6-14 10:41
brace,老弟,你好快呀,我刚贴上去。希望多一些交流
你可以试一下,软件中的更改程序名称的功能,cimatron的程序名称通常要改一下。太长了。
作者: bada_ceo    时间: 2004-6-14 10:44
RAY斑竹,如果不嫌弃,那当然高兴献上软件一套,聊表心意。
qq:8483383
作者: DDC1979    时间: 2004-6-14 12:44
RAY wrote:
其实用MICROSOFT WORD 可以自动做到很多同样的东西, 比CIM 的更易处理。

RAY老大,具体该如何做?
作者: vvxxx    时间: 2004-6-15 12:29
太棒啦,我顶
作者: gtuhjjstd    时间: 2007-12-5 00:59
强列推荐八达NC管理系统

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3