iCAx开思网

标题: 【讨论】9.1sp2新问题 [打印本页]

作者: lgsa    时间: 2004-6-26 08:33
标题: 【讨论】9.1sp2新问题
,锣反圆(画一圆旋转180度)时会锣出来不圆,是软件问题,还是机器问题?难死我了......
作者: lgsa    时间: 2004-6-26 08:34
如下图:
作者: 静    时间: 2004-6-26 08:55
没听说过。 软件肯定不会有问题。用它的何止上万。
作者: chuchu    时间: 2004-6-26 10:32
lgsa wrote:
,锣反圆(画一圆旋转180度)时会锣出来不圆,是软件问题,还是机器问题?难死我了......

呵呵!好久没看过你出现了;加工内圆我也发现这个问题(不圆),如何解决有待高手的出现.
作者: 雪人2000    时间: 2004-6-26 15:17
做圆不圆,一般是机械背隙造成的。
旧机器因导轨磨损,较不圆。
看一下做圆程序,就知道是不是软件问题。
作者: lgsa    时间: 2004-6-27 09:21
chuchu wrote:

呵呵!好久没看过你出现了;加工内圆我也发现这个问题(不圆),如何解决有待高手的出现.

CHuCHU,见到你很高兴,你看我越搞越倒退了,这样的东东都搞得我焦头烂额啊.如下图,锣出来效果不同,不知是机器问题还是软件问题呢?
作者: lgsa    时间: 2004-6-27 09:29
如图
作者: chuchu    时间: 2004-6-28 14:24
锣外圆应该不会有此情况出现,你试下用8.1的后处理来处理看看.
作者: xc123    时间: 2004-6-28 14:54
和后处理有关系么?
试手编一个程序跑跑~~~
机床问题吧~
作者: lgsa    时间: 2004-6-28 14:55
我现在8.1装都没装.....晕
作者: chuchu    时间: 2004-6-28 15:17
lgsa wrote:
我现在8.1装都没装.....晕

给你邮箱,我EMAIL一个8.1的POST给你试试.
作者: lgsa    时间: 2004-6-28 15:44
chuchu wrote:

给你邮箱,我EMAIL一个8.1的POST给你试试.

THANKs,我没装8.1的MASTERCAM软件哦!
作者: lgsa    时间: 2004-6-28 15:57
CHUCHU兄:
你看一下下面这个问题吧,有没有解决办法?https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: jianshun9999    时间: 2004-9-9 11:23
后处理的问题
作者: yongcma    时间: 2004-9-9 22:27
我想是轴承的问题吧,我曾经试过。
作者: 20032003    时间: 2004-9-10 11:03
你用手工編個程序 看看.我們用 上海永進 機床,加工圓是都要加 G5.1 Q1 跑起來才順,不是就一小段一小段的跑,做出來就不是很圓了.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3