iCAx开思网

标题: 逆向工程 [打印本页]

作者: Aweigh    时间: 2002-10-16 14:32
标题: 逆向工程
各位,哪里有逆向工程imageware surfacer的中文教程啊?我手头有一堆英文版的教程.足足四百多面.头都大了.望各位能提供点中文信息?
作者: myping    时间: 2002-10-22 00:32
真的啊,俺羡慕死你了。我连英文的都没有呢。。。。
是电子版的么?很想要。。。。。。
作者: shifan    时间: 2002-10-22 15:50
就是,贵姓啊,在那里住?如何能迅速白拿这些资料啊?请先人指点。
作者: 小孩子    时间: 2002-10-27 14:40
我手中有一点中文的资料,但我没有办法扫描啊,不能上传。
作者: donkey    时间: 2002-11-5 22:16
有没有谁在做二次开发!可以讨论一下,还想请斑竹再设个逆向工程讨论区吧!有响应的请来点掌声好吗!!
作者: opengl    时间: 2002-11-6 11:20
donkey wrote:
有没有谁在做二次开发!可以讨论一下,还想请斑竹再设个逆向工程讨论区吧!有响应的请来点掌声好吗!!

逆向工程讨论区,有啊,在 CMM&RE&RP 版。
作者: nhsj_cad    时间: 2002-11-6 12:38
我只有软件,没教材,可不可以上传分享
作者: hf-xin    时间: 2002-11-6 16:04
nhsj_cad wrote:
我只有软件,没教材,可不可以上传分享

作者: lengta    时间: 2007-10-26 09:15
上海数造机电科技有限公司专业生产、销售3DSS系列三维照相扫描仪和进行逆向工程服务。
我公司生产的3DSS系列三维照相扫描仪在国内有几十家用户,产品还远销东南亚地区。同时我公司在扫描服务和逆向造型方面具有丰富经验,拥有专业的产品设计人员。

如果您有意购买扫描仪设备或需要对工件、油泥模型、模具(包括汽车摩托车整车、配件;游艇;牙模;玩具;工艺品、文物、鞋、服装等)进行扫描建模,请联系我们。

总部:021-34223787
石家庄办事处:0311-89633550(刘)
网址:www.digitalmanu.com
E-mail: digitalmanu_bj@163.com
作者: lengta    时间: 2007-10-26 09:16
上海数造机电科技有限公司专业生产、销售3DSS系列三维照相扫描仪和进行逆向工程服务。
我公司生产的3DSS系列三维照相扫描仪在国内有几十家用户,产品还远销东南亚地区。同时我公司在扫描服务和逆向造型方面具有丰富经验,拥有专业的产品设计人员。

如果您有意购买扫描仪设备或需要对工件、油泥模型、模具(包括汽车摩托车整车、配件;游艇;牙模;玩具;工艺品、文物、鞋、服装等)进行扫描建模,请联系我们。

总部:021-34223787
石家庄办事处:0311-89633550(刘)
网址:www.digitalmanu.com
E-mail: digitalmanu_bj@163.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3