iCAx开思网

标题: 垃圾~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: CNC-YC    时间: 2004-6-28 05:41
标题: 垃圾~~~~~~~~~
   各位刃兄整天用SOLIDWORKS和PROE比较真是不民智之举!!!
      本身知道PROE和UG、CATIA一样是高端的CAD软件,还跟达索公司的小弟比真是给”高端“两个字丢脸啊!是不是PROE看见UG并了SDRC、达索有IBM作为强大的后盾不敢和他们一比高下,竟而转向去欺负人家的小弟啊!
   孰不知连人家的小弟都打不赢!!!!!!!要我说啊PTC要发奋图强了!
而各位仁兄也不要吃饱了饭没事干,整天喋喋不休的为他们吵个不停!那不是你们所要干的事!那是各家软件开发公司的员工和开发商要干的事!
    做好自己的事吧!我亲爱的兄弟们!夜以深了该是努力学习的时候了,不知道的知识还很多!让我们一起努力吧!

作者: steele    时间: 2004-6-28 07:07
hao
作者: tlj    时间: 2004-6-28 09:29
除了知识,还需要能力。
有些大老板,知识比你我都少,但因为销售能力强,结果转了大钱。
作者: liutongqing    时间: 2004-6-29 10:23

作者: 笑傲江湖    时间: 2004-6-29 10:30
又是一个烧窝挑破衣的
作者: Interplay    时间: 2004-6-29 11:01
   各位刃兄整天用SOLIDWORKS和PROE比较真是不民智之举!!!  
       本身知道PROE和UG、CATIA一样是高端的CAD软件,还跟达索公司的小弟比真是给”高端“两个字丢脸啊!是不是PROE看见UG并了SDRC、达索有IBM作为强大的后盾不敢和他们一比高下,竟而转向去欺负人家的小弟啊!  
    孰不知连人家的小弟都打不赢!!!!!!!要我说啊PTC要发奋图强了!  
而各位仁兄也不要吃饱了饭没事干,整天喋喋不休的为他们吵个不停!那不是你们所要干的事!那是各家软件开发公司的员工和开发商要干的事!  
     做好自己的事吧!我亲爱的兄弟们!夜以深了该是努力学习的时候了,不知道的知识还很多!让我们一起努力吧!  
==========================================

没脑~~~~~~~~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3