iCAx开思网

标题: 【讨论】肯定成绩,维护支持鼓励ray斑竹 [打印本页]

作者: sword-kent    时间: 2004-7-5 14:52
标题: 【讨论】肯定成绩,维护支持鼓励ray斑竹
大伙儿,这儿看看。特别是油兄弟
无怨无悔为大家做贡献的斑竹们难道不需要点鼓励吗https://www.icax.org/viewthread. ... 3D1&page=2#pid=&bpg=1
作者: countryroad    时间: 2004-7-5 15:04
sword-kent wrote:
大伙儿,这儿看看。特别是油兄弟  
无怨无悔为大家做贡献的斑竹们难道不需要点鼓励吗https://www.icax.org/viewthread. ... 3D1&page=2#pid=&bpg=1

作者: linling8    时间: 2004-7-5 15:16
考,RAY是偶哥門,誰敢來踢館
作者: ldf1998    时间: 2004-7-5 15:41
支持,以后偶要多来取经了
作者: kzq    时间: 2004-7-5 16:26
RAY,顶呱呱。。。。。。。。。
作者: DDC1979    时间: 2004-7-5 16:27
晕,RAY还不行?叫怀怀进来!我......!
作者: oyangfeng    时间: 2004-7-5 16:42
各位默默为论坛做贡献的斑竹及油兄弟,
都值得我们这些后进敬佩!毕竟这里不是有偿或者有义务
付出的地方,我们所得到的都是各位无偿的奉献~~~~`
感谢各位!!!
作者: goodworker    时间: 2004-7-5 16:58
这里的确是高手如云的论坛,也学到了一些知识,在这里我(采鸟)谢谢各位,同时也希望高手能对新手更多一些帮助。
作者: 无名小卒    时间: 2004-7-5 18:19

作者: 38520    时间: 2004-7-5 18:24
作者: beyond    时间: 2004-7-5 19:07
38520 wrote:
敢在这里踢馆的, 估计不会死得很好看。看看这里, 除了我这个局外人, 哪个不是高手?

阿是榆版啊?太谦虚了吧
作者: sword-kent    时间: 2004-7-5 19:25
beyond wrote:

阿是榆版啊?太谦虚了吧
后知才觉
作者: jmm7777    时间: 2004-7-5 20:19
拥护~支持~我来鼓掌感谢斑竹~~~

大家也来啊
作者: yccnc    时间: 2004-7-5 20:33
支持RAY本家兄弟
作者: 小鹿    时间: 2004-7-5 20:35
拥护RAY斑竹
作者: zheping201    时间: 2004-7-5 20:47

作者: zyaxu    时间: 2004-7-5 21:49
多謝ray給我們帶來這麽多的有用的東西,支持!!!!~~~
作者: 山中岁月    时间: 2004-7-5 21:54
几天没来,又有大事了!@$%,
小事一桩,鼓励ray斑竹,好样的
作者: 郑征    时间: 2004-7-5 23:09
我代表CIMATRON中国公司强烈支持RAY,说真话,我们的工程师也常常从RAY及各位XDJM这里学知识的.个别人的见解不足多虑,大家多支持,板主多帮助,将我们的坛子办的更兴旺才是要紧的.
作者: RAY    时间: 2004-7-6 06:20
  未至踢馆这么严重, 正因为大家对论坛拥护, 我们才有学习的好地方, 希望大家继续支持各个版块。
作者: cim888    时间: 2004-7-6 06:48
RAY wrote:
   未至踢馆这么严重, 正因为大家对论坛拥护, 我们才有学习的好地方, 希望大家继续支持各个版块。

顶,RAY兄辛苦拉
作者: DDC1979    时间: 2004-7-6 07:18
RAY wrote:

其它软件不会,我只支持CIM!
作者: sgm1    时间: 2004-7-6 07:52
支持ray兄
作者: WXD    时间: 2004-7-6 08:30
用不着这么说坏坏吧 刚来的体谅一下他就行了
RAY兄的付出其实一看大家都明白
作者: bada_ceo    时间: 2004-7-6 10:15
支持
作者: ligangnet    时间: 2004-7-6 10:52
RAY wrote:

活到老学到老,这里的兄弟姐妹们全都是偶的师傅
作者: baojian    时间: 2004-7-6 19:55
论坛就怕发生这种事!
很多人就想来现成的, 自己不动脑子,就怕是教了你你也接受不了!
作者: hxl    时间: 2004-7-6 20:00
支持ray兄
作者: kzq    时间: 2004-7-6 21:33
说句不违心的话,RAY版主这样的。少见。国宝!!!!
作者: YLWHJ    时间: 2004-7-7 18:01

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: k-m000    时间: 2004-7-7 20:19
RAY斑为大家做出如此大的贡献,遭此一说,确实让大家感到气愤!太不公平!!
但怀怀XD毕竟不了解,不知者无罪!各位老油子也不要计较!希望怀怀XD经常来,多交流多交友,大家团结,论坛的人气会更旺!
我也是发了牢骚,说他们是老油子,好了现在油腔滑调不断!
支持斑竹,支持老油子!!希望西门有更多的老油子!
作者: qinmenghua    时间: 2004-7-9 16:37
kzq wrote:
说句不违心的话,RAY版主这样的。少见。国宝!!!!

说的就是我的心里话!!
作者: ckw888    时间: 2004-7-9 19:17
支持 !
作者: 三子    时间: 2004-7-9 20:41
支持
作者: deer218    时间: 2004-7-10 11:16
坚决拥护RAY老大
作者: 3ccs    时间: 2004-7-10 11:23
O,没来几天竟出了这样的事情

那小丫可能是不想混了,敢来闹事
作者: yyy.wx    时间: 2004-7-10 18:05
支持ray谁来踢馆,辣椒辣他
作者: zlhua    时间: 2004-7-19 00:17
我最后支持。哈哈
作者: KINGDO    时间: 2004-7-19 00:34
zlhua wrote:
我最后支持。哈哈

我也支持RAY版主
作者: NHYSL    时间: 2004-7-19 08:38
坚决支持斑竹!

还望以后多指点
作者: 三子    时间: 2004-7-19 16:18
坚决支持!
作者: 2000union    时间: 2004-7-21 19:14
我也支持RAY版主

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3