iCAx开思网

标题: 【求助 请问各位高手! [打印本页]

作者: 帅得惊动了党    时间: 2004-7-8 09:37
标题: 【求助 请问各位高手!
有很多厂用的软件是别的软件编刀路,不是CIMATRON,他们的那个程式后缀名是带NCI的,比方说是AB_1.NCI咱们CIMATRON的一般就不是了,我现在用的是后缀名是NC的,请问如何在后处理面把它改成NCI的啊?????
作者: kzq    时间: 2004-7-8 09:52
有什么用吗?
作者: kzq    时间: 2004-7-8 09:55
MC为了廋身post时都不选nci。你还要??不明白??、、
作者: 帅得惊动了党    时间: 2004-7-8 11:09
不是啦,是那家我应聘那家厂要求要这样,那部鸡是美国的.

谁有见过做编程的工资才1000块底薪的????
我在做了一年多了,现在正找工作,以前在一家大厂做过,专门做电视机电脑这些.
我会PROE分模,CIMATRON刀路.能独立工作,我想请教一下,象我这样外面薪水是多少?我以前是包家班差不多四千块.
现在看了好几家,TMD,价钱简直是离谱.
作者: kzq    时间: 2004-7-8 11:14
大胆点。施工4500.过后5500RMB
作者: RAY    时间: 2004-7-8 11:29
nci 是MasterCam 的媒介格式(Intermediate file) 如同Cim 的 apt  文件。要改后缀名很容易(论坛有), 改格式就难点。
作者: 帅得惊动了党    时间: 2004-7-8 11:39
我才21岁!人家老是不相信俺.5555555

但实际我还是不错的.天啊,谁能让我多长几岁
作者: azhux    时间: 2004-7-8 17:43
帅得惊动了党 wrote:
我才21岁!人家老是不相信俺.5555555  

但实际我还是不错的.天啊,谁能让我多长几岁

你把党都惊动了谁还敢要你呢!
作者: 帅得惊动了党    时间: 2004-7-8 18:05
我倒!各位大哥给点意见啊,因为以前几份工作都是朋友介绍的,自己没什么真正的见工经验.
作者: kzq    时间: 2004-7-8 19:34
azhux wrote:

你把党都惊动了谁还敢要你呢!

兄台答的妙妙妙!!

作者: kzq    时间: 2004-7-8 19:39
帅党同志,就我的经验来讲。很多厂家试工考试关键看你的实际加工水平。21不是问题。。
作者: 帅得惊动了党    时间: 2004-7-8 20:46
靠!我是不是要把名字改掉!
作者: 帅得惊动了党    时间: 2004-7-8 20:48
我以前都拿过4K啦

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3