iCAx开思网

标题: 【求助】我想撞墙啊,cim4.2的文件管理怎么这么不可理喻! [打印本页]

作者: yanjianping    时间: 2004-7-11 16:08
标题: 【求助】我想撞墙啊,cim4.2的文件管理怎么这么不可理喻!
我想撞墙啊,cim4.2的文件管理怎么这么不可理喻!
第一天学CIM,就碰到难题了,画了一个零件存盘,系统只提供一个文件夹下面存放,想把它存在另外的盘符里,不行?!这也没关系,存在默认的文件夹里后,在资源管理器里找这个文件,嘿!找不到?!打开那个文件夹,里面有几个文件,居然有个*.JPG,还有*.EXL、*.SAB......就是没有我那个文件,但是用CIM却找得到这个文件,天啦,用了几十种软件也没见过这种事情啊。看书也还没有看明白,恳请兄台解惑。
我对CIM都快没信心了......
作者: baojian    时间: 2004-7-11 16:51
巨多个贴子介绍过, 你却不看, CIM5.0以前的E版本是用了PDM的.
作者: yanjianping    时间: 2004-7-11 17:17
官方解释是使用了专用数据库,NND这样的数据库也太恶心了吧!
作者: 3ccs    时间: 2004-7-11 22:15
yanjianping wrote:
官方解释是使用了专用数据库,NND这样的数据库也太恶心了吧!

是么?怎么俺的胃那么好感觉不到恶心?

那只是你的使用习惯和理解问题,Cimatron的文件在Cimatron使用不正常得很吗?
作者: DDC1979    时间: 2004-7-12 07:02
我想撞墙啊,cim4.2的文件管理怎么这么不可理喻!  
  第一天学CIM,就碰到难题了,画了一个零件存盘,系统只提供一个文件夹下面存放,想把它存在另外的盘符里,不行?!这也没关系,存在默认的文件夹里后,在资源管理器里找这个文件,嘿!找不到?!打开那个文件夹,里面有几个文件,居然有个*.JPG,还有*.EXL、*.SAB......就是没有我那个文件,但是用CIM却找得到这个文件,天啦,用了几十种软件也没见过这种事情啊。看书也还没有看明白,恳请兄台解惑。  
  我对CIM都快没信心了......

作者: yanjianping    时间: 2004-7-12 11:02
3ccs wrote:
是么?怎么俺的胃那么好感觉不到恶心?  
那只是你的使用习惯和理解问题,Cimatron的文件在Cimatron使用不正常得很吗?

我把以前关于PDM的贴子都翻了一遍,还是一句话:PDM巨恶!,想自
要不然为什么E5以后就取消了呢?
作者: 三子    时间: 2004-7-12 18:29
E4 E4.2 E5 E5.1
文件管理都挺好
作者: 三子    时间: 2004-7-12 18:31

我把以前关于PDM的贴子都翻了一遍,还是一句话:PDM巨恶!,想自  
  要不然为什么E5以后就取消了呢?

E5以后取消
是为了适应用户原有的习惯,适应市场
作者: yyy.wx    时间: 2004-7-12 19:53
市场自有决定

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3