iCAx开思网

标题: 为什么CATIA论坛的人气不是很旺! [打印本页]

作者: 暗黑    时间: 2002-10-23 00:14
标题: 为什么CATIA论坛的人气不是很旺!
为什么CATIA论坛的人气不是很旺!是不是用CATIA人太少了!!各位大虾有什么办法提高CATIA论坛人气呀!!!!
作者: lopez    时间: 2002-10-23 10:15
很多用CATIA的人在国企或军工单位,根本没有机会上网
作者: daniel_pan    时间: 2002-10-23 21:36
是啊,我们上班只能用内网,不能上Internet。

不过话又说回来,光内网上的这点资源,也是多的根本来不及看,真是个信息爆炸的时代啊!8D8D
作者: 西坡居士    时间: 2002-10-24 14:45
对啊,对CATIA如饥如渴
作者: free-ma    时间: 2002-10-27 18:17
catia价格太贵,买的企业太少,用的人也就少啊!
作者: ywjywj    时间: 2002-10-28 21:00
我们是开拓的人,呵呵,等了20几年,终于有机会可以成为第一批吃螃蟹的人了,^_^
作者: yayawow    时间: 2002-10-28 21:05
要多舉辦活動就會熱絡啦......比賽啊...出題啊....
作者: ππ神醫    时间: 2002-10-28 22:31
樂觀其成
作者: cat_pp_motor    时间: 2002-10-29 19:29
::y
靠大家多宣传
作者: o-o    时间: 2002-10-30 18:53
版主积极点,多出点题目呀!
作者: damaha    时间: 2002-11-4 00:22
因为没有软件!笨!
作者: kensun    时间: 2002-11-4 10:03
找不到才笨::n
作者: dhcjd    时间: 2002-12-30 20:39
用的人少吧
作者: zhouhui    时间: 2002-12-30 21:19
   如果版主和CATIA的前辈们能够继续保持和发扬这种“不怕菜菜有多菜,就怕菜菜不提问”的热心为菜菜服务解惑的优良作风,我相信CATIA论坛在将来不久一定变成人气最旺的论坛!!!我有信心!----虽然我是菜菜。

::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6::6
作者: BILYOEL    时间: 2002-12-30 22:28
市面上见不到 *** ,没有人用
作者: guanguangwen    时间: 2013-5-3 09:08
在国内价格是造成软件不温不火甚至冷遇的唯一因素
作者: Mcuikai    时间: 2013-5-3 22:31
用的人太少,用的企业太少。外面proe,ug都泛滥了。。。
不过话说回来,少数人掌握才可能薪水高一点。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3