iCAx开思网

标题: 这很UG!!首发,让PowerMILL实现鼠标中键+右键 移动模型,就像UG那样!! [打印本页]

作者: 宋意琴音    时间: 2017-3-30 01:05
标题: 这很UG!!首发,让PowerMILL实现鼠标中键+右键 移动模型,就像UG那样!!
用过UG的都知道:鼠标中键+鼠标右键一起按,就可以移动模型,解放左手。

现在PowerMILL也可以了

直接打开外挂,回到PM就行了。

外挂为了实现新奇好玩有趣的功能,会使用到某些技术来“入侵”PowerMILL,
这一行为当然会被敏感的杀软所察觉。
把本外挂添加到白名单,否则外挂不起作用。

PM不正常技术群: 398040557(所有新奇好玩有趣的新功能都在这里发布)

作者: SECRETXDP    时间: 2017-3-30 09:48
不行啊

作者: 刘振扬    时间: 2017-3-30 12:21
看看能用的上不
作者: 刘振扬    时间: 2017-3-30 12:26
我见证。是可以的。楼主打破了记录。希望楼主继续开发,弄和UG一样。单手操作。无滚轮的方式
作者: 刘振扬    时间: 2017-3-30 12:27
我见证。是可以的。楼主打破了记录。希望楼主继续开发,弄和UG一样。单手操作。无滚轮的方式
作者: jcc2199    时间: 2017-4-19 19:37

作者: zhaofeng891110    时间: 2017-5-26 14:45
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 郭哓伟    时间: 2017-5-28 11:16
下载试试
作者: 本色华子    时间: 2018-4-11 10:57
感谢分享
作者: 马先生丶    时间: 2018-4-16 19:53
下载试试看
作者: 阳光的菜小鸡    时间: 2018-8-14 12:07
郭哓伟 发表于 2017-5-28 11:16
下载试试

下载好的还有吗,我下载不到了  可以发一份给我吗

作者: 15071154965    时间: 2018-8-15 13:04
牛逼 ,,
作者: dxfei3    时间: 2018-11-7 09:50
顶一下,最好上传刀路
作者: 简单-    时间: 2018-11-12 10:28
习惯豆腐干豆腐干豆腐更多地方规定的地方更大的电饭锅电饭锅的法国大范甘迪发郭德纲的风格大哥大嘎达高达阿萨德噶的搜嘎都是给

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3