iCAx开思网

标题: 向各位请教如何设置剖切基准面的颜色和透明度 [打印本页]

作者: KEILEI    时间: 2017-4-28 23:53
标题: 向各位请教如何设置剖切基准面的颜色和透明度

画草图用的基准面的颜色我知道怎样设置,我问的不是平时画草图有的基准面,而是剖面视图时预览的剖切基准面,我不知这个面的正规名称叫什么,我想在零件中设置这个面的颜色和透明度,但找来找去找不到选项。
这个问题可能很初级,但由于平时很少用到,不知在哪设置,请大家指教,谢谢!

[attach]1247795[/attach]
作者: zhg.x    时间: 2017-4-30 07:35
这个小翔觉得可能不能更改。
到时剖面的颜色可以更改,K大若是觉得看着这个基准面不舒服,剖切后打钩确定不就行了
作者: xiabulai    时间: 2017-4-30 18:29
没注意从哪一版开始可以就可以改变颜色了,我的是2016,有编辑颜色的功能。

作者: KEILEI    时间: 2017-5-1 17:52
xiabulai 发表于 2017-4-30 18:29
没注意从哪一版开始可以就可以改变颜色了,我的是2016,有编辑颜色的功能。

谢谢xiabulai老大回复,我不是要改剖面盖的颜色,而是想改那个基准面的颜色。

[attach]1247822[/attach]

作者: KEILEI    时间: 2017-5-1 17:54
灯具小翔 发表于 2017-4-30 07:35
这个小翔觉得可能不能更改。
到时剖面的颜色可以更改,K大若是觉得看着这个基准面不舒服,剖切后打钩确定 ...

多谢翔大回复,不能改也没办法了。
作者: swjy1956    时间: 2017-5-1 19:35
是这样吗。
[attach]1247826[/attach]

作者: KEILEI    时间: 2017-5-1 22:44
swjy1956 发表于 2017-5-1 19:35
是这样吗。

谢谢回复!不是这个,老大图中的这个是修改绘图基准面颜色的。
作者: HUDONGBO    时间: 2017-5-9 21:50
谢谢分享!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3