iCAx开思网

标题: SolidWorks Task Scheduler批量打印工程工图 [打印本页]

作者: 南京东岱信息    时间: 2019-2-22 14:53
标题: SolidWorks Task Scheduler批量打印工程工图
SolidWorks Task Scheduler批量打印工程工图
    关键字:SolidWorks  南京东岱  快速批量打印  工程图纸
我们在做项目的时候,一般都会大量的打印工程图图纸。如果我们要每打印一张图纸,都要在SolidWorks软件打开工程图。这样的话,我们就要花费大量的时间守在电脑前进行重复性的打开图纸、打印工图、关闭图纸。其实在我们SolidWorks里面是有这样一个帮助我们减少重复性工作,提高工作效率的工具——SolidWorks Task Scheduler任务处理器。
我们可以在SolidWorks工具x找到SolidWorks Task Scheduler(如图)
[attach]1265038[/attach]

[attach]1265034[/attach]

[attach]1265035[/attach]

[attach]1265036[/attach]

[attach]1265037[/attach]  
这个SolidWorks Task Scheduler可以是在我们下班之后电脑不关的情况下完成任务,第二天早上上班直接就可以对图纸进行装订了,是不是比较方便呢?

作者: sunydds    时间: 2019-2-23 12:17
楼主分享的很不错,方法很适用~
作者: gdzsh    时间: 2019-2-25 14:11
能立即打印吗?
作者: gdzsh    时间: 2019-2-25 14:12
能立即打印吗?能立即打印吗?
作者: 李丶伟    时间: 2019-2-26 16:02
这个工具确实能提高不少的工作效率
作者: 李丶伟    时间: 2019-2-26 16:04
gdzsh 发表于 2019-2-25 14:12
能立即打印吗?能立即打印吗?

有几秒钟的延迟算是立即打印吗?
作者: bz1016    时间: 2019-2-27 10:34
高手,谢谢分享
作者: 王留斌    时间: 2019-2-28 15:46
还能批量转DWG    就是容易不成功批转  需要复查

作者: weisir-dds    时间: 2019-2-28 19:58
除了打印还能做很多事情
作者: 1TOM1    时间: 2019-3-5 14:44

谢谢分享,很实用
作者: linkral    时间: 2019-5-16 16:28
现在关键是有一个问题,有图纸打印幅面和图纸有横向纵向的问题,以及出现延时直接打印失败,如果能讲述下这方面问题可能更好。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3