iCAx开思网

标题: PowerSHape V5.4和PM5.0能够交互使用吗? [打印本页]

作者: sxp    时间: 2004-8-9 17:44
标题: PowerSHape V5.4和PM5.0能够交互使用吗?
c850h002 斑主 ,PowerSHape V5.4和PM5.0能够交互使用吗?我指的是相互调用。
作者: sxp    时间: 2004-8-9 18:01
我的PowerSHape V5.4和PM5.0能安装在同一目录下吗?比如c:\dcam\
急! 我在线等!有知道的朋友帮帮忙。
作者: zwy9707    时间: 2004-8-9 18:15
ps可直接调到pm加工,pm不能直接调到ps画图的。
作者: sxp    时间: 2004-8-9 18:30
能安装在同一目录吗?
作者: c850h002    时间: 2004-8-9 18:31
可以  \product\...
作者: sxp    时间: 2004-8-9 18:34
THS!
作者: zwy9707    时间: 2004-8-9 19:36
c850h002 wrote:
可以  \product\...

版大,pm直接调ps什么做的,烦详细点,我还不会。谢谢
作者: DELCAMPM    时间: 2004-8-9 19:53
zwy9707 wrote:

版大,pm直接调ps什么做的,烦详细点,我还不会。谢谢

在PS里选上需要调到PM里的面,再按下图的PM图标就可以了。
当然PM也要打开的哦。
作者: deer218    时间: 2004-8-10 16:13
版大,好像您讲在PM做边界线和参考线时调用PS_SKETCHER用到了PS,这是怎么用的啊,请教
作者: c850h002    时间: 2004-8-10 17:04
可以不用 PS_SKETCHER   用ps-surfacer  補面...
作者: c850h002    时间: 2004-8-10 17:12
框选曲面  ,  在左边的模型下的模型名称按右键点取PS-SURFACER到PS当中改图即可
作者: wuxin    时间: 2004-8-10 21:20
是不是试用版的就不可以调到PS里呢?
作者: c850h002    时间: 2004-8-10 21:36
沒有錯
作者: ganxuesong    时间: 2004-8-14 02:34
斑竹讲的非常实用!~
作者: sxp    时间: 2004-8-14 23:23
c850h002 wrote:
框选曲面  ,  在左边的模型下的模型名称按右键点取PS-SURFACER到PS当中改图即可

请问老大,改完图后如何切换回来呢?
作者: ganxuesong    时间: 2004-8-15 01:24
sxp wrote:

请问老大,改完图后如何切换回来呢?

强烈建议你把教材看一遍
作者: ricky    时间: 2004-8-16 20:31
可以的,包括copycad
作者: 风萧萧    时间: 2004-9-4 18:02
可以
作者: 风萧萧    时间: 2004-9-4 18:03
安装在同一目录
作者: 13827257262    时间: 2006-7-19 12:21
原帖由 c850h002 于 2004-8-10 17:12 发表

我以前用这种方法试过,却没办法把图档再转入PMcam了,提示警告:您使用的不是正版的.

请知道的兄弟,告诉俺一下;在此不胜感激!
作者: 黄兄    时间: 2006-8-4 16:51
可以交互使用,但PS是正式版的才行!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3