iCAx开思网

标题: 【讨论】想学CATIA能否介绍几本好书和学习经验 [打印本页]

作者: 独行客    时间: 2002-10-28 09:53
标题: 【讨论】想学CATIA能否介绍几本好书和学习经验
谢谢!!
作者: 暗黑    时间: 2002-10-28 14:05
CATIA的书现在还很少!主要是靠自带的教学盘!
作者: CATIA_Boy    时间: 2002-10-28 14:56
独行客 wrote:
谢谢!!

想要哪部分的我写给你,哈哈哈,不保证很正确,很及时!
其实也是翻译帮助文件!
不过你要每天都来把学习心得和大家讲讲!共同进步!
作者: 独行客    时间: 2002-10-28 15:30
CATIA_Boy兄弟我昨天想买一本夸克工作室的CATIA虽然它内容不怎么样但是毕竟只有这么一本没想到没有了。我想先从一个简单的产品出发把它的一些基本的实体建模的概念搞懂在学习高级的曲面内容。
我英文也还可以但主要是家里的电脑太差了运行CATIA简直要自杀。
能否给我谈些学习经验如何能快点。
在线帮助盘是否有实例!!
作者: CATIA_Boy    时间: 2002-10-28 15:48
在线帮助的每个功能都有实例,这就是CATIA学习的好处之一,但法国人的英语水平很不敢恭维,你凑合着读罢,不明白的贴上来,我可以帮你看看,几乎每一个例子我都做过了。学习没什么捷径,努力努力再努力。
不过学习CATIA还是有个顺序的
1、SKETCH
2、PART DESIGN
3、ASSEMBLY
4、DRAFTING
其他的模块,在你学完这几个模块以后,就轻车熟路了,如果你不想出图,DRAFTING可以不先学
作者: 独行客    时间: 2002-10-28 17:08
那不买书了省了钱以后请你吃KFC
作者: CATIA_Boy    时间: 2002-10-28 17:12
我喜欢必胜客,哈哈,你还不如去买书呢!保证吃得你“吐血“
作者: 独行客    时间: 2002-10-28 17:35
呵呵我有九阴真经
作者: renlm    时间: 2002-11-5 17:52
北京大学出版社诚征CATIA高手写书!有意愿的同志可以与我联系!E-mail:rlmdawn@163.com
作者: 决明子    时间: 2002-11-5 20:26
CATIA-BOY想写书,去找renlm ,她是你9姐,你找她没错。
作者: renlm    时间: 2002-11-18 12:13
找我吗?哪个有兴趣?
作者: YLC    时间: 2002-11-18 15:49
我是初学者,有一本比较系统的好书是我的愿望.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3