iCAx开思网

标题: 本人想学Cimatron E5。1,有mastercam经验!可以出学费! [打印本页]

作者: donghuei    时间: 2004-8-19 12:02
标题: 本人想学Cimatron E5。1,有mastercam经验!可以出学费!
本人想学Cimatron E5。1,有mastercam经验。哪位大师傅肯收我为徒!我知道大家在上班不放便带徒弟。到有空教的话可以到我的店里来教或在电话里教!我可以出学费!我在浙江宁海!EMAL:donghuei@mail.nbptt.zj.cn 13819851575 徐
作者: Elite1    时间: 2004-8-19 13:32
可以到思美创公司无锡办事处学习。
作者: 郑征    时间: 2004-8-19 15:15
我们公司无锡办事处每个月都有培训班,你可以给他们电话(0510-2724558)了解情况,可以学习零件设计,分模,电级设计,模具设计,以及铣加工,车加工,线切割加工等。希望我的信息可以帮助你,祝你早日学好软件。
作者: 三子    时间: 2004-8-19 20:06
donghuei wrote:
本人想学Cimatron E5。1,有mastercam经验。哪位大师傅肯收我为徒!我知道大家在上班不放便带徒弟。到有空教的话可以到我的店里来教或在电话里教!我可以出学费!我在浙江宁海!EMAL:donghuei@mail.nbptt.zj.cn 13819851575 徐

可以免费领你入门

poshsaint@tom.com
作者: 拜丽德    时间: 2004-8-19 21:15
donghuei wrote:

如果你是在宁海工作的话还是学UG或PROE吧~最好懂点IT版Cimatron
目前来说这几样比较流行~
作者: xdjy501    时间: 2004-10-9 13:51
我也要
作者: fuyun8848    时间: 2004-10-9 15:53
我也愿意,我跟楼主一样也会MASTERCAM,我是广东东莞的,我的电话是13380151771.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3