iCAx开思网

标题: 【求助】无法生成刀具路径 [打印本页]

作者: zhanghui68    时间: 2004-8-22 19:00
标题: 【求助】无法生成刀具路径
我这两天刚学E5,有个问题搞不太明白,看哪位高手帮我解决以下。
问题是这样的:
我在E5里建立好加工程序以后,点执行但不起作用,没有生成刀路。
不知是什么原因,是不是哪一块没有设置好。
如下图:
作者: darkbit    时间: 2004-8-22 19:11
传个PRT吧,你这个可能性太多了,俺是没法判断
作者: zhanghui68    时间: 2004-8-23 09:41
已经解决,是轮廓选的不对。我问一下,如果选轮廓时选错了,如何给删除掉。再有一个,建好了加工程序选编辑加工程序为什么不能改?
作者: 小鹿    时间: 2004-8-23 11:14
zhanghui68 wrote:
已经解决,是轮廓选的不对。我问一下,如果选轮廓时选错了,如何给删除掉。再有一个,建好了加工程序选编辑加工程序为什么不能改?

1、重新选择,再点中键即可

2、双击要编辑的加工程序,再点左边你要更改的图标
作者: zhanghui68    时间: 2004-8-25 03:16
第一个问题已经解决了,但第二个问题还是不明白。如图1
我想修改这个粗加工程序,选编辑加工程序参数。
作者: zhanghui68    时间: 2004-8-25 03:16
出现如图2画面,无法再进行操作,只能退出。双击程序也是一样的,能不能传一个图让我看一看你是怎么改的?
作者: k-m000    时间: 2004-8-25 05:33
你点选一下魔术棒试试?接着在出来的彩旦了点刀路参数
或者在工具栏--预设置---通用编程中选高级工作模式.使用高级工作模式会占屏幕,如果你的显示器够大,建议用此模式,初学者用他也比较爽!
作者: zhanghui68    时间: 2004-8-26 00:45
你点选一下魔术棒试试?接着在出来的彩旦了点刀路参数  
或者在工具栏--预设置---通用编程中选高级工作模式.使用高级工作模式会占屏幕,如果你的显示器够大,建议用此模式,初学者用他也比较爽!

问题已解决,谢谢。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3