iCAx开思网

标题: 【注意】ID塑胶版已经快一周没有版主露面了,谁来代理一下哦 [打印本页]

作者: fxg9814117    时间: 2004-8-29 14:50
作者: pengcamel    时间: 2004-8-30 13:02
我上次向HOPE版主提到过此问题,他却说我还没资格,不知所谓的资格为何?我想我有这能力。
作者: LXH209    时间: 2004-8-30 14:33
可能是你等级不够,或威望指数没达到要求·!
作者: ycyddh    时间: 2004-8-30 14:36
pengcamel wrote:
我上次向HOPE版主提到过此问题,他却说我还没资格,不知所谓的资格为何?我想我有这能力。

老兄的几个题目不错,再来火一下啊

最主要调动大家积极性一起讨论啊
作者: pengcamel    时间: 2004-8-31 11:20
ycyddh wrote:

老兄的几个题目不错,再来火一下啊  

最主要调动大家积极性一起讨论啊

谢谢!班主不鼓励一下,缺乏动力了。
作者: fanyang95    时间: 2004-8-31 12:31
支持
作者: wanxx568    时间: 2004-8-31 13:26
支持PENGCAMEL做塑料模具版主
作者: fxg9814117    时间: 2004-8-31 15:19
作者: atonzhuang    时间: 2004-8-31 17:32
支持!
作者: chinesepyg    时间: 2004-9-1 04:39
fxg9814117 wrote:
我也支持,塑胶模具要有起色就要有一个或几个新版主了,不是说原来的版主不好,只是他们太忙了,没时间顾及我们,无论是题目还是加分,我都觉得需要一个新版主了,我们都发了很多好贴,可不加分也没关系,至少版主应该评论一下啊,调动一下大家的学习气氛

我认为不单是这样,有些问题对版主比较简单,他们就不回答了.其实这也是人之常情,比如你自己也做了版主,不可能会有耐性一天到晚回答那些简单的问题的.呵呵!

支持再加选几个新版主!我们的老版主们的确是太忙了.

连付费的高级用户版都是没人积极回答问题了.别说别的版了,呵呵!当然我们自己也有问题,没有好好地开展讨论,怎么让版主来回应啊!呵呵!希望大家在提问题时,可以先从自己做起,不能回答的就写个顶什么的,能回答的,就请回答一下,那怕你的回答是错的,要知道,教学相长的道理.

可能版主们的热情有点都过了吧?呵呵!希望我们自己的热情没过就行,这才是希望所在.呵呵
作者: kensun    时间: 2004-9-5 03:03
支持一下pengcamel
作者: HHH_WORK    时间: 2004-9-7 22:06
支持pengcamel
作者: pengcamel    时间: 2004-9-8 17:21
HHH_WORK wrote:
支持pengcamel

谢谢!不过ID老兄应当去看一下,现在真的冷清得很了。 支持一下塑胶模具版块了。
作者: joe blow    时间: 2004-9-8 17:41
不希望塑胶版块沉没,pengcamel 不介衣介绍一下自己吧!
作者: pengcamel    时间: 2004-9-9 17:07
97年大学毕业!
97~99年在东莞一家港资企业做产品开发工程师,主要产品半导体小收音机,收录机及CD机,主要应用软件为AUTOCAD R12及MASTERCAM 6.11,由于模具也是自己公司开发,所以也要绘制模具结构图,但不是做专职的模具设计。
99~2000在深圳一家港资企业做模具设计工程师,主要产品家电及电器各汽车部品模具,主要做出口模具,主要应用软件AUTOCAD,MASTERCAM。
2000~至今在东莞一家日资塑胶公司做模具设计部副经理,主要产品是打印机,游戏机,投影机,复印机等办公设备,还做少量相机。主要客户CANON,EPSON,OLYMPUS,LEXMAX。主要应用软件AUTOCAD, PROE, UG,CAM-TOOL,MPI4.0
以上为我的简介。
作者: ideas    时间: 2004-9-10 08:21
強,支持老兄作模具版斑竹,塑膠要改變下了,真是死氣沉沉阿~
作者: yxl    时间: 2004-9-10 09:33

谢谢!不过ID老兄应当去看一下,现在真的冷清得很了。 支持一下塑胶模具版块了。

支持pengcame做版主,塑胶模具版真的好冷!
我觉得各版块不妨设更多个版主,毕竟版主都有本职工作要处理,时间并不充足。更多版主能更好的搞好这版块!
作者: joe blow    时间: 2004-9-10 10:12
强烈支持具有丰富经历的pengcamel,希望你好好呵护这个寂寞的塑胶版块了。I stand by you !
作者: fxg9814117    时间: 2004-9-10 10:41
作者: powerfx2004    时间: 2004-11-13 15:21
投上一票!!!
作者: NHYSL    时间: 2004-11-14 12:16

我怎么看见你已经是模具版斑竹了啊?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3