iCAx开思网

标题: 【原创】quickNC2.0简易操作指南 [打印本页]

作者: totob    时间: 2002-11-1 14:35
标题: 【原创】quickNC2.0简易操作指南
界面
作者: totob    时间: 2002-11-1 14:36
粗加工参数设置
作者: totob    时间: 2002-11-1 14:38
设置完参数,点预览,即可预览粗加工后的毛坯
作者: totob    时间: 2002-11-1 14:41
随后加入半精加工和精加工步骤,预览满意后。选execut生成所有的刀路,这时可休息了,等它自己处理一会儿。
作者: totob    时间: 2002-11-1 14:42
将刀路轨迹生成后,即可post进行后处理。quickNC仍有GPP和IMSPOST两种方式。
作者: totob    时间: 2002-11-1 14:50
小结:
      当看当加工参数设置档时,心里顿时有点失望。可设置的参数太少了!!!
有点认为这个就象“概念车”一样只是个概念产品,仅代表一种先进理念为已。
     不过随后做了加工仿真,才发觉它的刀路做非常好,整个过程吃刀非常均匀,余量大的地方自动分几层走刀,小的话一刀走过。应该可用于实际的加工,并且应该可直接用于高速加工。
      想来,quickNC已经将很多参数默认,如螺旋下刀、圆弧插补等等。。。这些编程员都可不管了。
作者: zl    时间: 2002-11-1 19:54
真是羡慕totop兄

叹为观止啊
作者: kuenycnc    时间: 2002-11-14 15:27
版主 :
        可以給我一份嗎  !  thanks !
作者: 山中岁月    时间: 2002-11-14 17:37
給我一份好想学,收偶做门徒吧!必将为师门争光。呵呵!
作者: ndy29    时间: 2003-3-14 12:53
做整体还可以.如果做局部就很困难.
还有,只适合做通常的设直.
如果想提高效力恐怕很难吧.
作者: darkbit    时间: 2003-3-14 15:51
山中岁月 wrote:
給我一份好想学,收偶做门徒吧!必将为师门争光。呵呵!

顺便也收偶做门徒吧!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3