iCAx开思网

标题: 【求助】滑块内螺纹抽芯怎么做 [打印本页]

作者: 之乎者也    时间: 2004-9-16 11:23
标题: 【求助】滑块内螺纹抽芯怎么做
各位高手,滑块内螺纹抽芯怎么做啊。
作者: 之乎者也    时间: 2004-9-16 11:33
各位高手,滑块内螺纹抽芯怎么做啊
作者: fxg9814117    时间: 2004-9-16 12:47
作者: 之乎者也    时间: 2004-9-16 14:23
老兄,有没有相同类型的模图啊,传上来看看,谢了
作者: orient.com    时间: 2004-9-16 16:11
给你个看看,不过不可以有别的什么要求了。
作者: orient.com    时间: 2004-9-16 16:20
图片传不上。SORRY!!
作者: 之乎者也    时间: 2004-9-16 16:30
orient.com wrote:
给你个看看,不过不可以有别的什么要求了。

强烈要求上传图纸,老兄,就当帮一下小弟吧,或者发邮件给我。
E-mail:pzy8335@arrkchina.com

先谢谢了
作者: pengcamel    时间: 2004-9-16 19:18
强烈要求上传图档。
作者: 炫炫    时间: 2004-9-16 20:51
怎么不快传啊
作者: orient.com    时间: 2004-9-17 13:09
"强烈要求上传图档"-这个问题嘛,呵呵

斑竹啊:不是我非要分,实在是分太有用,我想多看些东西,还麻烦诸位多顶顶顶,然后必然有东西可以收获;
并且我还做过西班牙的两个三通,有换款,并有相当的代表性及难度,自然会和大家分享;
我也想和更多做过此类管类零件的多多交流,大家可以就这类模具设计方面做个集思广益大总结,相信以后遇到此类就是小CASE了
作者: hljlwl    时间: 2004-9-17 15:49
ding
作者: wmwiswet    时间: 2008-5-15 20:54
VERY HAO AAA
作者: srkl    时间: 2008-6-15 10:54
正需要这样的资料,怎么没文档呀???
作者: 谢金良    时间: 2010-3-14 18:32
dddddddddddddddddddd
作者: tzeng    时间: 2010-11-30 18:11
自己顶下,别沉了
作者: 心源    时间: 2011-11-27 01:35
路过看一下,还可以

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3