iCAx开思网

标题: 【求助】斑竹和CAXA各高手请进,有重要事情请教 [打印本页]

作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-22 08:46
标题: 【求助】斑竹和CAXA各高手请进,有重要事情请教
请教高手CAXA实体设计如何做好洁具:
我是个初学者,在做题的过程中遇到了困难,请教高手如何才能做好洁具方面的东西,比如水龙头等。请高手指教,另外有题请发上来谈谈你们的经验,谢谢各位高手
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-9-23 12:28
做了个简单的水龙头。
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-23 13:55
请高手帮忙造型,用实体设计,公开一下步骤,谢谢
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-23 13:58
(续)
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-9-23 15:33
楼主啊,差尺寸呐!
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-23 16:43
5楼的朋友,你指的差尺寸是否两截面之间的距离和圆弧的高度及定位尺寸,这些尺寸无关紧要,最主要的是能做出这个形状就可以了,其实两截面之间的距离是可以搞的出来的,谢谢支持
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-9-24 08:39
起码画个形不似神似,1图中那两个圆直径总得告诉我吧!
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-25 14:07
请大虾帮忙哦
作者: koutp    时间: 2004-9-27 10:43
用CAXA实体设计制作的阀门手柄
作者: koutp    时间: 2004-9-27 10:44
用CAXA实体设计制作的阀门手柄1
作者: koutp    时间: 2004-9-27 10:45
用CAXA实体设计制作的阀门手柄2
作者: koutp    时间: 2004-9-27 10:45
用CAXA实体设计制作的阀门手柄3
作者: koutp    时间: 2004-9-27 10:48
用CAXA实体设计制作的阀门手柄4
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-9-27 11:11
四十分钟出图!
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-9-27 11:20
请九楼的朋友把造型步骤介绍一下!谢谢!
作者: koutp    时间: 2004-9-27 16:15
用曲面除实体,再把两个实体布尔运算合成一个实体,该抽壳的抽壳,该加实体的加实体,制作完再布尔运算成一个实体,渲染完成。
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-28 17:07
14楼的朋友,,你的图好象不对哦,照图中所标的,手柄处应该是圆弧过渡而非直线过渡,请按要求完成,谢谢帮忙,下图是我自己做的,但是有好几段地方不能按照要求完成,故发上论坛寻求帮助解决,谢谢各位大吓
作者: tianping    时间: 2004-9-28 22:04
大头呆呆 wrote:
14楼的朋友,,你的图好象不对哦,照图中所标的,手柄处应该是圆弧过渡而非直线过渡,请按要求完成,谢谢帮忙,下图是我自己做的,但是有好几段地方不能按照要求完成,故发上论坛寻求帮助解决,谢谢各位大吓

请把原文件贴上来,我们帮助分析分析。
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-29 11:53
tianping  老师,你终于来了,原文件我已在3楼和4楼贴出,再贴一张CAXAEB文件的原文件,请老师帮忙解决一下,衷心谢谢!!!!
作者: tianping    时间: 2004-9-29 18:42
大头呆呆 wrote:

请你把三维的ics原文件贴上来,我们大家帮助你分析分析,二维的图你不是已经贴在了论坛上了吗?
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-30 08:21
哦,不好意思,这个文件里面有手柄的.ICS和底座的.ics文件,手柄问题我已经提出,但是我那底座出水口的R50圆角过渡却搞不出来,希望你们帮忙看看,再分析分析做得不对的地方,和应该怎么做的方法,谢谢
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-9-30 08:25
楼主啊!你的关联文件呢,就一总装图,打不开呀!
作者: 大头呆呆    时间: 2004-9-30 09:51
22楼的朋友(软件服务制造业),冒昧的问一下,您是CAXA公司的技术人员吗?请留个QQ下来吧,以后请多多关照哦,现在我已解除了联接,应该可以了吧
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-10-8 10:02
嘿嘿,我可不是CAXA的技术人员。挺欣赏你画得水龙头,还望今后多指教!
作者: andy8246    时间: 2004-10-8 11:19
qq
作者: 大头呆呆    时间: 2004-10-8 12:09
软件服务制造业,你可别取笑我了哦,要是画的好的话我就不用来求助了,很高兴,大家交个朋友吧,来我刚建的CAXA交流群吧,群号4998910,欢迎各位大侠的加入,同时请多多指教
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-10-8 12:18
楼主啊,很高兴交你这个朋友,可是我年事已高,不会玩什么QQ。
有别的交流手段么,现在通讯这么发达,除了QQ就没别的!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3