iCAx开思网

标题: 江湖求救!~~~~ [打印本页]

作者: 小荆荆    时间: 2004-9-24 09:17
标题: 江湖求救!~~~~
我用清角加工用的比较少
今天加工一个定模 我觉得用清角加工比较好
但我不需要 水平的 垂直就可以了
问题就在 垂直加工是不是清不到底? 刀路离开面老差一大节...请高手指教~~谢谢
作者: DDC1979    时间: 2004-9-24 09:38
是的!
作者: 小荆荆    时间: 2004-9-24 09:43
那叫郁闷了
作者: 小荆荆    时间: 2004-9-24 09:44
那只有用水平+垂直了
作者: DDC1979    时间: 2004-9-24 09:51
不是一样吗!
作者: 小荆荆    时间: 2004-9-24 10:36
不一样的  水平可以做到低的  但浪费时间(我有的地方根本不要走 水平的)
作者: darkbit    时间: 2004-9-24 10:42
这是个难点
看老帖吧
对这个有过讨论
作者: 3ccs    时间: 2004-9-24 10:48
清不到底来个等高不就OK了~
作者: darkbit    时间: 2004-9-24 10:54
3ccs wrote:
清不到底来个等高不就OK了~

大头可能没理解楼主的意思
一角落如果是大斜度
等高会有大量的空刀,没效率了
作者: darkbit    时间: 2004-9-24 10:56
看看老版主的帖吧https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: k-m000    时间: 2004-9-24 13:29
darkbit wrote:
看看老版主的帖吧  
  https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=

今天又看到此贴!是被达克斑引近来的!
好东西真是好东西,这就应证一句话:天上不会掉馅饼的!
从看不到,到看到!偶几乎都把那时的心情给忘了!
这一贴造成一君被罚5分,以及后面一群和偶一样的失望!加密与不加密,权力和自由.是论坛上一直以来难以解决的问题!
许多新手和偶一样心浮气燥地去捞分!真正地交流少了!
大侠或者说老油子厌烦了,教程少了.偶们学习机会也就理所当然得少了!
有人说CIM版旺.我看一点都不旺!
作者: 郑征    时间: 2004-9-24 14:10
k-m000 wrote:

这一贴造成一君被罚5分,以及后面一群和偶一样的失望!加密与不加密,权力和自由.是论坛上一直以来难以解决的问题!  
  大侠或者说老油子厌烦了,教程少了.偶们学习机会也就理所当然得少了!  

我理解加密的理由是,初学任何软件都需要做题,以提高水平,分数也是水平的体现.当具备了基本的知识(分数是论坛上衡量的唯一标准),你看加密贴子会更容易,理解也快.
我们常常在论坛里看到初学者只是一味的提问,甚至不查看以前的贴子.只想别人的答案,这样一来,斑主真的很累,也就没有时间去整理大家的贴子或问题啦.
建议,整理常见问题并置顶,初学者下载好好学学,如问题集锦里没有,请再提问.这样大家的效率都高!
作者: 忘了叫啥名    时间: 2004-9-24 14:29
k-m000 wrote:

作者: moshengren    时间: 2004-9-24 14:54
看不到
作者: deer218    时间: 2004-9-24 17:22
这是C的计算方法,水平是水平,垂直是垂直,分开的.所以只用垂直是铣 不到底的.我给提供两种方法.
仅供参考:
1,画框框
2,做辅助面
作者: k-m000    时间: 2004-9-25 01:51
忘了叫啥名 wrote:

看偶干啥?有什么问题就问,会的绝对会说.
只怕会误导!
作者: k-m000    时间: 2004-9-25 01:56
郑征 wrote:

我理解加密的理由是,初学任何软件都需要做题,以提高水平,分数也是水平的体现.当具备了基本的知识(分数是论坛上衡量的唯一标准),你看加密贴子会更容易,理解也快.  
  我们常常在论坛里看到初学者只是一味的提问,甚至不查看以前的贴子.只想别人的答案,这样一来,斑主真的很累,也就没有时间去整理大家的贴子或问题啦.  
  建议,整理常见问题并置顶,初学者下载好好学学,如问题集锦里没有,请再提问.这样大家的效率都高!

大使理解了俺的意思.没有人有义务,能给的都是帮助!
能学的尽力学,学到的都是自己的!
作者: z-cam    时间: 2004-9-25 20:57
用快速清角
作者: Rufyhu    时间: 2004-9-26 17:37
刚才我试了一下,我用的是E5.1版,用的是CLEAN UP -- ONLY Vertical area,主要是选那个PART SURFACE时,不选平的面就可以了。
楼上的,怎么我用QCLEAN试时,当我用一把小的FLAT刀时,系统说我必须有一把直径相同的刀,而当我用相同的刀时,系统又告诉我要用把小过前把刀的刀,烦不胜烦,请告知什么回事。
我是新手!!
作者: Rufyhu    时间: 2004-9-26 17:43
附图

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3