iCAx开思网

标题: 【求助】有成人教育的工业设计专业的学校吗 [打印本页]

作者: LIGANGATIE    时间: 2004-9-24 23:02
标题: 【求助】有成人教育的工业设计专业的学校吗
        各位大侠,我有一位朋友是搞结构设计的,PROE很熟,做过模具设计,加工中心编程,最后转行做了产品结构设计,有10多年的工作经验,但是他一直想往工业设计方面发展,但是苦于一直没有找到提供成人教育的工业设计教育的学校,进行正规,系统的学习,不知道各位大侠可否提供一下相关的信息,不胜感谢。
作者: gumptong    时间: 2004-9-26 11:43
同仁哪!我也在寻求.
作者: qjmzj1    时间: 2004-9-27 19:40
这样的学校很少吧。

提个建议,看你朋友的经历,可以自学一些工业设计方面的知识。如果转到工业设计,感觉是可惜。像这样的情况,应该是考虑在产品设计方面发展。
作者: loveniv    时间: 2004-10-28 23:34
广东工业大学有!~
作者: n_6108    时间: 2004-10-29 10:26
好啊,终于找到了,谢谢楼上的兄弟!!
作者: Athenajunjie    时间: 2008-6-5 12:18
标题: 广东工业大学
广东工业大学那边的学费贵吗?
作者: guigushensheng    时间: 2010-12-9 22:56
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
作者: lzt5    时间: 2010-12-10 13:18
北京科技大学
作者: baoyin666    时间: 2011-7-8 16:32
{:soso_e100:}
作者: jjl842699    时间: 2011-7-12 21:18
广州工业大学有成教么?
作者: jmhhsks    时间: 2011-7-14 19:25
在江苏的有吗?
作者: asdew123    时间: 2011-7-16 07:47
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3