iCAx开思网

标题: 【建议】再次恳请站长为CAXA正名。 [打印本页]

作者: DD Doing    时间: 2004-9-30 23:21
标题: 【建议】再次恳请站长为CAXA正名。
既然加分问题终究没有给出一个说法,
那么投票问题是不是也一样视而不见呢?

我以一个 CAXA 普通版友的身份,
再次请求站长增加“您使用最多的软件是什么?” 投票里面的CAXA选项。
https://icax.org/cgi-bin/ut/poll_show.cgi?id=20

以今天 CAXA 的成绩,
登堂入室并不为过,
站长为什么非要把这样的国产软件排挤在庙堂之外呢?

为了以示公平,希望同时增加Rhino 等软件的选项。
作者: yql369963    时间: 2004-10-4 11:43
顶!同意楼主建议。
作者: wwggkk    时间: 2004-10-5 09:18
此话差矣!
icax只是一群爱好者组成的论坛,站长也不过是一名cad软件的使用者而已,又不是国家信息产业部的部长;caxa作为世界第一的软件,由id来正名岂不是有损caxa的大名
作者: xiujma    时间: 2004-10-5 16:35
同意楼主建议。
作者: cpu    时间: 2004-10-7 19:36
呵呵
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-10-8 09:43
楼主说得对,我强力支持!顶!
作者: doglihong    时间: 2004-10-8 14:56
狂顶!!!
作者: DD Doing    时间: 2004-10-9 11:35
谢谢大家支持 *^_^*

经过各方的努力 和 CAXA的自我证明,  

“您使用最多的软件是什么?” 里面终于增加了CAXA选项。  

https://icax.org/cgi-bin/ut/poll_show.cgi?id=20  

请支持 CAXA的网友快去投票,珍惜这个来之不易的权利。
作者: huifengming    时间: 2004-10-11 10:19
兄弟的真的很执着。佩服。
作者: 710068    时间: 2004-10-15 19:14
建议大家快去投票,珍惜这次机会!!
作者: 不灌水还是人吗    时间: 2004-10-17 08:25
我也去投票
作者: lqfzzzxxx    时间: 2004-12-3 10:53
我是一个技校生  不会英文  玩不了老外的软件  感觉卡撒很是合时口味  同学看了我的演示  也感到卡撒比SW  PE  好用的多  只要再过五年我们生产一线的同志 会了电脑之后  我保证我们同学都会用卡撒的  老外的让高层知识分子用吧
作者: smdousm    时间: 2004-12-3 12:39
坚决支持楼主!!!
对于现在的国内CAD软件来说,CAXA软件的应用已经越来越广泛,越来越多的工程技术人员在使用它,至少我是,而且我所在的学校所教学的使用软件就是CAXA电子图版,现在我参加工作,所用的依然是CAXA电子图版,他完全可以在不需要其他软件的情况下,独立的完成各种图纸!
    况且既然是投票,那你必然要全面一些,如果说你的论坛不认同CAXA的话,那为什么还要建立CAXA的分论坛!所以做为论坛的斑竹,做事情必须要考虑全面的,应该站在大处,把方方面面都想到,要不就不做,要做就做好!
作者: 小鹿    时间: 2004-12-3 13:21
lqfzzzxxx wrote:
我是一个技校生  不会英文  玩不了老外的软件  感觉卡撒很是合时口味  同学看了我的演示  也感到卡撒比SW  PE  好用的多  只要再过五年我们生产一线的同志 会了电脑之后  我保证我们同学都会用卡撒的  老外的让高层知识分子用吧

什么学校?
作者: 郑征    时间: 2004-12-5 17:31
lqfzzzxxx wrote:

不会英文,也可以用我们的软件啊.我们有中文版本.很多国外软件都有英文版了.学习可部分高级或...
作者: 小鹿    时间: 2004-12-6 13:30
郑征 wrote:

不会英文,也可以用我们的软件啊.我们有中文版本.很多国外软件都有英文版了.学习可部分高级或...

作者: hope_zheng    时间: 2004-12-7 20:55
本人有caxa的中级绘图员证,caxa虽然有很多问题,尤其是caxa3d软件中,但作为一个国产软件,这还是很难得的,我希望有一天caxa能够和ug、proe一样走进全世界的设计室中。
作者: yq16    时间: 2004-12-15 08:43
CAXA近几年发展很快,从二维到三维最近又同达索合作开发PLM,相信会有一天能和UG、PE等一样走进全世界的设计室。
作者: happystone    时间: 2005-1-28 11:57
支持
作者: fjjzxl    时间: 2005-1-28 14:41
投过票了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3