iCAx开思网

标题: 【讨论】双色模具 [打印本页]

作者: lincybob    时间: 2002-11-7 12:59
标题: 【讨论】双色模具
哪位大侠做过双色模具,能不能提供一些信息
作者: freebird    时间: 2002-11-7 18:06
呵呵。。。我们也在稿,看来要多交流哦。。。
先要搞清楚双色机的**参数。。。。。看你的机器是旋转的,还是平移的。。
有几种转换结构,这是第一要素。。。。
作者: jxf223    时间: 2002-11-7 18:27
freebird wrote:
先要搞清楚双色机的**参数。。。。。看你的机器是旋转的,还是平移的。。

把话说明白点嘛,或者贴个资料贴出来。
作者: freebird    时间: 2002-11-7 18:36
大哥!你要是在你老板坐在你后面的话,看你还能不能写那么多,做贼的心态啊!
.......................
你要是想做双色模,没有一点基础怎么做?有了基础的话一点就通了嘛!。。。就像用软件一样,有些人从proe v18用起来的还不如从v2001的啊!
作者: jxf223    时间: 2002-11-7 20:38
呵呵,以后要好好请教你了,我是刚学。不知大哥在那个厂啊,好象模具种类很多,级别也高啊。有机会照顾一下小弟。
作者: zhuqihua    时间: 2002-11-9 17:55
freebird wrote:
大哥!你要是在你老板坐在你后面的话,看你还能不能写那么多,做贼的心态啊!
.......................
你要是想做双色模,没有一点基础怎么做?有了基础的话一点就通了嘛!。。。就像用软件一样,有些人从proe v18用起来的还不如从v2001的啊!

老兄好像是清溪的,上次還問過我,我在三中過來的。
作者: 小凌    时间: 2002-11-11 14:21
转载自《塑料注射模工程学》
作者: 小凌    时间: 2002-11-11 14:21
作者: 小凌    时间: 2002-11-11 14:22
作者: 小凌    时间: 2002-11-11 14:23
作者: 小凌    时间: 2002-11-11 14:24
作者: 小凌    时间: 2002-11-11 14:25
作者: 小凌    时间: 2002-11-11 14:26
作者: DavidJiang    时间: 2002-11-14 19:27
呵呵,好东西。我找了好久了
作者: icezf    时间: 2002-11-16 19:25

作者: slsu504    时间: 2002-11-18 12:24
jxf223 wrote:
[quote]freebird wrote:

把话说明白点嘛,或者贴个资料贴出来。 [/quote]

我也有興趣,可否提供資料給我.....
作者: rockwell    时间: 2002-11-22 14:33
我們公司有一新產品用到雙色注塑工藝 ,地點在東莞和深鎭 ,
最好有模具和注塑能力 .
作者: xmf    时间: 2002-12-12 19:07
我们正在学注射模,多谢又学一点.
作者: liuzongwu    时间: 2002-12-19 15:38
小凌兄﹕
你的<<塑料注射模工程学>>這本書是在哪兒買的﹐我找遍了整個東莞市和深圳市都沒有找到這樣一本書﹐麻煩你介紹一下好不好﹗多謝﹗﹗﹗如果你有電子檔的話麻煩你傳一份給我﹐我的mail是﹕lzw1502@sina.com
作者: cqlijian    时间: 2002-12-19 16:52
liuzongwu wrote:
小凌兄﹕  
  你的<<塑料注射模工程学>>這本書是在哪兒買的﹐我找遍了整個東莞市和深圳市都沒有找到這樣一本書﹐麻煩你介紹一下好不好﹗多謝﹗﹗﹗如果你有電子檔的話麻煩你傳一份給我﹐我的mail是﹕lzw1502@sina.com

小凌以前FTP上有的,我也下了一个
不过一直没看:I:I
作者: 小凌    时间: 2002-12-19 16:57
liuzongwu wrote:
小凌兄﹕  

我贴的图片是《塑料注射模工程学》这本书附带的电子书。
光盘一共有600多兆,你叫我往那传啊。
作者: 寄生草    时间: 2002-12-20 00:48
小凌 wrote:

我贴的图片是《塑料注射模工程学》这本书附带的电子书。  
  光盘一共有600多兆,你叫我往那传啊。

书是那家出版社出的!我想买一本,能告诉地址吗!先谢谢了!
作者: 小凌    时间: 2002-12-20 09:43
寄生草 wrote:

书是那家出版社出的!我想买一本,能告诉地址吗!先谢谢了!

《塑料注射模工程学》 北京希望电子出版社
  上海书城有        RMB 30.00
作者: anly    时间: 2002-12-20 16:37
我顶
作者: jmyu    时间: 2005-10-5 17:47

作者: lwm011    时间: 2005-10-5 18:32
谢谢。。。顶、``````````````````````````````````````````````````
作者: caofeng1001    时间: 2005-10-6 21:17
标题:

作者: sea_birthday    时间: 2005-10-7 08:07
混色注塑严格的来说,不能称之为双色注塑,
双色注塑应该在一台机上,对同一个产品用两种材料注塑分两次的产品.
作者: jmyu    时间: 2005-10-7 08:41
支持楼上的看法
作者: linxueyuanok    时间: 2005-11-26 17:39
双色模其实很简单!跟普通的模具差不了多少.就是两套模架是共用的.型腔也是一样的.关键的是型腔,是由电铸而成,按键就是很好的例子
作者: loujinyi    时间: 2016-2-8 13:15
顶一下顶一下顶顶顶。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3