iCAx开思网

标题: 【招聘】招聘简章 [打印本页]

作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-6 14:50
标题: 【招聘】招聘简章
[center]招聘简章[/center]
蘇州亚克積昇設計有限公司是日本亚克集团(www.arrk.com)在中国的子公司,子公司法人由集团的荒木会长担任。 蘇州亚克積昇設計有限公司的业务是运用CAD和CAM软件,进行各类产品的三维造型设计,制品设计,模具设计,CAM加工设计。因主要是外接海外业务,长期为一线品牌的丰田,马自达,三菱等汽车公司的汽车部件设计,员工在基础高,要求严的设计环境下成长,拥有世界一级设计水平,赢得亚克集团高层的肯定和支持。  
招聘内容:  
1. 用UG软件进行三维曲面造型的设计师 3 名.(三年以上工作经验)  

2. 用CATIA软件进行三维曲面造型的设计师 1 名. (三年以上工作经验)  

3. 用CADCEUS软件进行三维曲面造型的设计师 1 名. (三年以上工作经验)  

4. 签约定向培训班(3个月短训班) 10名.  

有意者请浏览我们的网站www.fedesign.com.cn。

苏州总公司: 苏州市东吴北路31号A楼608室  
上海分公司:上海市江苏路369号兆丰世贸大厦21楼F室200050  
e-mail: global@fedesign.com.cn

联系电话:021-52400954  
联系人:史先生
作者: fxhao    时间: 2004-10-6 17:46
第四条能否说的详细点。
作者: zli0308    时间: 2004-10-6 18:46
抵制小日本,给自己点尊严.为中国之崛起而奋斗.
作者: 1414114    时间: 2004-10-6 18:49
gip 奋斗 呢?这边的那个都 不怎么肯指导 新手
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-6 18:53
有问提请去我们的网站提出你的问题。
具体回答会在我们的网站的论坛公布
作者: sunshine79    时间: 2004-10-8 15:08

作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-8 16:00

作者: yhmsn2003    时间: 2004-10-8 16:06
不去小日本!
作者: vic7079    时间: 2004-10-8 16:17
小日本的企业不去!!!
作者: 烽火    时间: 2004-10-8 16:21
打倒小日本
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-8 17:53
fxhao wrote:
第四条能否说的详细点。  

要求如下:
  1、要成为我们网站www.fedesign.com.cn的会员
  2、一定要有UG的基础
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-9 08:28
ding
作者: shadow0864    时间: 2004-10-9 08:56
为什么我一看到小日本的企业就气不打一处来呢!

有人说,商业嘛,赚钱就行,干吗想那么多啊,给谁干不是干。可我就是想不通,宁愿去山村教书,也不去日本人的企业。
作者: 醉卧梅林    时间: 2004-10-9 09:01
各位兄长谬也,我们要去小日本的企业,把他们的管理和技术学到手,跟他们竞争啊!“师夷长技以制夷”!!!
作者: cqingwanglei    时间: 2004-10-9 09:14
醉卧梅林 wrote:
各位兄长谬也,我们要去小日本的企业,把他们的管理和技术学到手,跟他们竞争啊!“师夷长技以制夷”!!!

就是
作者: sunshine79    时间: 2004-10-9 10:05
醉卧梅林  
支持!!!
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-9 10:20
快发简历吧!www.fedesign.com.cn/bbs
作者: yjuudn123    时间: 2004-10-9 12:08
好远咯
作者: haiguai    时间: 2004-10-9 13:11
我是华荣防爆电器公司下面的一个摸具加工中心,诚聘摸具工,和技术人员,懂三维的最佳,你可和我们联系,

13868315101

张海
作者: html20    时间: 2004-10-9 13:37
请问一下19楼的,你们的公司在什么地方?主要做什么模具,现在还要人吗?
作者: smartyida    时间: 2004-10-9 14:21
我的問題同20樓的一樣哦....
作者: huifengming    时间: 2004-10-9 14:59

作者: greatyangyu    时间: 2004-10-9 16:06
我 发 简历
作者: igeje    时间: 2004-10-9 16:21
haiguai wrote:
我是华荣防爆电器公司下面的一个摸具加工中心,诚聘摸具工,和技术人员,懂三维的最佳,你可和我们联系,  

13868315101  

张海

你这样搞就不太好了吧~抢风头?要招人自己开版撒~晕~
作者: tjf1234    时间: 2004-10-9 17:40
shadow0864 wrote:
为什么我一看到小日本的企业就气不打一处来呢!  

有人说,商业嘛,赚钱就行,干吗想那么多啊,给谁干不是干。可我就是想不通,宁愿去山村教书,也不去日本人的企业。

挺好!
作者: 胡一刀    时间: 2004-10-9 21:05
看见许多人做的鼠标,但少有看见做罗技三键的,刚完成,象不象随大家点评,顺便问问值多少??
作者: teddymei    时间: 2004-10-9 21:09
打倒小日本
作者: 胡一刀    时间: 2004-10-9 21:11
尽管家用电器做的较多,但熨斗只是业余爱好!!!
作者: qhywyq    时间: 2004-10-9 21:17
第四条能不能解释清楚一点
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-10 09:27
请将简历发到global@fedesign.com.cn

具体解释请去我们的网站www.fedesign.com.cn查看
作者: n_6108    时间: 2004-10-10 15:04
xiao_yiyi wrote:
请将简历发到global@fedesign.com.cn  

具体解释请去我们的网站www.fedesign.com.cn查看

怎么看着那个定向培训都象是网站的广告
作者: nick_opt    时间: 2004-10-11 04:48
樓主,我用的是PROE,行嗎?
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-11 08:36
应大家的要求,马上具体的有关第4点的要求就会出台了。很快的,请大家耐心!对不起!
作者: amd    时间: 2004-10-11 08:53
醉卧梅林 wrote:

拉倒吧;你根本学不到;不会给你机会。
作者: KINGWAY3628    时间: 2004-10-11 09:04
d
作者: 血滴子    时间: 2004-10-11 11:35
xiao_yiyi wrote:
应大家的要求,马上具体的有关第4点的要求就会出台了。很快的,请大家耐心!对不起!

有没有CADCEUS培训的啊?
作者: 血滴子    时间: 2004-10-11 11:39
偶懂一点CADCEUS,有没机会?
作者: b_feng    时间: 2004-10-11 12:16
胡一刀 wrote:
看见许多人做的鼠标,但少有看见做罗技三键的,刚完成,象不象随大家点评,顺便问问值多少??

难看
作者: b_feng    时间: 2004-10-11 12:17
胡一刀 wrote:
尽管家用电器做的较多,但熨斗只是业余爱好!!!

我接触很多

作者: haiguai    时间: 2004-10-11 15:41
我们是华荣防爆电器公司下面的一个摸具加工中心,诚招聘懂摸具设计的,会三维和CAD的优先,我们一压铸摸为主,,  

我们在浙江乐清柳市新光工业区  

联系人 张海  

13868315101  

wzzhanghai@tom.com
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-13 13:28
ding 一下
作者: kqihui    时间: 2004-10-13 18:23
强烈抵制小日本!!!!!
作者: lhqiang2001    时间: 2004-10-13 18:44
小日本还是有优点的!
只是很反感他们!
有机会的话就去学了就跑!
把他们的好东东学了,就不干了哈!气死他们!哈哈哈哈
作者: 玩笑    时间: 2004-10-13 20:32
43楼的就得好,9494,小日本可恶,但技术水平也很值得佩服的,就这样治他们
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-14 19:41
应大家的要求,我们决定于2004年10月15日上午10:00在《我的奋斗(BBS)》的〈攻山寨 〉栏目中公布《夺25 '彩电公开赛》热身赛题。
https://www.fedesign.com.cn/bbs/list.asp?boardid=6
希望大家积极参与这次比赛。敬请关注。
作者: 胡一刀    时间: 2004-10-14 21:55
38楼的,您是招聘的吗?想起哄直接找我.比划比划.
作者: gameshop    时间: 2004-10-15 10:19
有好的东西就拿过来用,再抵制就只能落后了!!!国耻是绝对不能忘!!!!顶
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-20 19:35
wo  ding
作者: sgk1976    时间: 2004-10-20 20:28
我们是本家呢?我是在搞手机设计的,目前在深圳,你们公司要不?要的话和我联系:史生:1359017695,0755-25410413(晚上下班后)
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-21 09:20
好啊。你是用什么软件的。请把你的个人简历发到global@fedesign.com.cn
去我们的网站申请注册www.fedesign.com.cn
作者: xiao_yiyi    时间: 2004-10-22 14:18
ding yi xia
作者: dzgcoco    时间: 2004-10-26 10:37
本人使用UG有四年,主要从事模具设计,编程,造型不是太多,如果你认为行可以发EMAIL给我,我的EMAIL是dzgcoco@etang.com
另你公司应该在苏州吴中区,最好能说明你能出多少价格,
作者: lifeng1979    时间: 2004-10-27 15:32
我是乐清乐成的,会UG, 我的电话是13800600981 李冰
作者: lifeng1979    时间: 2004-10-27 15:37
我是乐清乐成的,会UG, 我的电话是1380600981 李冰
作者: wangkun_0129    时间: 2004-10-29 00:06
机械类的毕业生可以吗?懂PRO/E、UG!!!!!
作者: yumin    时间: 2004-10-29 07:49
抵制小日本,给自己点尊严.为中国之崛起而奋斗.
作者: sdfwhq    时间: 2004-11-15 00:29
看看我的主页,有意请联系。https://songdefu.anyp.cn
作者: lzcmail    时间: 2004-11-21 23:09
请问19楼你们是在什么地方
作者: lzcmail    时间: 2004-11-21 23:09
签约定向培训班(3个月短训班) 10名. 要交钱吗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3