iCAx开思网

标题: 关于铣深腔刀具用加长竿时夹头过卻检查的问题 [打印本页]

作者: ligangnet    时间: 2004-10-11 16:46
标题: 关于铣深腔刀具用加长竿时夹头过卻检查的问题
最近有几套深腔模,要用加长杆的,记得以前有一贴讲过,偶翻了半天找不到,哪位任兄给个教程
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-11 16:49
用TRYCUT2000算一下就行了
作者: lwlhl    时间: 2004-10-11 18:36
分层加工和优化分区加工,我也想听,支持
作者: licbxsc    时间: 2004-10-12 10:11
在USE OPTIMIZER : ON中设置HOLDER G.CHK选项.
作者: ligangnet    时间: 2004-10-12 19:00
licbxsc wrote:
在USE OPTIMIZER : ON中设置HOLDER G.CHK选项.

具体怎样能详细点吗?
作者: hxl    时间: 2004-10-12 19:16
靠经炼,也可将刀柄画好
作者: RAY    时间: 2004-10-12 19:18
ligangnet wrote:
最近有几套深腔模,要用加长杆的,记得以前有一贴讲过,偶翻了半天找不到,哪位任兄给个教程

这个用E好办点。
作者: ligangnet    时间: 2004-10-12 19:42
RAY wrote:

这个用E好办点。

我知道,不过E这个贵妇偶养不起
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-12 19:50
我用TRYCUT2000演示的时侯设定好刀帽直径就会算出刀的总长,有效长,刃长 要是断刀了还会报警,真的很不错
作者: licbxsc    时间: 2004-10-13 10:52
ligangnet wrote:

具体怎样能详细点吗?

1,先定义刀具夹头,tools--->create--->设置刀具参数时打开参数HOLDER ON即可
设置夹头。
作者: licbxsc    时间: 2004-10-13 10:54
2,在刀路参数中打开USE OPTIMIZER : ON
作者: licbxsc    时间: 2004-10-13 10:57
图片不太清..
3,设置HOLDER G.CHK参数.
作者: licbxsc    时间: 2004-10-13 11:00

我的图片本来可以,怎么一搞上去就不清晰了,
作者: lzyniba    时间: 2004-10-13 11:38

1,先定义刀具夹头,tools--->create--->设置刀具参数时打开参数HOLDER ON即可  
  设置夹头。

这个很好用的!
作者: ligangnet    时间: 2004-10-14 10:57

我的图片本来可以,怎么一搞上去就不清晰了,

3ks,已解决,
作者: hai_ting    时间: 2004-10-15 00:30
顶,原来IT版的还有这招啊?回去试试看
作者: HURRICANE    时间: 2004-10-15 03:42
我一般转到pm里随手做个刀路再调用夹头文档不过2分仲就可以算出最短刀长来,很准的不用提心掉胆

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3