iCAx开思网

标题: 【建议】CAXA之给族人的建议! [打印本页]

作者: veteran    时间: 2004-10-15 20:12
标题: 【建议】CAXA之给族人的建议!
CAXA功能之优势是有目共睹的,功能并不比其他软件差,为什么族人不到“大题小做”或其他的版块去做些练习,好让他人见识一下CAXA的强大!
而是总在那里做一些莫名其妙的事情呢?
好的东西就得大家分享吗!
我非常希望坛子里的高手能一展风采!也给CAXA争脸!!

作者: 卡斯华    时间: 2004-10-15 20:34
偶不是CAXA族人,但感觉CAXA里卖嘴皮的高人就是不去做题,今天这个意见,明儿个那个意见,就这样么喝着....CAXA之族人应该强烈响应板主号召,去做一些实际应用方面的东西,介召介召CAXA,才能让人了解国产软件的长处和短处....
作者: happy_ly    时间: 2004-10-15 21:11
你既然不是CAXA族人,那就不要发言了,斑竹是给CAXA族人建议,你来了污染了这里的新鲜空气!
作者: 卡斯华    时间: 2004-10-15 21:22
happy_ly wrote:
你既然不是CAXA族人,那就不要发言了,斑竹是给CAXA族人建议,你来了污染了这里的新鲜空气!
污染偶污染谁啦!哪句话是污染言辞?
回去学点小学语文,或翻下大中华辞典,或问下你的爸爸妈妈,再回来告诉偶,认个错也就没事的.
作者: DD Doing    时间: 2004-10-15 22:13
veteran wrote:
CAXA功能之优势是有目共睹的,功能并不比其他软件差,为什么族人不到“大题小做”或其他的版块去做些练习,好让他人见识一下CAXA的强大!  
  而是总在那里做一些莫名其妙的事情呢?  
  好的东西就得大家分享吗!  
  我非常希望坛子里的高手能一展风采!也给CAXA争脸!!

斑竹你 以身作则,多多贡献好贴吧。

*^_^*
作者: KrisLiu    时间: 2004-10-16 09:06
感觉就跟中国足球似的            ......

支持?不支持???
作者: cy4561544    时间: 2004-10-16 20:03
卡斯华 wrote:
  回去学点小学语文,或翻下大中华辞典,或问下你的爸爸妈妈,再回来告诉偶,认个错也就没事的.

自己素质也不高,就不要再这里卖弄啦!!
大家都觉得你是污染了空气,再说了不是你说了污染言词才会污染空气得,你一来,就让大家感到恶心了!!
作者: cy4561544    时间: 2004-10-18 08:49
卡斯华 wrote:

卡斯华你的名字听起来漫斯文得吗,怎麽满嘴喷粪呀?你不知道得东西你爸爸妈妈怎麽知道呢?再说了在这里你整天叼块你奶奶得裹脚布,你说你能不污染空气吗?[img][/img]
作者: 软件服务制造业    时间: 2004-10-18 08:52
身为族人,我倒是觉得卡斯华施主并无污染之嫌。只是站出来抛了两句,对俺们也是促进吗!
作者: hhcx    时间: 2004-10-18 08:55
cy4561544 wrote:

大家都觉得你是污染了空气,再说了不是你说了污染言词才会污染空气得,你一来,就让大家感到恶心了!!

好了好了。不要再吵了好不好??

咱CAXA同胞们得响应斑竹的号召!多做题!为CAXA也为自己争
气!!!
作者: sgm1    时间: 2004-10-19 20:32

卡斯华你的名字听起来漫斯文得吗,怎麽满嘴喷粪呀?你不知道得东西你爸爸妈妈怎麽知道呢?再说了在这里你整天叼块你奶奶得裹脚布,你说你能不污染空气吗?[img][/img]

我看你奶奶个大M+才是满嘴大粪,污染空气
作者: sgm1    时间: 2004-10-19 20:34

看看奶奶个大M+素质有多高
哇噻!也就个下三滥
作者: hhcx    时间: 2004-10-20 08:41

支持维护CAXA的。
作者: cy4561544    时间: 2004-10-20 09:26
sgm1 wrote:

我看你奶奶个大M+才是满嘴大粪,污染空气

哈哈哈哈,我一直纳闷你们家新出的大M+是谁,现在终于明白了原来是你奶奶呀,哈哈哈哈,我估计卡斯华嘴里叼的裹脚布就是你奶奶的吧!多钱处理给他的?赚了一笔吧,真是奸商!
作者: sgm1    时间: 2004-10-20 09:44

哈哈哈哈,我一直纳闷你们家新出的大M+是谁,现在终于明白了原来是你奶奶呀,哈哈哈哈,我估计卡斯华嘴里叼的裹脚布就是你奶奶的吧!多钱处理给他的?赚了一笔吧,真是奸商!  

看来你个狗屁全通眼镜戴屁股上的还真不懂世道,你不知道我奶奶的裹脚布是给你留的啊
作者: cy4561544    时间: 2004-10-20 09:54
sgm1 wrote:

看来你个狗屁全通眼镜戴屁股上的还真不懂世道,你不知道我奶奶的裹脚布是给你留的啊

听说你奶奶的裹脚布用途挺多,我可不敢据为己有,还是留为你家的传家之宝,给你的后代做领带吧,不过你还是先用着,因为还不知道你打飞机这麽长时间,会不会有后代,真为你担心!
作者: sgm1    时间: 2004-10-20 09:59

听说你奶奶的裹脚布用途挺多,我可不敢据为己有,还是留为你家的传家之宝,给你的后代做领带吧,不过你还是先用着,因为还不知道你打飞机这麽长时间,会不会有后代,真为你担心!

你打飞机这么厉害啊,连后代都没了啊
作者: cy4561544    时间: 2004-10-20 10:04
sgm1 wrote:

你打飞机这么厉害啊,连后代都没了啊

我说了你要是没有话说,不要硬撑小心暴血管,那样的话你奶奶没有人管,即就是不打飞机,也是后继无人呀!好可怜呀!天妒“打飞机英才”呀!
作者: sgm1    时间: 2004-10-20 10:07

我说了你要是没有话说,不要硬撑小心暴血管,那样的话你奶奶没有人管,即就是不打飞机,也是后继无人呀!好可怜呀!天妒“打飞机英才”呀!

你就少摆吧,什么天妒“打飞机英才”,是你自己无用
作者: sgm1    时间: 2004-10-20 10:08

你还怕撑暴血管啊,看不出你有血管,你还有奶奶啊
作者: cy4561544    时间: 2004-10-20 10:21
sgm1 wrote:

你还怕撑暴血管啊,看不出你有血管,你还有奶奶啊

蛋白质,我给你建了一个帖,有本事我们在那里较量较量,不要在这里打扰别人!开着你的飞机,带着你的猪亲戚来吧!
作者: sgm1    时间: 2004-10-20 10:23

蛋白质,我给你建了一个帖,有本事我们在那里较量较量,不要在这里打扰别人!开着你的飞机,带着你的猪亲戚来吧!  

看样子你和你的猪亲戚是吃定我了
作者: happy_liuyy    时间: 2004-10-20 14:40
真是的,人家为了解决问题,为了不打扰大家的清净,已经另外找了一片地方,但是人不但被屏蔽了,连帖子都给删了,实在想不通。你们在CAXA的帖子里看看去,总有那麽多无聊的人说些无聊的话,我觉得就应该这样教训他们,要不然他们还会整天像个人一样,戴个面具在论坛上振振有词的,这些人活该死有余辜!!!!!
作者: hhcx    时间: 2004-10-20 17:55

三战来了。。。。。。
作者: haubest    时间: 2004-10-21 07:40
怎么到处都是吵架的,真没有兴趣再来了。
作者: oni2002    时间: 2004-11-13 08:28
我相信他的未来是完美的
但现在还不是   那么好
作者: wly63568    时间: 2004-11-27 08:50
总是有人故意捣乱。
用CAXA的人都是些实实在在的工程师。
一没有时间长期泡在网上;
二没闲功夫去做那些跟自己工作无关的东西。
作者: vern    时间: 2004-12-4 11:50
卡斯华说的有一定的道理,让我们用好作品证明caxa的优势(本人是一个才入门的,可能暂时出不了作品)。不过在初学中发现caxa有不少优势。
作者: vern    时间: 2004-12-4 12:01
wly63568真是同道中人,我想卡斯华看了wly63568的这两点会闭嘴的。
作者: maolinaa    时间: 2004-12-5 19:25
管理员:无益论坛的帖子不要刊登!
作者: alphasun    时间: 2004-12-8 10:55
怎么之间吵架,没见作品?
怎么搞得跟三个代表一样?
作者: vern    时间: 2004-12-8 16:20
   caxa好似一个傻瓜相机,它在工程师的手中见证了一个个实实在在的工程施工、验收、竣工的整个过程。为广大现场的工程师提供了宝贵的第一手资料,节约了大量宝贵的时间。对于工程师讲,CAXA是个功臣!CAXA是个见证者!
作者: scz1011    时间: 2004-12-9 15:11
没有想到上面也这样的污言秽语,真是丢国人的脸!
作者: 关天培    时间: 2004-12-9 23:51
感觉打嘴架陷入恶性循环了,看到的都是在吵架。以后不准备在来CAXA论坛了。
作者: yangxyz    时间: 2004-12-15 18:44
好不好用了才知道,别管人家怎么说.caxa确实不错.
作者: lyl6524003    时间: 2004-12-15 19:45
    我caxa用了4年多了,还不错,在2维制图比autocad好用。
  3维方面好象差一些。
  好了,有空在来。
作者: 飞奴    时间: 2004-12-28 20:35
ding
作者: lsjifei    时间: 2005-2-11 11:10
工程师素质怎么这么差啊!!
作者: cxzx    时间: 2005-2-11 17:36
支持国产的CAXA。
作者: xlzz    时间: 2005-3-5 23:21
什么时候caxa也开发个塑胶模具的板块啊

我上次在一个ftp上面见过不知道有没有人用过

毕竟是国产的,有没有试用版的啊

真想试试,
作者: 双林归去来兮    时间: 2005-3-6 19:51
同胞们得响应斑竹的号召!多做题!为CAXA也为自己争  
一个CAXA的初学者.
作者: 模人    时间: 2005-3-26 17:39
晕,全在耍嘴皮子,以后再也不来了。
作者: changtianxing    时间: 2005-3-27 10:04
支持
作者: jsdtft    时间: 2005-3-27 10:24
haha
作者: xyz-12    时间: 2005-6-5 14:45
大家一起努力让CAXA得到更好的发展。顺便说一下偶才学完CAXA感觉还行,起码都是方块字,偶看的懂。
CAXA雄起!支持国产!
作者: fngcold    时间: 2005-6-20 18:52
不知道怎么支持在外面用caxa的很少啊!!!
  汗啊!!
作者: v8engines    时间: 2005-6-21 20:52
国产的需要支持一下!
作者: ok332602    时间: 2005-7-9 14:50
我举手赞成!
作者: xiaolouyeyeyu    时间: 2005-7-12 00:31
我觉得CAXA的优势就是制作简单,把复杂的东西简单化,那就能让人更加好学习,运用,最后实现大众化,那才是真真目的!本人也学多UG,PRO/E,个人认为那些软件大众化比较难,要求的操作者的专业水平要求比较高,可是CAXA就不一样了,不要以为操作简单就不好,刚好相反,把问题简单化才是智者的表现!
作者: fuing123    时间: 2005-7-13 15:14
这个scz1011 怎么见一个吗一个,跟疯狗一样.  

作者: liuyonglove    时间: 2005-7-16 14:26
我是一名高级制图员没发现它有什么好处!!!!
浪费啊
 顶
  顶
   顶
    顶
     顶
作者: kaoabc    时间: 2005-10-23 17:11
怎么啦几位,到哪里都看到你们在吵,不累吗?还是歇歇吧!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3