iCAx开思网

标题: 【求助】se转cad的疑问 [打印本页]

作者: Atao.lee    时间: 2004-10-16 10:17
标题: 【求助】se转cad的疑问
由于自己没打印机,而作业要求打印,外面的打印店都没SE只打cad图,我作好的se的dft图形转cad后一塌糊涂,箭头全变成了空心,粗线变成了细线,中心线不知道日哪去了,害的我修改cad图用的时间比我做se多了不知几倍,强烈请求高手指点如何转换才能把要修改的东西降到最低?谢谢!!!
作者: luckypest    时间: 2004-10-16 15:57
    呵呵,你可以转到cad里面去标注啊,那样不就省事了么,反正SE自动标注也标不全,你把该剖的剖,该局部的局部,然后转换格式再标注(不过小心局部视图的尺寸回发生变化),我干过
作者: hz8888    时间: 2004-10-16 18:44
就为了打印机打印的话,可以存为图像文件,就可到处打印了,呵呵。
作者: Atao.lee    时间: 2004-10-16 20:10
感谢hz8888一语惊醒梦中人,这是最简单又实用的方法,不过不知打印效果如何.
作者: www9ge    时间: 2004-10-16 23:28
图形打印效果是很差的,除非图像设置为很大,并且黑白两色

用Solidedge V15转成AutoCAD就好多了

--------------------------------  
  https://www.9ge.cn   
   CAD论坛,你要的这里都有   

作者: Atao.lee    时间: 2004-10-17 10:22
www9ge wrote:
图形打印效果是很差的,除非图像设置为很大,并且黑白两色  

用Solidedge V15转成AutoCAD就好多了  

--------------------------------   
  https://www.9ge.cn     
     CAD论坛,你要的这里都有   

Thank you !
作者: jienyo    时间: 2004-10-17 18:31
哈哈 我这里可以直接打印,多谢你们指点咯
作者: happyluoer    时间: 2004-10-18 15:22
受不了 转换为pdf总可以吧 没有问题了吧???
作者: luckypest    时间: 2004-10-18 19:56
         最好不要用图形打印,我上次有一个专利图,用图形打印总是有锯齿(AUTOCAD和caxa都不行),没办法还是在软件里面打印出来一点锯齿都没有,建议转到合适的软件里面后再标注(如果你的打印机无法打se的话)
作者: linfuyun    时间: 2004-10-21 12:22
对,好象转换了很多东西的设置都变了
那位高手说说具体如何设置会好一点
作者: wangsteven    时间: 2004-10-22 09:49
Atao.lee wrote:
由于自己没打印机,而作业要求打印,外面的打印店都没SE只打cad图,我作好的se的dft图形转cad后一塌糊涂,箭头全变成了空心,粗线变成了细线,中心线不知道日哪去了,害的我修改cad图用的时间比我做se多了不知几倍,强烈请求高手指点如何转换才能把要修改的东西降到最低?谢谢!!!

先转dxf,再用CAD打开就不会变了
作者: peanuts    时间: 2004-11-23 16:55
wangsteven wrote:

先转dxf,再用CAD打开就不会变了

真的假的?好象线型不对哈!(改粗实线的变为了细实线)
作者: babyonbed    时间: 2004-11-29 10:10
为什么不使用网络打印机呢?通过网络共享的打印机应该能够在一层楼里操作了。
否则有些信息总会丢失的。
作者: atao2001    时间: 2004-12-3 19:31
关键是自己没打印机,怎么搞的的俺那个id的密码也忘了,痛苦啊。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3