iCAx开思网

标题: cimatron it 的巨大BUG [打印本页]

作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 15:02
标题: cimatron it 的巨大BUG
为此我已经对CIMIT失去信心了
试试用这个模型在NC下做个WCUT会怎样??
我已经决定换软件了
作者: eilai    时间: 2004-10-16 15:27
我看是換人才對。看我的圖
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 15:35
你怎样解决的?
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 15:38
不要用我原来的设定,你重新选面 计算
作者: MAZHJ    时间: 2004-10-16 15:41
不会用就不要乱说!!!!
作者: eilai    时间: 2004-10-16 15:41
這是新檔案。
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 15:43
那你会用 你到说说为什么不能计算
作者: eilai    时间: 2004-10-16 15:44
這是新檔案
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 15:48
eilai wrote:
這是新檔案

在哪?
作者: eilai    时间: 2004-10-16 15:50
請下
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 15:55
确实是好了 不知道你怎么做的
我这里也解决了,不过不是用CIMATRON
我用PRO/E把模型重新输出了一编 删了一些乱线就行了
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 15:59
MAZHJ wrote:

你怎么不说话了?
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 16:11

你不是挺会用的吗?
作者: eilai    时间: 2004-10-16 16:12
我希望你有空的時間學習一下CIMATRON IT的曲面部分。只會用NC是不夠的
它可以幫助你解決很多問題。這個問題你可以用曲面修剪最后一個找出問題的曲面﹐刪掉它。不能刪掉的去修改它。希望你有問題可以提出不要象標題那樣嚇我們。謝了
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 16:12

不是在装会吧?
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 16:17
eilai wrote:
我希望你有空的時間學習一下CIMATRON IT的曲面部分。只會用NC是不夠的  
  它可以幫助你解決很多問題。這個問題你可以用曲面修剪最后一個找出問題的曲面﹐刪掉它。不能刪掉的去修改它。希望你有問題可以提出不要象標題那樣嚇我們。謝了

谢了,有问题解释一下嘛 不要象某些人那样落井下石 ,故作悬虚才对
作者: chenangle    时间: 2004-10-16 16:25
转图进来时自已就先检查面,你这种情况还算好了,你没碰见过你的模型转进来每个面都是三个重面,算程序慢死你
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 16:29
chenangle wrote:
转图进来时自已就先检查面,你这种情况还算好了,你没碰见过你的模型转进来每个面都是三个重面,算程序慢死你

两个字:“感谢”
作者: 西坡居士    时间: 2004-10-16 17:44
楼主的口气倒是很呛人啊,你倒是自己考虑考虑,是不是问题出在自己的身上?不去思过反而一而再再而三的叮住别人不放。往往很多的时候并不是软件不行而是人不行。
作者: ytsunwj    时间: 2004-10-16 17:55
西坡居士 wrote:
楼主的口气倒是很呛人啊,你倒是自己考虑考虑,是不是问题出在自己的身上?不去思过反而一而再再而三的叮住别人不放。往往很多的时候并不是软件不行而是人不行。

我知道错了
搞了一下午的CIMATRON 火大了点,请大家原谅

作者: cjqapple    时间: 2004-10-16 19:01
靠,什么家伙啊,自己都还没搞清楚原因……居然可以得出这个结论?
还称为“cimatron it 的巨大BUG”?故弄玄虚是真……
我就说用了这么久都没碰到过什么BUG,还想见识见识呢,失望
作者: 38520    时间: 2004-10-16 19:12
作者: zlhua    时间: 2004-10-17 11:43

作者: mold    时间: 2004-10-17 21:12
有意思!!
作者: kensun    时间: 2004-10-17 22:09
cjqapple wrote:
靠,什么家伙啊,自己都还没搞清楚原因……居然可以得出这个结论?  
  还称为“cimatron it 的巨大BUG”?故弄玄虚是真……  
  我就说用了这么久都没碰到过什么BUG,还想见识见识呢,失望

cimatron it 的巨大BUG是......老裤不太会用了
作者: RAY    时间: 2004-10-17 22:25
kensun wrote:

cimatron it 的巨大BUG是......老裤不太会用了

老裤又換頭像,  這個有點嚇人..............
作者: dearbabyer    时间: 2004-10-17 23:29

作者: baojian    时间: 2004-10-18 21:48
是裤夫人, 小心啊!.....
作者: licbxsc    时间: 2004-10-19 11:46

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3