iCAx开思网

标题: 【招聘】模具设计学徒(停止) [打印本页]

作者: yxy0618    时间: 2004-10-26 23:32
标题: 【招聘】模具设计学徒(停止)
广东南海平洲平北压铸厂模具车间
模具设计学徒      1名
要求:会AUTOCAD(不会也可以),有PRO/E基础,会画简单的产品,懂些基础的机械常识
待遇视能力而定,1200-2500元/月
电话:0757-86771708
Email:yxy0618@sina.com
有信心画出下图的产品就差不多了(照样板画)
图片在52楼。
请大家辛苦一点,看完我后面的留言,分别在7、16、28、50、52、63、69、77、92楼
已招到,请版主删除此贴。
作者: worseman    时间: 2004-10-27 00:50
    AUTOCAD只要学会就行了吗
作者: 星光之约    时间: 2004-10-27 01:14
不会行不行,会PREO行吗?
作者: cy0911    时间: 2004-10-27 06:56
模具设计学徒 1名  
要求:会AUTOCAD,有点PRO/E基础,懂些基础的机械常识  
待遇视能力而定,1200-2000元/月  
电话:0757-86771708 -----------------------------------------yxy0618

我曾经学过CAD+PRO/E,还自学了SW,可以吗?
作者: 王和平    时间: 2004-10-27 09:38
真的还的假的,我会AUTOCAD画图。你那里用不用UG设计
有的话可以考虑,我有UG基础的
作者: mss    时间: 2004-10-27 09:44
CAD是2001年学的,由于长时间没用不熟练.PRO/E2001有点基础.会CIM编程.操过两年机.可以吗?
作者: yxy0618    时间: 2004-10-27 12:32
PRO/E要会画简单的产品,UG不行,因为我不会,CAD比较简单,会不会不是大问题。没有加班费,没有固定休息日,可以请假。
作者: dina    时间: 2004-10-27 12:33
想做,但工资太低,
作者: yxy0618    时间: 2004-10-27 12:36
dina wrote:
想做,但工资太低,

那你想要多少,能力又怎样?
作者: snbn    时间: 2004-10-27 13:11
CAD我会,但是不会PRO/E
不过我会MASTER CAM,会编程,但是都不怎么熟悉!
我现在是在做模具加工,操作大型CNC机。我现在的工资2000
所以希望不能低于现在的工资,
不会叫我去下苦力吧,呵呵。
不知道可以不呀?
作者: mss    时间: 2004-10-27 13:37
产品造型是根据2工程图画的还是样板画的?目前CIM分模,编程是我的强行。
作者: aelon    时间: 2004-10-27 13:41
主要是负责做什么的呀,我基本符合你的要求,我会用CIMATRON编程,CAD也会,我曾经在培训班里学过四个月的PRO/E,现在想实践一下,我想去你那里看一下,我现在在南海,
作者: cad2000    时间: 2004-10-27 14:00
yxy0618 wrote:
  要求:会AUTOCAD,有点PRO/E基础,懂些基础的机械常识  
我也有点想去,条件也合适 在模具厂做过两年编程,对模具结构也有一定基础
作者: mylove111    时间: 2004-10-27 14:23
我想去,会CAD,可以PROE分模。
作者: hihi0888    时间: 2004-10-27 14:39
我也想去做压铸模
作者: yxy0618    时间: 2004-10-27 18:09
hihi0888 wrote:
我也想去做压铸模

楼上的妹妹就算了吧,我们这请不起
主要工作看能力而定,包括画产品图(根据图纸或样板),分模,拆铜公等,现在是我一个人做,有点忙不过来,两台CNC24小时加工。
作者: yzl    时间: 2004-10-27 18:35

会UG行不?
作者: hihi0888    时间: 2004-10-27 19:39

楼上的妹妹就算了吧,我们这请不起  
  主要工作看能力而定,包括画产品图(根据图纸或样板),分模,拆铜公等,现在是我一个人做,有点忙不过来,两台CNC24小时加工。

我是男的啊
你还要不要啊

现在就去换头像
作者: yxy0618    时间: 2004-10-27 19:47
hihi0888 wrote:

我是男的啊  
  你还要不要啊  

现在就去换头像

其实女的很好啊,我是说你能力太高,请不起,我怕你抢我饭碗,
作者: hihi0888    时间: 2004-10-27 20:07

其实女的很好啊,我是说你能力太高,请不起,我怕你抢我饭碗,
灌多几贴~~混点点数~~~
再次强调我是男的~~~

小哥给个机会~~让我到你身边混口饭吃啊
作者: tom904    时间: 2004-10-27 20:20
楼主我明天来啊
作者: windowy    时间: 2004-10-27 20:33
楼主你说一个人忙不过来。CNC我帮你搞定。我用UG的。你不懂我不怪你:)
我是做模具的。有数模的话。我能补充到编程。甚至操机都行。3年经验。

考虑一下吗?
作者: 飞飞    时间: 2004-10-27 20:59
我想过来,望老大收留
作者: wangkun_0129    时间: 2004-10-27 22:09
会AUTOCAD,培训过PRO/E,学机械的,刚走出校门没经验,想从事模具方面工作。行吗
作者: wrj502    时间: 2004-10-27 22:11

作者: woshiyegou    时间: 2004-10-27 22:59
机械设计毕业。化肥厂干过2年。成不?
作者: linan_umt    时间: 2004-10-27 22:59
hao  
作者: yxy0618    时间: 2004-10-28 04:29
兄弟们可以咨询,或亲临我厂。
电话:0757-86771708找易先生。
作者: pcy    时间: 2004-10-28 08:02
压铸前途如何,人家说不怎么样,不清楚!
作者: wzl198019    时间: 2004-10-28 08:14
本人机械专业毕业,三年多机械绘图工作经验,熟练使用CAD,PROE,不过没有模具厂工作经验,但本人一直想从事模具设计工作,不知能否给个机会?
E-mail:wzl198019@21cn.com
作者: client    时间: 2004-10-28 08:17

作者: wen00513    时间: 2004-10-28 08:55
楼主不知请不请我这个新手啦..!~!
毕业一年半,一直在夏南二一家数控加工厂(24台cnc车床变态的).由画加工图变成依家品管经理.
难做死了,,,,,,,,私人厂做这个难做死了, ,,,员工的质数相当差.无论你点做工作都没用,加上车间主任管理水平差.老是做出低级错误垃圾出来.搞到我天天比老板拉上去开会批评@@@@@@@@
工资不讲,自己经验不足没办法.
楼主可能知我老细系边个但不要乱讲..................................
作者: wen00513    时间: 2004-10-28 09:15
二个手下.加上自己,三个人.指挥人做野,.,=-===指挥自己做米一份.
惨!!!!!!!!!!
哎............做加工就要想加工办法,处理事和人比加工还难想,人心难测..
两样事一齐做比飞天还难.
作者: wen00513    时间: 2004-10-28 09:16
楼主我明天来见工就算了...收不收???????????????????????????????????????
作者: yxy0618    时间: 2004-10-28 10:29
欢迎前来面谈,最好先电话咨询一下。
作者: liuyi306    时间: 2004-10-28 11:23
我是模具专业的学生,即将毕业,熟悉PRO/E,熟练UG,希望能在模具设计方面有所发展。更能学到知识。
作者: yxy0618    时间: 2004-10-28 12:42
wen00513  wrote:二个手下.加上自己,三个人.指挥人做野,.,=-===指挥自己做米一份.  
惨!!!!!!!!!!  
哎............做加工就要想加工办法,处理事和人比加工还难想,人心难测..  
两样事一齐做比飞天还难.
同感,我也差不多,你来可以,不过待遇不高。
作者: coffee-420522    时间: 2004-10-28 12:51
我会CAD、PRO/E、CAM、UG,但我是新手,现在在东莞,我机会吗?如有请给我发邮件好不?邮箱地址:coffee-0771@163.com
作者: coffee-420522    时间: 2004-10-28 12:57
我会CAD,PRO/E、MARSTERCAM、UG。寻求绘图工作。有意聘请请发邮件到:coffee-0771@163.com
作者: 师少仪    时间: 2004-10-28 13:11

作者: wyzwyz    时间: 2004-10-28 14:27
AUTOP,PROE我都会,可惜太远了。我在东莞
作者: wen00513    时间: 2004-10-28 14:52
呵呵多谢楼主........收我做徒弟..
如果有机会就你厂参观交流下,,,,,,做个朋友好过做师徒.~.有空出来吃下烧野..
你都可以过来我厂走下............
楼主有没QQ>?
我厂网址比你睇下你自己就会识来的..哈哈.
  www.nh-yj.com
作者: wen00513    时间: 2004-10-28 14:53

呵呵多谢楼主........收我做徒弟..
如果有机会就你厂参观交流下,,,,,,做个朋友好过做师徒.~.有空出来吃下烧野..
你都可以过来我厂走下............
楼主有没QQ>?
我厂网址比你睇下你自己就会识来的..哈哈.
  www.nh-yj.com
作者: hehua123    时间: 2004-10-28 15:53
在南海哪里呀我原在广州现在刚来深圳,cad不是很精通,是因为我认为pro/e就可以搞定了我精通pro/e,中专水电站电力设备的有没有机会呀,13723433220
作者: netbat    时间: 2004-10-28 16:29
PRO/E要会画简单的产品,UG不行,因为我不会,CAD比较简单,会不会不是大问题。没有加班费,没有固定休息日,可以请假。

提不提供住宿呀!有没有公司食堂!
作者: wqjacky    时间: 2004-10-28 16:43
我UG刀路熟练做模型但做模具无经验,可不可以?13179402628
作者: chenzhihong2003    时间: 2004-10-28 16:56
应届毕业生要吗?PRO/E和UG都基本掌握,有意请联系我!
作者: syfwdh    时间: 2004-10-28 21:32
AUTOCAD我会用,可Pro/E我还不是刚刚才学的!你们一天工作几小时呀?
作者: 银狼    时间: 2004-10-28 21:40
强悍啊 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
牛B啊
作者: yxy0618    时间: 2004-10-28 23:29
一天工作8小时,晚上加班时间比较灵活,看工作完成情况而定,一般不超过10点半。公司提供住宿,吃饭问题就麻烦一点,饭堂的太难吃了,我们基本上都是吃快餐。
作者: wangkun_0129    时间: 2004-10-28 23:55
学机械的,会AUTO CAD,PRO/E,想学模具。
作者: yxy0618    时间: 2004-10-29 12:54
为了不浪费大家的时间,大家先看一下有没有信心画下面的图(没图纸照样板画,要画出脱模斜度来),然后再联系。
图片有些细节不清楚,实物要难一点,差不多能画出来就可以拿1200元,画得好又快可以拿2000元。
作者: licheng128    时间: 2004-10-29 13:10
我来可以吗?技校毕业后在模具厂做4年线割,然后到学校进修模具设计和CNC大专课程一年.结业和做了2年产品设计,会pro/e,Mastercam,Autocad.  
Email:lichenfg628@163.com
作者: 81221535    时间: 2004-10-29 13:12
楼主,这玩意也太简单了吧,!
我现在在上海,可工资毕竟低了点,要不我来给你搞定.
作者: wufei20    时间: 2004-10-29 13:14
这个东西,很简单的啊!!!我用proe可以画啊!可以吗??
本人模具专业的,现做产品设计,但我不知道你们厂有没有注射模.
作者: xinyue818    时间: 2004-10-29 14:08
是比较像找学徒的,不过不知道是找模具专业的学徒还是找PROE的学徒?
作者: 张刚    时间: 2004-10-29 16:20
请问你们公司是塑料模还是五金模,我做塑料模具已经8年现想改做設计不知我合适吗?边做模边学能有多少工姿?
作者: cad2000    时间: 2004-10-29 17:24

作者: mmwcs    时间: 2004-10-29 19:11
呵,这样的图也有一千多呀!!羡慕ING……

真是同人不同命呀……
作者: Socket    时间: 2004-10-29 19:50
我有信心,你招我吧.电话是13824690967
作者: coffee-420522    时间: 2004-10-31 17:38
我想去啊
作者: 63214518    时间: 2004-11-2 18:56
不會吧,這麼簡單就能拿一千多啊。看樣子我也要到你們那邊去發展了。到時有勞大哥幫忙。先謝了。
作者: yxy0618    时间: 2004-11-3 00:17
其实这个东西说难也不难,说容易也不容易,到今天为止一共来了六个应聘的,真正画得没问题的没有,难道是待遇太低,没人愿来,我打算把最高工资提高到2500元,看有没有厉害一点的过来。
现在很多人侧重于曲面、外形,画得很漂亮,但碰到实际的产品就不知道从哪开始画,画图的思路很成问题。
作者: YHL838252    时间: 2004-11-3 08:16
我是女的呀,我是学机械制造的,用CAD画了两年图了,不过PRO-E不大会,只是学了一点点而已,行不行呀!
作者: YHL838252    时间: 2004-11-3 08:18
我是女的呀,两样我都会,而且是学机械制造的,要不要呀!
作者: licheng128    时间: 2004-11-3 14:26
我中专毕业后在一塑料模具厂做线割和绘图4年,过后到一职业学院进修模具设计和数控技术,结业后在一塑料制品厂做产品结构模具绘图2年。现在欲找这方面的工作。我会精通pro/e Mastercam Autocad.  
      联系电话:13543440628  
     Email:licheng128@163.com
作者: wangkun_0129    时间: 2004-11-3 16:53
楼主用的是PRO/E哪个版本的啊??培训时候用的是2001版,现在接触一下野火版觉得有点儿别扭!怎么也学UG用一些图标,命令菜单不是挺好的吗??!!!
作者: xgw    时间: 2004-11-3 19:33
这个我用CAD就能搞定,做塑料模的,工资也太对不起观众了,我5K可以考虑
作者: yxy0618    时间: 2004-11-3 22:29
招人真难,太厉害的请不起,水平低一点的又不想要。我明晚请假回家,要8号才会回来。我上面说的很清楚了,如有不明白可电话咨询。
如工资太高,还不如我自己辛苦一点呢
作者: gezi    时间: 2004-11-6 15:13
ding
作者: wuyinjie503    时间: 2004-11-6 16:43
我会CAD。PRO/E。UG。SW。要不要啊还会模具
作者: 风中物    时间: 2004-11-6 16:51
一般这种机会很难得~~~~~但也很挑~~~~~~~肯定会有好多人去应聘~~~~~~~~
作者: XIJIANFEI    时间: 2004-11-6 18:54
我是一名将要毕业的大学生,学的是数控技术及应用 。
在我学好本专业的课程外,还学了好几种软件,熟练的掌握了AUtoCAD.
会Pro/e,及UG的三维实体造型,你看可以吗?
我的学样是陕西国防工业职业技术学院。我的联系方式是(0)13571956274我姓席
作者: zhanzhiyong    时间: 2004-11-7 00:06
dina wrote:
想做,但工资太低,

作者: yushaojia    时间: 2004-11-7 09:44
帮顶!几分钟搞定!
作者: freedream777    时间: 2004-11-7 09:53
我会UG造型及编程,也会CAD,
作者: yxy0618    时间: 2004-11-8 12:43
yushaojia wrote:
帮顶!几分钟搞定!

有些细节你还没看到,如果把那个产品给你,半小时之内画好,并且没问题的话,给你3K也没问题。
作者: yushaojia    时间: 2004-11-8 13:33

有些细节你还没看到,如果把那个产品给你,半小时之内画好,并且没问题的话,给你3K也没问题。

可惜我在深圳,,现还不想跳...当作交个朋友,有机会再谈!
作者: gezi    时间: 2004-11-8 21:28
大哥,找工作难。没想到招一个合适的人也不易啊!
可惜我还没毕业。如果有机会到你们公司试试。那个图应该没什么问题(我的AUTOCAD精通,PRO/E还行)。
不过快毕业了,寒假就可以找工作了,而且我爸就在芳村工作离平洲不远所以很方便。
不过到那时你可能有人了。那时你还要人不?加个学徒不多吧!
我打过电话给你的,呵呵!就是那个 新人新作 的朋友!
我的AUTOCAD水平在 新人新作已经表示出来了

下面是PRO/E做的,见笑了。
作者: 孤雪    时间: 2004-11-8 22:12
想做,但太遠了,現在在東莞,你那個圖最多最多1個小時能搞定
作者: yangjinwan    时间: 2004-11-11 09:27
我是四川的,有良好的机械知识,熟悉AUTOCAD,PRO/E建模,绘图,

E_mail:yangjinwan007@163.com
作者: georgechen    时间: 2004-11-11 09:34
我去可不可以呀
CAD2000的我會二維的呀,三維的我不會,我覺得三維的沒有PRO/E好
我現在用的就是PROE2001,這個軟件我用的還是可以的
我是做產品的,不知可不可以呀
我很想在模具方面有的發展,可是一直沒有機會,所以這次我很想去
作者: tsk2063    时间: 2004-11-11 10:21
这样就一千多?简单.
作者: rockky    时间: 2004-11-11 10:34
我想混口饭吃哦
作者: rockky    时间: 2004-11-11 10:35
加点怎么样?
作者: zwj158    时间: 2004-11-11 18:04
有不有年龄限制呀
作者: zhang123242004    时间: 2004-11-11 21:56
我也想去
作者: zhang123242004    时间: 2004-11-11 21:58
我就在南海,我会UG,我可以教你UG,我想跟你学设计,好吗?
作者: gezi    时间: 2004-11-12 15:08
楼主好像几天没发言了
作者: hhf108    时间: 2004-11-12 15:46

懂CAD PROE
作者: wlw986    时间: 2004-11-12 21:32
我会UG PRO-E AutoCAD也很好
能不能收? 
作者: yxy0618    时间: 2004-11-12 21:54
前几天请假回家了,这几天很忙,没空上来,我说了工资最高可以达到2.5K ,要求我前面也说的很清楚了,大家可以电话咨询。
作者: yinbing521    时间: 2004-11-13 12:55
你的的东西我完全有信心!我还熟练操作UG三维造型~你们还有什么要求~
我是2005界毕业生,可以的话我在2004年年底可以离校~你们觉得可以吗?我的邮箱:yinbing521@yahoo.com.cn
作者: luogang1984    时间: 2004-11-13 13:55
e 有没有搞错呀,,再这点东东,,就可以拿2000?,,看来我得要我老板加新啦
作者: 强风    时间: 2004-11-13 14:16
我是学数控专业的  
有AUTOCAD  PROE  和UG基础
在那里 工作啊?
作者: LUOJIANZHAO    时间: 2004-11-13 20:32
公司怎样?
作者: 9932287    时间: 2004-11-17 10:57
楼主啊,我是2004年毕业的学生,现在在顺德,但是没干到本行工作,我是学模具设计与制造的,很想做回模具,我会AUTOCAD,也PROE基础,但是PROE不熟练,我常使用的是SOLIDWORKS,可以来做你徒弟么?邮箱:
bybws@sina.com
作者: gezi    时间: 2004-11-18 20:32
易先生给个机会啦,
要么然从车,铣,等开始
用我画图时给你帮手也好
作者: lzcmail    时间: 2004-11-21 23:00
来晚了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3