iCAx开思网

标题: 【建议】使ICAX的票数爬的更快~ [打印本页]

作者: kfwkhh8    时间: 2004-11-6 20:15
标题: 【建议】使ICAX的票数爬的更快~
使ICAX的票数爬的更快唯一的途径是多投票,废话

怎么才能多投票呢?

看到很多GGJJDDMM贴的是重复投票的页面,原因是网站设置了一个IP地址在一个小时内只能投一次票,有的朋友说用代理,我没用过,不知道好不好用,应该也会重复投票的,因为用代理的人太多了,所以比较行之有效的办法是隔一小时上去投一次票,用ADSL的朋友重新拨号也可以马上重新投票的(IP地址变啦

希望ICAX得票数在接下来的几天里飚升啊

投票的人太多了,网速慢,不要放弃啊
昨天晚上在VERYCD看到投票公告,投了两次,都是ICAX\VERYCD\小熊在线,怎么也投了其它的网站啊,是啊,偶笨笨,投票的时候只投ICAX才能确保ICAX名次上升
今天投了ICAX两票啦(单票)
大家一起努力啊
作者: ZHUGH123    时间: 2004-11-7 09:08
投了票﹐也不見加分
作者: NHYSL    时间: 2004-11-8 11:19
ZHUGH123 wrote:
投了票﹐也不見加分

不要老考虑加分,老大,你已经够多了,再多有什么用呢?该看的都看得到了,也证明了你的水平。

大家都为icax多出点了,毕竟我们得到了很多。
作者: forever_kong    时间: 2004-11-13 08:36
对头,我投一次,换个ip
作者: LUOXING1974    时间: 2004-11-13 08:51
就是,希望老大能让每个人重复投票,让论坛升的更快一些.
作者: INBAOO    时间: 2004-11-13 10:49
NHYSL wrote:

不要老考虑加分,老大,你已经够多了,再多有什么用呢?该看的都看得到了,也证明了你的水平。  

大家都为icax多出点了,毕竟我们得到了很多。

每天投票最重要啊!
作者: powerfx2004    时间: 2004-11-13 14:50
I agree!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3