iCAx开思网

标题: E5都运行得象蜗牛了,E6的基本配置要怎么样的?? [打印本页]

作者: twl8173341    时间: 2004-11-11 19:20
标题: E5都运行得象蜗牛了,E6的基本配置要怎么样的??
E5都运行得象蜗牛了,E6的基本配置要怎么样的??MM出来回答一下好吗?
作者: 郑征    时间: 2004-11-12 09:10
E6的配置和E5没有区别.按照现在对Beta版的测试,E6的运行速度比E5快.
作者: twl8173341    时间: 2004-11-12 09:35
郑征 wrote:
E6的配置和E5没有区别.按照现在对Beta版的测试,E6的运行速度比E5快.

你来这里都那么久了,怎么不给点你们内部培训的一些资料给我们学学呢!!呵呵!
作者: 郑征    时间: 2004-11-12 09:40
twl8173341 wrote:

你来这里都那么久了,怎么不给点你们内部培训的一些资料给我们学学呢!!呵呵!

我的任务是让大家了解Cimatron软件的技术动态,市场动态.内部资料可是不能放在这里的.如果你要学习,来我们的培训班吧.
作者: NHYSL    时间: 2004-11-12 09:49
郑征 wrote:

我的任务是让大家了解Cimatron软件的技术动态,市场动态.内部资料可是不能放在这里的.如果你要学习,来我们的培训班吧.

你们这样做有什么好处呢,或者说你们如果做了有那些损失呢,就那几块培训费?不要老是用那些别人的条条框框来约束自己,这不适合我们的国情。当然,第一个吃天鹅肉的人是要有点勇气的。
作者: 郑征    时间: 2004-11-12 11:36
NHYSL wrote:

你们这样做有什么好处呢,或者说你们如果做了有那些损失呢,就那几块培训费?不要老是用那些别人的条条框框来约束自己,这不适合我们的国情。当然,第一个吃天鹅肉的人是要有点勇气的。

我们这样做是因为,技术是有价值的!!!他也和我们其他有形产品一样,是需要成本的.我们的所有软件和资料是几百工程师工作做出来的.每年还要有新版本.如果我们没有了收入,用什么来给大家新产品和服务?

中国的知识产权意识确实需要强化.
作者: NHYSL    时间: 2004-11-12 12:35
郑征 wrote:

我们这样做是因为,技术是有价值的!!!他也和我们其他有形产品一样,是需要成本的.我们的所有软件和资料是几百工程师工作做出来的.每年还要有新版本.如果我们没有了收入,用什么来给大家新产品和服务?  

可是并不见得你们的工程师的价值体现在哪里?你可以出书啊?只要有含金量,200不是问题  可事实上呢? 你那200的camcae就是体现了你们工程师的价值了,那也太...........太让我

我又不是没见过所谓的正版用户,他门的工程师不过如此。
作者: yksjk    时间: 2004-11-12 16:08
如果大家都是小白,那软件厂商靠什么来生存发展呢?
作者: twl8173341    时间: 2004-11-12 16:31
郑征 wrote:

你们也来论坛这里学论坛里面的技术,然后又卖回来给我们,我
作者: 忘了叫啥名    时间: 2004-11-12 17:43
yksjk wrote:
如果大家都是小白,那软件厂商靠什么来生存发展呢?

小白=白野猪

作者: NHYSL    时间: 2004-11-13 11:15
大错特错!你们还是那种老眼光看人,本人素质也不致于这么低。

一,我并不是说用盗版是对的,软件不值钱。我是说技术推广也不失为产品推广的一种手段。一般的用户(除了大企业)没有能力买软件,比如外加工档,要是来几个会单用cim\proe\ug的怎么办?各买一套,那就不用开店了

国情如此,我们刚起步,还在资金积累阶段,随着资金的积累,法制的健全,情况会越来越好。cim现在的知名度那些d版的有不可埋没的功劳。等于免费在推广,了解的多,用的越好,用的人越多,用正版的也越多。说实技术推广在你们也不会花费太多。

二、我是说软件卖了,还要服务好,要让用户觉得确实物有所值。我所见过的正版用户用的也不怎么好,当然有技术服务的原因喽。东西要用的好才算好。

来点真的,学学大街上那些免费品尝,打折之类的商业手段。出奇制胜,高人一等。

辞不达意,请多包涵。

我们作为个人,对老板说正版好能有多大分量呢?YKSJK兄你有几套正版的呢?
作者: NHYSL    时间: 2004-11-13 11:25
郑征 wrote:

让你们来点真的,你们的工程师要是象ray一样,我在第一时间内参加培训。
作者: RAY    时间: 2004-11-13 12:03

让你们来点真的,你们的工程师要是象ray一样,我在第一时间内参加培训。

不可这样讲, 大家工种不同, 不可比较, 工程师懂的东西我很多一无所知。 事物因果循环,有得必有失, 有条件的应该支持软件工作者, 虽然是外国公司, 但在互利的情况下也把技术传入了国内,  希望有一天我们都能用自己的软件。
作者: NHYSL    时间: 2004-11-13 13:27
RAY wrote:

不可这样讲, 大家工种不同, 不可比较, 工程师懂的东西我很多一无所知。 事物因果循环,有得必有失, 有条件的应该支持软件工作者, 虽然是外国公司, 但在互利的情况下也把技术传入了国内,  希望有一天我们都能用自己的软件。

"事物因果循环"大师开导有方,菜鸟顿悟不必无为争辩,为人间多做善事吧,啊弥陀佛!
作者: 郑征    时间: 2004-11-13 13:50

我真的很佩服RAY版主的能力.

我们的工程师也挺好的.大家的出发点有些不同.我们的产品经理需要知道所有的当前版本的功能,还要了解技术发展趋势,客户的需求,也是很不错的.只是我们的很多工作大家平时看不到.

我也在努力为大家服务,我们有CIMANEWS是可以免费下载的,也可以申请免费邮寄;我们开办了官方的技术论坛,帮助大家学习软件,提供优质服务;我们的网站上有求职纳贤,搭建企业和工程师招聘和求职的平台;我们的技术服务有常见问题汇总,有技术前沿和行业动态,帮助大家了解各种信息.还有技术文章.

我们一直在努力!请大家支持.
作者: 忘了叫啥名    时间: 2004-11-13 14:34
你们公司人手不够呀~~~论坛都没人灌水~~~好没劲~~~建议到北大清华招几个专业水手过来。
作者: 郑征    时间: 2004-11-13 18:12
忘了叫啥名 wrote:
你们公司人手不够呀~~~论坛都没人灌水~~~好没劲~~~建议到北大清华招几个专业水手过来。

我们的论坛比较专注技术,对灌水没兴趣.
作者: dearbabyer    时间: 2004-11-13 19:41

一,我并不是说用盗版是对的,软件不值钱。我是说技术推广也不失为产品推广的一种手段。一般的用户(除了大企业)没有能力买软件,比如外加工档,要是来几个会单用cim\proe\ug的怎么办?各买一套,那就不用开店了。  

国情如此,我们刚起步,还在资金积累阶段,随着资金的积累,法制的健全,情况会越来越好。cim现在的知名度那些d版的有不可埋没的功劳。等于免费在推广,了解的多,用的越好,用的人越多,用正版的也越多。说实技术推广在你们也不会花费太多。  

二、我是说软件卖了,还要服务好,要让用户觉得确实物有所值。我所见过的正版用户用的也不怎么好,当然有技术服务的原因喽。东西要用的好才算好。  

来点真的,学学大街上那些免费品尝,打折之类的商业手段。出奇制胜,高人一等。

辞不达意,请多包涵。  

我们作为个人,对老板说正版好能有多大分量呢?YKSJK兄你有几套正版的呢?
这段确实说得好,教材如果没含金量,可以忽悠用户一次,两次,甚至三次,但最终会像“狼来了”的孩子。
作者: twl8173341    时间: 2004-11-13 22:55
郑征 wrote:

我们的论坛比较专注技术,对灌水没兴趣.

说老实话可能不好听,我好像还没有在你们那边的论坛学到点什么比较有用的东西,基本上上网学到的很大部分都在这里,如果你们那边论坛有的资料我们这里或其他网站这边早就有了,我也希望你们那边能够吸引我们,但你们要放点料出来才可以,老是把他私藏起来能把论坛搞好吗?对你们的宣传作用有多大呢?如果一个软件老是要努力研究才可以知道其中技巧的话,我想这样对这个软件的市场一点都不好,试想一下,如果一个软件很容易上手,而且功能又强大的话,谁不去用呢?

半开玩笑叫你弄点资料出来,搞到大家在这里争论,I AM SORRY!
不过我也是为大家能够多学点东西而努力争取!!!
作者: twl8173341    时间: 2004-11-13 22:57

我也参加!!!
作者: twl8173341    时间: 2004-11-13 22:59
我决定你们的教程太简单了点,太多东西要去摸索了!!!
作者: twl8173341    时间: 2004-11-13 23:00

错字了,

应该是:我觉得你们的教程太简单了点,太多东西要去摸索了!!!
作者: 木人心    时间: 2004-11-14 08:44
286最好!
作者: 忘了叫啥名    时间: 2004-11-14 09:06
386DX40不好吗?运行三国志四代,大航海时代2,一点也不卡,还自带数字协处理器,运行复杂的3D游戏如F-117也没问题呀
作者: moshengren    时间: 2004-11-14 10:40

一,我并不是说用盗版是对的,软件不值钱。我是说技术推广也不失为产品推广的一种手段。一般的用户(除了大企业)没有能力买软件,比如外加工档,要是来几个会单用cim\proe\ug的怎么办?各买一套,那就不用开店了。  

辞不达意,请多包涵。  

对,国情如此,只有软件商能把好服务关,还怕盗版不灭!
作者: 郑征    时间: 2004-11-14 15:08
twl8173341 wrote:

错字了,  

应该是:我觉得你们的教程太简单了点,太多东西要去摸索了!!!  

可以将你们的具体意见和要求发邮件给卢经理,他会很高兴的.
lushunjie@cimatron.com.cn
作者: xn-5838    时间: 2004-11-14 17:42
我学CIM-E只买了一本书。两个字“没金“
我学PRO-E买了八本书。四个字“全是金点“
我感觉18楼说的对,应该学学“免费品尝“的优点。我想这是大多人的心态。
作者: twtlang    时间: 2004-12-8 08:01
经典……,顶

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3