iCAx开思网

标题: 【供】全新激光抄数机血本转让 [打印本页]

作者: simonzhow    时间: 2004-11-21 09:42
标题: 【供】全新激光抄数机血本转让
朋友委托出售全新的激光抄数机,工作面积:600*500*400.有二维平面投影功能.因有要事,用低于厂家的价钱血本转让,提货直接在深圳原厂,终身保修的合同也是直接签在原厂家.是致力于抄数行业的朋友最佳选择.联系  simonzhow@163.com   
[$#61607]  行程范围: X轴------500mm Y轴------600 mm  
Z轴------400 mm T轴------360°  
[$#61607]  传动方式:高精密滚珠导轨+高精密滚珠丝杠+(日本)三洋步进电机
[$#61607]  控制方式:高速PCI 四轴运动控制卡
[$#61607]  图像采集系统:(比利时)Euresys 高速图像采集卡+(日本)精工镜头
+ 低照度高分辨率CCD
[$#61607]  激光系统:650 nm 波长激光,最大功率20 mW ,连续可调
[$#61607]  机械精度:X、Y、Z三轴综合精度分别≤0.05 mm
[$#61607]  机台重复定位精度≤0.005 mm
[$#61607]  机台:高精度花岗岩平台,机台承重 >1000 kg ,转台承重 >500 kg
[$#61607]  电源:AC 220±5V,50 Hz
[$#61607]  使用环境:温度≤85℃,湿度≤95℃
[$#61607]  整机尺寸:1 m X 1.2 m X 2 m
[$#61607]  整机重量:600 kg  
[$#61607]  联系  simonzhow@163.com
作者: murusheng    时间: 2004-11-21 14:18
价格如何?如何联络?我的电子信箱:murusheng@126.com
作者: simonzhow    时间: 2004-11-21 19:02
此机器只想售广东地区,如果你有诚意的.在我的邮件箱留下联系你的号码.我会及时回复您的,谢谢您!  机主留言
作者: wang7620    时间: 2004-11-22 10:40
请问价格怎样我的油箱wangsir3000@163.com
作者: datangcad    时间: 2004-11-22 20:06
价格如何?如何联络?我的电子信箱:datangcadyzg@163.com
作者: cad_01    时间: 2004-11-22 21:48
请报价, ad50003831@online.sh.cn
作者: simonzhow    时间: 2004-11-23 01:30
请在我的邮件箱留下您的号码好了,我会及时回答您的,谢谢大家!
作者: simonzhow    时间: 2004-11-23 18:50
李先生,你要的资料我已经传到了你邮件箱,请查收!
作者: simonzhow    时间: 2004-11-24 08:33
此机器售16.5万,有介绍成功成交的,介绍费用5000.机主....谢谢大家!
作者: simonzhow    时间: 2004-11-25 10:15
黄生.你还需要其它资料吗?
作者: Simon9884    时间: 2004-11-25 13:04
(此机器售16.5万,有介绍成功成交的,介绍费用5000.机主....谢谢大家!)

如此说来,想买的都要打推堂鼓了。
何况还这么贵...
作者: simonzhow    时间: 2004-11-25 18:57
楼上朋友.你觉得多少不贵?全新的机器的呀.....一般都要20万左右的呀!!!!!
作者: Yagel    时间: 2004-11-25 19:11
作者: psb001    时间: 2004-11-25 20:38
请问激光抄数机是那产的,和Atoms效果相比,哪个性能更优越?报个价吧?
作者: simonzhow    时间: 2004-11-26 12:12
你這不是二手機嗎,要是這樣,還不如買新的的好。請考慮你的價格  
聯系:tongyingyun@sznittsu.com  

我这台机器,本来就是全新的,只是和我一起合作的朋友家有紧急情况等着用钱才忍痛卖的.你提货的时候是直接到原厂家提货的啊.你可以到那挑选自己看中的机器然后才帮你运输到你需要的地方(限广东省内,太远就要增加运输费用了),如果你有意,不如面谈如何?我现在人在深圳.
深圳就只有三家生产激光抄数的机器,怡信的机器要22万以上.再买一台二维投影的,8万,加起来就要30万了,我这台是三维和二维综合一起的.全新的才卖出16.5万,你还觉得贵吗?如果你有深圳担保人,我可以给你分期付款.......
作者: chenmanjiao    时间: 2004-11-27 15:24
你是不是从怡信出来的,你这么熟他们的价格。

你的机是那里产的?
作者: szcad@163.com    时间: 2004-11-27 19:03
给我资料,我的注册名就是信箱

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3