iCAx开思网

标题: 【供】UGCAM编程培训(模具加工,电极设计) [打印本页]

作者: a7ici    时间: 2004-11-22 10:46
标题: 【供】UGCAM编程培训(模具加工,电极设计)
培训对象:  
最好是懂基本切削知识! 懂数控铣加工的基本知识!懂Windows的基 本操作!有其它CAD/CAM软件的使用基础更好.由其适合现在在职模具厂CNC操作技术员或其它岗位,不满足于现状,想有所提高,想跨入做编程的朋友!  

培训时间:  
脱产,周未,晚间班等灵活时间安排,详情请致电.  

培训具体内容:  
A应用CAM及电极设计所必需的CAD基础部分  
B电极设计(拆电极),出电极图.  
C数控编程操作(CAM的通用操作 Planar and Face milling平面铣及面铣 Cavity Milling型腔铣Fixed Axis Surface Contouring固定轴轮廓铣Point to Point 钻孔 Post后处理)  
D 加工模板订制 刀库订制 后置处理器订制及UG软件的其它定制  
E 模具与电极加工的实际操作运用(加工方法,工艺安排,特殊情况的处理)  

培训老师:  
多年模具加工领域的专业经验.熟UGCAM. 有丰富的实践经验  

培训技术支持:WAVE  

培训费用:  
3000元RMB,提供教材(自己制作的AVI文件跟PDF文件)与本人实际加工的模具为范例,主要以实际工作经验主导培训! 实实在在的培训,与培训机构完全不一,具体情况请电话或MAIL也可约见面议! 我们不是按时间算教完就算完...我们是教到你会为止...培训完成以后有任工作上的问题,我们为你提供技术支持.  

培训结束以后,能使用Unigraphics软件拆分电极,修改图档,工程出图,CAM编程及UG软件的一些简单定制(机床后处理、自定义加工模板、二次开发工具设定等). 教到能独立拆电极到编程为止!  

培训地点:苏州市吴中区碧波花园31栋,也可上门培训(详情请致电)  

联 系 人:付昭赐  

E_Mail:dwriickfu@21cn.com 联系电话:0512-65265724
作者: fzci    时间: 2004-11-22 17:41
楼上的...你真可爱....不仅培训文本是仿偶的......连你贴的PRT都是偶的.......

作者: fzci    时间: 2004-11-22 17:46
同样的模具结构.......上面做的三条干涉(这是偶亲自加工过的模具)........天底下不会有这么像的吧.........
作者: 3ccs    时间: 2004-11-22 17:48
[quote]fzci wrote:
楼上的...你真可爱....不仅培训文本是仿偶的......连你贴的PRT都是偶的.......  

有趣~
作者: fzw6666    时间: 2004-11-22 17:53
楼主漏陷了.大家还是跟偶学习如何精通所有的三维机械软件吧.这可是玩真的.
作者: xiefeng540    时间: 2004-11-22 19:15
到底哪个强啊
作者: 黄瓜    时间: 2004-11-23 08:09
fzci wrote:
同样的模具结构.......上面做的三条干涉(这是偶亲自加工过的模具)........天底下不会有这么像的吧.........

这年头,连人也有盗版了。
哪个ICI是真的我也搞不清了
作者: fzci    时间: 2004-11-23 08:10
chenyong_1979 wrote:

这年头,连人也有盗版了。  
  哪个ICI是真的我也搞不清了

KAO..........搞不好还会被人误解成是偶的马甲发的贴呢
作者: cadstudio    时间: 2004-11-23 15:31
呵呵。。。有意思。。。
作者: a7ici    时间: 2004-11-23 15:49
可笑 幼稚  愚昧 哼 哼 哼...  

算了,别瞎顶了,快让人看不出所以然了.

非常谢谢各位的捧场,望能置顶!!!哈 哈 哈...

有意想学通个电话详谈021-56904333 萧 以解您的疑惑.
作者: fzci    时间: 2004-11-23 23:03
楼上的...............干嘛把图片给编辑掉呀...........心虚么

要不楼上的........把你具体地址呀........全名呀....什么都公布出来.....

让偶认识认识好么................

我KAO.......真TMD你没见过这号人........拿偶的PRT在这招摇

下面这张图片是楼主动原来贴上去的............偶肯定你的PRT是偶做的.......
作者: fzci    时间: 2004-11-23 23:14
对了..........有人如果去楼主那边学的话.............

把楼主所赠送的模板文件.后处理.自定义设置等等等.........放上来看看........
应该也是从偶这弄过去的吧..........

友情见议:所有想通过培训进步的朋友.............去学习前先验明真身........最好是连身份证也看看...........说不定连姓萧都是假的
作者: beyond    时间: 2004-11-25 16:43
fzci wrote:
楼上的...............干嘛把图片给编辑掉呀...........心虚么  

要不楼上的........把你具体地址呀........全名呀....什么都公布出来.....  

让偶认识认识好么................  

我KAO.......真TMD你没见过这号人........拿偶的PRT在这招摇  

下面这张图片是楼主动原来贴上去的............偶肯定你的PRT是偶做的.......

柏晓峰
作者: zsctoday    时间: 2004-11-27 17:13
fzw6666 wrote:
楼主漏陷了.大家还是跟偶学习如何精通所有的三维机械软件吧.这可是玩真的.

哈哈,这位老兄又出来现世了!
作者: yccnc    时间: 2004-11-27 17:37
a7ici wrote:
可笑 幼稚  愚昧 哼 哼 哼...   

算了,别瞎顶了,快让人看不出所以然了.  

非常谢谢各位的捧场,望能置顶!!!哈 哈 哈...  

有意想学通个电话详谈021-56904333 萧 以解您的疑惑.

作者: fzw6666    时间: 2004-11-27 19:17
zsctoday wrote:

哈哈,这位老兄又出来现世了!

兄弟,偶可是一天也没离开过论坛啊。fzw6666是偶的出差马夹,家里的上网密码是没了以后网站加给我的,记不住。你我在三大软件上的立场是一样的嘛!
作者: 小波22    时间: 2004-12-2 15:18
这年代真乱
什么都有假   
作者: beyond    时间: 2004-12-2 16:14
大家记住了,这狗日的名字叫  柏小峰  
作者: cbl1696    时间: 2004-12-2 16:41
https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=看看这个大家就明白谁真谁假了,让骗人的人去吃屎去!我最狠这种人了,让我撞见了,见一次打一次!!TNND
作者: open_me    时间: 2004-12-4 19:22
我 晕 ~  
作者: jkjall    时间: 2004-12-5 17:56
都什么乱其八字的,到底谁是真的,
作者: 99888    时间: 2004-12-20 09:16
【供】UGCAM编程培训(模具加工,电极设计)

这种骗钱的把戏, 见鬼去吧!!!!
作者: 高勇    时间: 2004-12-20 13:43
我给你看看有没人去你那边学,
太远了,我看你上传的CAM的不是很好,
太多抬刀,不过我还是很看中你

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3