iCAx开思网

标题: //03【求职】做模具设计5年了,用公司要人吗? [打印本页]

作者: 我是用UG的    时间: 2004-11-26 21:03
标题: //03【求职】做模具设计5年了,用公司要人吗?
    本人从产品造型做起到分模设计模具结构等都能独立完成
   我从1999年开始用UG造型已有近五年的注塑模具设计经验,刚开始的时候在宁波中鑫机械有限公司做了两年,后来回上海了,在松江的某个模具厂里做(由于我还没有离职所以不说厂名了),由于最近厂里生意不好,老板拖工资拖了好久,所以不想做下去了。
   我对注塑模,吸塑模,橡胶模,吹塑模,压铸模,浇铸模都很有经验,也了解冲压模,想在上海的闵行,松江找份相关的工作,因为我刚在莘庄买了房子,其它的地方有班车的话也可以。谢绝上海以外的地区。
    邮箱tianxiezuo686@vip.sina.com
作者: cutedog    时间: 2004-11-27 11:44
上海的生意也不好啊.
我以为只有我这里不好呢.

看来今年模具行业不咋样.
痛苦.
作者: 我是用UG的    时间: 2004-11-29 18:54
今年也就是最近几个月不好,上半年还是不错的,找工作没学历还真难啊
作者: Alan    时间: 2004-11-29 19:11
才做五年你就对"注塑模,吸塑模,橡胶模,吹塑模,压铸模,浇铸模"都很有经验?
作者: luckyforever    时间: 2004-11-29 19:46
希望你能找到合适的工作
作者: he_shenfu    时间: 2004-11-30 13:41
Alan wrote:
才做五年你就对"注塑模,吸塑模,橡胶模,吹塑模,压铸模,浇铸模"都很有经验?

再做五年就说什么都懂一点了
作者: daliu72    时间: 2004-12-3 15:53
一楼的朋友,有兴趣的话请把简历发至Tool_China.qualipac@qualipac.fr .我们公司现在需要招聘一名模具设计工程师,公司地址在南桥,离莘壮40分钟车程(我们有很多同事也住莘壮),法资公司.
作者: 我是用UG的    时间: 2004-12-3 22:42
谢谢7楼的朋友,简历已经发了。前两天手机掉了所以没办法留号码,明天买了再留。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3