iCAx开思网

标题: alias如何调入点云,做逆向? [打印本页]

作者: shuxinshuhuai    时间: 2004-11-27 16:49
标题: alias如何调入点云,做逆向?
alias可以做逆向,但我调入点云后。根本看不到东西。
作者: firegod    时间: 2004-11-27 23:22
 你的机子性能不错???? 读多大的点去能跑动??? 呵呵...
  我们这都是2.8C.1G内存加专业显卡都不敢这么做..呵呵..要先在IM里处理过...
作者: inta    时间: 2004-11-28 21:04
用spider为section处理先.
作者: winterZ    时间: 2004-11-29 10:03
Alias做逆向好吗?
作者: rambler    时间: 2004-12-1 13:22
好不好,要看个人习惯。但绝对可以用的
作者: shuxinshuhuai    时间: 2004-12-1 15:12
用附件AVI文件做,对吗?听说可以做逆向,处理曲面边界条件连续性好,想试一下,但初次使用,还不会,请会用的朋友指教。shuxinshuhuai@163.com能否做个AVI文件,教教我?谢了
作者: shuxinshuhuai    时间: 2004-12-6 10:55
两个面之间的连接如何做?同时保证两个 面之间的连续性///
作者: rambler    时间: 2004-12-6 14:56
shuxinshuhuai wrote:

构成过渡面的边界线首先要和周围保证连续性,做过渡面的时候再加以约束
作者: shuxinshuhuai    时间: 2004-12-8 16:25
shuxinshuhuai wrote:  

构成过渡面的边界线首先要和周围保证连续性,做过渡面的时候再加以约束  

请问如何做到G3连续,我还不知道用什么命令,原来我用CATIA做表面,只是有时连续性不好,多谢
作者: 苑中    时间: 2005-1-11 14:31
用blend線就可以了﹐還可以G4。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3