iCAx开思网

标题: UG新的仿宋体矢量字库 [打印本页]

作者: 422214506    时间: 2004-12-3 16:46
标题: UG新的仿宋体矢量字库
UG谁有啊新的仿宋体矢量字库该字库比较完全,包含汉字二级字库,以及汉字标点符号、数字序号、数学符号、单位符号、特殊符号、希腊字母。
该字库的中英文字体之间的匹配较好   
     chinesef_fs.fnx
                                           个位兄弟姐妹谁有就传一个附件
                                                     小女子在此先谢过啦

作者: 422214506    时间: 2004-12-5 16:39
这年头难道真的没有有心人吗     诶
作者: xc123    时间: 2004-12-5 17:28
偶有一个chinesefs.fnx文件
不知道是不是
要的话PP偶
作者: jkjall    时间: 2004-12-5 18:21
422214506 wrote:
UG谁有啊新的仿宋体矢量字库该字库比较完全,包含汉字二级字库,以及汉字标点符号、数字序号、数学符号、单位符号、特殊符号、希腊字母。  
  该字库的中英文字体之间的匹配较好     
       chinesef_fs.fnx  
                                             个位兄弟姐妹谁有就传一个附件  
                                                       小女子在此先谢过啦  

真的是女子????
作者: 8726093    时间: 2004-12-5 21:32
是中文字库吧。我也要
作者: 422214506    时间: 2004-12-6 19:49
三楼大哥   可否发一个附件

先谢过啦

作者: 422214506    时间: 2004-12-14 10:53
世态炎凉   哎
作者: 一只小菜鸟    时间: 2004-12-14 20:51
偶也没有哦,虽然我不是女子,但是就恳请有的大大给个拉.......
作者: huan1979    时间: 2006-7-11 23:19
怎么没有怜香惜玉的人
作者: wqjsir    时间: 2006-7-21 22:21
我也想要啊◎!
作者: 五肖罗汉    时间: 2006-7-21 23:09
请问与普通字库有什么不同??
作者: chyhds    时间: 2007-6-18 13:10
我要...在???
作者: gxianguo    时间: 2008-4-30 11:38
我正在下载,下好了给上传.
作者: gxianguo    时间: 2008-4-30 11:39
期待非常,不知道下下来是否真有
作者: gxianguo    时间: 2008-4-30 11:51
xialai le ,kan kan a
作者: gxianguo    时间: 2008-4-30 11:52
作者: gxianguo    时间: 2008-4-30 11:52
搞了半天,终于可以使用了
作者: gxianguo    时间: 2008-4-30 11:53
不知道版主能否给加点分,好不容易才搞了来的啊
作者: whzt9802    时间: 2008-7-10 13:02
感谢楼上大哥,和谐社会就需要象您一样无私的人。感谢!!!
作者: wyanling    时间: 2010-5-18 11:09
我 也 用,谢谢gxianguo
作者: caoliang1102    时间: 2010-8-30 11:16
谢谢  看下能用否··· 17# gxianguo
作者: 文心。无我    时间: 2010-9-25 15:37
最好把怎么样设置在默认字体也发上来让大家分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3