iCAx开思网

标题: 【招聘】CNC编程 [打印本页]

作者: liuchangyi1219    时间: 2004-12-18 21:46
标题: 【招聘】CNC编程
深圳西乡铁岗水库富川工业区耀陆模具招MC编程一名,一台电脑锣,比较轻松。工资3500,住单间15平米。本人要回家。29977958刘先生
作者: wwg    时间: 2004-12-19 07:33
作者: 小小小    时间: 2004-12-19 07:59
wwg wrote:
一天上几个钟,一月上班多少天,有加班费吗.

大侠,有你这么问的吗?? 看一楼就知道。。一人管一台机。。。意思就是你得保证24小时转个不停。。。你要上几小时??  也许4小时就足够了。。。。也许得20小时不停搞。。。看你自己啦!!!
作者: zhuang    时间: 2004-12-19 09:10
3500有誰會去啊!敢去的你都不敢要了.
呵...
作者: XUEWENWU    时间: 2004-12-19 13:36
UG软件培训
EDS  UGNX

UG世界顶尖模具设计编程软件
专业培训10年工作经验
高级工程师讲座
这里是你通向高薪的道路3千以上
面授课程   包学会
*建模* 分模 *
  *分铜公 *CNC编程*

13537612878  0755-61560210  薛生
龙华国际电子城1楼C区1C023A房
作者: 经财    时间: 2004-12-19 17:51
请问贵公司。我是一位在校大专生,明天7份毕业。能到你那到做实习生吗。。工资低一点没事的。主要是能学点东西。。学好后。可以在你那做。也可以订合同的。。。  
我是真心了。。。可以吗。。。可以的话请回话。。dengjingcai@163.net  
谢谢各位了,,,
作者: Super_Horse    时间: 2004-12-20 11:03
招学徒吗?本人能熟练操作电脑,会Cimatron IT,有加工中心中级操作工证,980T数控车中级证,模具钳工中级证,Autocad2000中级证。本人工作积极,有强烈的上进心,能熟练操作Fance,Fagor系统!希望从事CNC编程行业,愿从最基层做起!有意者请联系:MxqDD@163.com
作者: liuchangyi1219    时间: 2004-12-22 08:45
怎么没人来?我都说的这么详细了。是上白班,有时加加班,21点而已。有意的朋友速来面试!
作者: liuchangyi1219    时间: 2004-12-22 08:57
我都在这里做两年了。对打工在外很恹倦了
作者: liuchangyi1219    时间: 2004-12-22 09:13
学历不限,最主要是有经验,曾在模房做过相关工作经历。
作者: lqs2005    时间: 2004-12-22 10:04
好似還沒有講一天上幾個鍾啊!!沒有時間甘就吾值啦
作者: seagull77    时间: 2004-12-22 11:01
从龙岗到你那边有多远!!
作者: 小鱼    时间: 2004-12-22 19:57
真想一试
作者: sunny-chen    时间: 2005-2-4 17:33
在东莞,想学cimatron的伙记请复 e-mail:acncai@21cn.com联系啊!
作者: zeejinxu    时间: 2005-2-5 09:58
zhuang wrote:
3500有誰會去啊!敢去的你都不敢要了.  
  呵...

有道理啊
作者: JIMS-BOMD-001    时间: 2005-2-6 11:43
3500行了,我在这里从操机到编程有3年多了,还不是1000块,顶一顶!
作者: windowy    时间: 2005-2-6 11:54

作者: hehua123    时间: 2005-2-14 00:49
我也在西乡,不知可以现在过来试试吗
作者: tuhonjie    时间: 2005-3-15 18:35
我可以试试。有3年经验
作者: lison men    时间: 2005-3-17 10:22
本人二年多编刀路经验,用MASTERCAM 与 CIM-E会分模,拆铜公  
0755-27324895小黄

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3